X



かもめせん7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:20:10.32ID:ZM0e8aGX
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は本文一行目にこれ↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:00.38ID:oGxEEGud
>>826
オリックスだけど、ロメロマレーロがおるで、まあ交流戦5割だったけどね。
おたくら交流戦は?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:15.95ID:KWbCZRyi
>>844
引き分けかって思ってたから逆転して喜んでたらなんだこの結末は・・・
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:18.36ID:fjcUj4Dj
伊東辞めていきなり強くなるとかはないと思うし全部が全部悪いとも思わないけどこんだけやらかしてるヤツが居座んのはおかしい
表彰とか心底どうでもいい
無能コーチ共々休んで頂戴
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:18.51ID:GqmgSxNZ
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:23.77ID:d+Tmf1BU
大地は打つ時もあるから擁護されるけど相当な戦犯
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:49.06ID:KldswK1Z
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:51.55ID:oGxEEGud
>>844
4点の倍返しや
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:54.80ID:/mOaEpKM
取り敢えず新小岩駅で降りて一杯やろうぜお前ら
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:06.94ID:GH4FLXiZ
焼肉決起集会
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:27.60ID:dq5fLbR7
まさに予定通り

ロッテ最下位
球団買収(スタートトゥディ)
朝鮮球団さようなら
ドラフト1番最初で有利
さらに金満球団で良い選手獲りまくり
台湾の大王GET
メジャーリーガーGET
FAも当たり前のように参戦
西武牧田GET
来年に向けて最高の展開
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:29.79ID:BaKZFrXD
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:39.76ID:/mOaEpKM
ロッテの皆さん大丈夫?モチベイション
明日から仕事のモチベイションある?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:53.65ID:h9Hv0H4B
読売の犬が
うちには1個勝ったくせに
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:58.12ID:gNJoaHQc
再来週の沖縄遠征直前に大嶺兄と石嶺は外せ、それも関空出発前に 普通に浦和送りじゃお灸にもならん
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:04.70ID:CUHfaWey
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:06.71ID:wFegTVEk
朝鮮企業チーム真面目にやって下さい。
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:18.66ID:5VA110RK
12回表はメシが旨かったのは確か
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:29.58ID:1ynZL7ET
とりあえず有吉が潰れる前に監督変わってくれ
代行はやめろ
現コーチ全員糞やから
最悪西船橋でもええぞ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:40.15ID:h9Hv0H4B
セリーグファンはロッテを許さない
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:43.82ID:rnsFNIkb
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:48.22ID:wMYqWpSN
「こんなチームに1つでも負けたなんて恥ずかしい」

セ・リーグ各球団が思っていることな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:51.05ID:4u0Wt9y1
お互い頑張りましょう。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:59:16.74ID:h9Hv0H4B
ふざけるなロッテ
世界の期待を裏切りやがって
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:59:37.33ID:3ZHeVkOb
>>794
今日の大嶺は投球字体がアカンのか運が悪いのか

先頭に四球出すのはアカンが
マギー敬遠も策としてないやろ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:00:06.38ID:/mOaEpKM
>>899
ありがとう
ようやくちゃんとしたワッチョイスレ立ったか
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:00:18.36ID:1ynZL7ET
まあ大嶺の球数が昨日多かったのは自業自得やけどな
四球連発
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:00:20.78ID:GH4FLXiZ
これからパリーグ相手に勝てるプランがまったく無い
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:00:55.64ID:oGxEEGud
オリックスだけど、巨人さんロッテのおかげで最高の週末やな

ぼろ勝ち
ぼろ勝ち
感動の逆転サヨナラ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:01:03.51ID:wMYqWpSN
ロッ恥に改名しろよw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:01:03.57ID:iz/Gx7R+
中村は自分の打率見てからバット振れよ、チームの為と己を知ってたら押し出し選ぶ方向になったはず
どうせあのバカグラスラ打ってヒーローになりたいとか思ってたんだろうな、クソバカだから
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:01:21.97ID:KWbCZRyi
今更ペーニャ獲得とか意味わからん

ペーニャ ダフィ パラデス サントスって適当に空港にいた外人に声かけたのかよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:01:36.42ID:NfonJuG6
今日の大嶺は、顔が疲れきってたというか覇気がなかった
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:01:48.10ID:1D/f7t57
小5は何かまたやらかしたの?
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:01:50.85ID:bbkMADNf
巨人に全部負けるならうちにも全部負けろよ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:01:51.10ID:rnsFNIkb
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:12.10ID:rnsFNIkb
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:33.09ID:/mOaEpKM
>>907
佐々木 藤岡 平沢って他球団が欲しがる選手だったのにどうしてこうなった
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:34.62ID:rnsFNIkb
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:40.53ID:wMYqWpSN
>>910おたくも切羽詰まってるやんけw
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:53.29ID:rnsFNIkb
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:07.62ID:bbkMADNf
L!O!T!T!E
オージャイアンツ!
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:35.61ID:8HQJ0V1U
>>837
ロッテにもう亡きイノベーション!
あるわけないだろモチベーション
伊東に要求リロケーション!
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:44.68ID:bbkMADNf
セリーグファンのアンチロッテ増えただろうな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:55.98ID:dqcGddmD
>>880
もちろん昨日の投球数にも多少の原因があると思うけど
大嶺の場合はメンタルの問題なんだよ。
プレッシャーに弱くて自分に甘い。
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:23.23ID:1D/f7t57
>>916
10人比較したらしいからたまたま降りてきた外人に声かけたんだろうな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:26.00ID:GH4FLXiZ
先頭四球はロッテ中継ぎ陣のお家芸なのでとくに言うことは無い
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:58.81ID:KWbCZRyi
>>941
伊東「あとで緊急ニコ生やります」
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:05:03.20ID:mXiQslfF
結局いろいろあかんかった
5回ノーアウト1.3塁で代打福浦三振井口犠牲フライ
まだ5回なんだから江村にスク水させとけば1アウト2塁
10回田村のバント失敗
バント成功してれば勝ってた
12回イケイケムードだったのに中村あっさり凡退
その裏昨日50球以上投げた大嶺に連投
宮崎土肥以外にまともな投手は2軍にいないのか
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:05:05.76ID:rnsFNIkb
打てもしねーのに、クソボールばかり振り回して知恵遅れしかいねーのか?ゴミ球団

俺以下のド素人ばかりじゃねーかよ

とっとと解散しろよ基地害球団
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:05:15.06ID:2ukOYifz
現地ファンが糞マナーやから最低な結果も仕方ないわな!
ほんま球団最低!ファン最低!順位最低!
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:05:58.10ID:oGxEEGud
>>929
巨人さんに敵地で3タテやったし、交流戦は天国地獄だったわ。

おたくらズーーーーーーっと地獄w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況