X



とらせん 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/20(火) 01:31:52.15ID:wT0SnBJc0
>>734
ロッテ以上に無残な終わり方はないからまだマシやろ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spe7-BQIS [126.233.70.60])
垢版 |
2017/06/20(火) 01:33:22.99ID:vTM56T0Rp
>>752
早よ全部抜けてまえばええのに
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523e-QeqB [125.4.125.253])
垢版 |
2017/06/20(火) 01:34:15.15ID:Gv/NSbW70
岡崎は福留みたいに若い頃から積み上げてきたものが何もないんやからあと数年どころか来年くらいには劣化しきっとるやろ、肉体的にはすでに下り坂やろしな
長くやる選手は衰えた身体能力を技術や経験でカバーするから長くできるのであって、どちらもない岡崎には無理でしょ
ここはいっそ二番手捕手に鳴尾浜のリーサルウェポンを使うのがいいと思うアズ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.14])
垢版 |
2017/06/20(火) 01:54:26.88ID:s1NYRhOba
カニザレスとれんかな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-wXB5 [114.19.62.253])
垢版 |
2017/06/20(火) 02:28:07.39ID:otPgts820
藤浪は重要な戦力やからな
メッセ、能見は引退の方が近いゆえ藤浪が中心にならないとこのチームは終わる
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-Lc2D [60.119.164.18])
垢版 |
2017/06/20(火) 02:43:10.28ID:8Pat07qk0
ホームラン0本でもエエから兎に角チャンスに強く
調子の波が無くて4割位打てる助っ人おらんかな?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe7-fmpW [126.253.32.254])
垢版 |
2017/06/20(火) 02:48:49.54ID:uWkGP1dAp
ニッカンに新外人獲得記事来てるな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sre7-G764 [126.212.151.197])
垢版 |
2017/06/20(火) 02:57:18.72ID:rGUf4tUMr
>>774
誰?
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57c6-VB4P [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/20(火) 03:44:42.99ID:FpIc1MzC0
>>767
能見の後釜って岩貞ちゃうの?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-0elD [111.239.95.196 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 06:26:18.22ID:Lgy33RHCa
オールスターは順調にいけば鳥谷、マテオ、糸井、梅野が選ばれて、
監督推薦でドリスと糸原、そしてメッセンジャーが選ばれそうだな。
今年はかなりの豊作だわ。
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:54:14.54ID:DkV9GC3t0
広島がリーグ戦再開に向けて、先発ローテーションを再編することが19日、分かった。
23日からの阪神3連戦(マツダ)は薮田、ジョンソン、大瀬良が先発予定。
27日からのDeNA2連戦(横浜)は岡田、野村が向かう見込み。交流戦2位の勢いを持続し、首位の座をがっちり固める。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00000016-dal-base
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/20(火) 08:12:48.76ID:HCd2EtJ00
>>774
嘘つくなやそんな記事出てない
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-BQIS [119.228.211.248])
垢版 |
2017/06/20(火) 08:36:58.77ID:wT0SnBJc0
>>790
意地でもノムスケ当てんのな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fc0-lM0x [118.12.54.248])
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:27.17ID:O8IZPN1+0
小野と青柳は裏表に分けろよ
続けさせるな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-xXRb [182.250.246.194])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:20:00.64ID:vYdQ4r1Ba
青柳はそのうち藤浪と交代なるから
心配するな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8314-qRlG [122.30.47.164])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:27:47.37ID:wjXY7gbe0
藤浪バカにするけど持ってるモノは本物だからなぁ・・
どうにかしてほしいよ本当に
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-vJFY [180.4.150.33])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:29:02.15ID:BgKa5c1A0
>>807
ササガイジまだおるんか
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8314-qRlG [122.30.47.164])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:37:36.19ID:wjXY7gbe0
ヤフートップに阿部の写真があるのは嫌がらせだろうか
みんな怪我には気を付けて本当に
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-7IzJ [126.79.147.164])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:42:52.61ID:AGxmSopJ0
阪神・金本監督、長期政権へ 
「育てながら勝つ」手腕を高評価


やったー( ´∀`)
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-7DeP [182.251.255.39])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:19.42ID:CbcAf26Ga
 ―高校時代は通算48本塁打と打撃にも定評があったため、球団内には打者転向の声もあったと聞く。

 「実際、直接は(球団から)一回も言われたことはないんです。メディアの人が言っているだけで。野手も簡単じゃないのに、野手転向なんて、野手の人に失礼だと思っていました。入団前は打撃の方が注目されていたので。自分ではそんな気持ちは全くなかったですね」

あきやま
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:55:19.57ID:HCd2EtJ00
今広島の状態が良くて勢いあるから中止でもええかな。
福留糸井がベストな時にやりたいわ。
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e8b-fmpW [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:57:43.92ID:3BQcGyub0
というか秋山イップスだったんだな
初めて知ったわ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b24f-G/8V [211.3.237.136])
垢版 |
2017/06/20(火) 09:57:48.78ID:he+Uwo2I0
>>817
こっから失速してBクラスで終わったら責任取れ言われて首脳陣総退陣するのが阪神
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9235-2WTa [221.190.243.154])
垢版 |
2017/06/20(火) 10:01:30.18ID:DcgXw1ci0
能見が藤浪に対して

−守り勝つ野球の中で、藤浪が2軍にいる。これまでも言葉を投げ掛けてきたが、苦しんでいる後輩を見て、どう感じているのか。

 「いいと思いますよ。当然、いろんな人が助けてくれる。必要な人間やし、戦力です。でも、
それに頼ったら成長はない。これだけは言えますね。本人が変わらなければ、何も変わらないので」

 −悩むことも必要。

 「本人がどう思うかですよね。僕から言葉を掛けることもない。自分で感じてやらないとダメ。成長しない。言われてできるなら誰でもするでしょ」

 −ただ、必要戦力に違いはない。

 「もちろん、そうですよ。本音で言えばこっちとしては、早く帰ってきてほしい。それはもちろんだけど、本人のためにもそうだし、この1年で終わるわけじゃない。彼の野球人生は長いから」
https://www.daily.co.jp/tigers/2017/06/20/0010298112.shtml
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8314-qRlG [122.30.47.164])
垢版 |
2017/06/20(火) 10:23:47.13ID:wjXY7gbe0
>>833
いやいや、その前の言葉見てみ
育成の場じゃないって言ってる
実績者に勝てるのは自立してる若手だけ
緒方は我慢して若手使うなんて言ってないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況