X



【MLB】SEA vs TEX 【ダルビッシュ先発】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:58:21.22ID:A5ellcAh
俺は生が好き
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:11:23.35ID:1kT2c1ra
ノーコンだから運も味方しない
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:11:50.50ID:tMHknURQ
このハニガーが不気味な存在だわ
2番だし今日のキーなるかも
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:13:35.42ID:tMHknURQ
今年のマリナーズは打高投低状態
先発投手陣が崩壊してんだ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:13:40.00ID:lWKupfau
BSつけたらサッカーやってたぜ・・・
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:14:03.95ID:tMHknURQ
初っ端からマズい\(^ω^)/
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:15:10.23ID:YJyp7KD6
ダル、しっかりして
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:15:26.34ID:tMHknURQ
まあ前回のマリナーズ戦はラッキーで抑えられたようなもんだからな
今日はかなり厳しい登板になりそうやな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:15:53.26ID:tMHknURQ
カッターだな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:16:22.73ID:tMHknURQ
すんばらしいカーブ!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:16:40.98ID:YJyp7KD6
114114
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:16:46.60ID:tMHknURQ
ウィンライトばりのカーブだな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:16:56.01ID:lWKupfau
へい!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:19:59.88ID:tMHknURQ
カーブやべえw
やっぱり今のダルにはスライダーよりカーブの相性が良いわ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:20:17.79ID:tMHknURQ
ただここで苦手シーガー
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:22:03.88ID:tMHknURQ
ノースリーから打ってきやがった!
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:22:13.53ID:1kT2c1ra
タマカズガー
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:22:31.06ID:tMHknURQ
まだまだここでしっかり切れよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:22:47.60ID:lWKupfau
1点でよかった
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:23:01.55ID:tMHknURQ
おいおいマジかよ・・・
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:23:05.11ID:YJyp7KD6
ばかばか
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:23:48.60ID:lWKupfau
これはアカン
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:24:57.98ID:tMHknURQ
初球ストライクかな?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:25:21.57ID:tMHknURQ
初球ボールかい!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:25:59.02ID:tMHknURQ
チリノスが死んだらキャッチャールクロイしかおらん・・・
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:26:06.36ID:lWKupfau
本当勿体ない
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:26:49.65ID:tMHknURQ
オワター\(^ω^)/
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:27:30.81ID:1kT2c1ra
試合終了
お前らおやすみ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:27:44.11ID:tMHknURQ
何とかここで踏ん張ってくれえ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:27:44.19ID:lWKupfau
すまん寝る
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:27:47.33ID:2HHYmg+F
あかん・・・
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:30:18.18ID:X3O5r4y3
まさかいきなりやられるとは
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:33:36.59ID:tMHknURQ
シーガーにスライダーすべて見切られて
カウント悪くした辺りから一気に雲行き悪くなってしまった
しかしノースリーから振ってくるとは
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:33:58.04ID:tMHknURQ
5失点は駄目よお
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:35:05.22ID:kEHzgNzJ
ダルいきなり炎上か
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:40:50.88ID:tMHknURQ
今日は色々とアカン日ー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:41:36.84ID:tMHknURQ
僅かに手の甲をかすった程度だな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:42:07.95ID:tMHknURQ
これ以上の失点駄目よお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況