X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-+FhC [182.250.251.9])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:16:45.82ID:1NOpJGL2a
>>226
??「追い込まれるといいスライダーがあるので厳しい」
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:16:51.69ID:J2/xfWuTa
>>224
よう!犯罪者
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:19:00.35ID:J2/xfWuTa
ニワカファンは
早打ちやバントを嫌うよね
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:19:42.37ID:J2/xfWuTa
>>229
自身が犯罪をやってる自覚あんのかよw
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-yMoD [124.103.159.62])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:20:09.90ID:7x5EgeQW0
じっくり見ていけって言ってるやつは
早打ちでヒット打った選手はしっかり叩けよ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.243.50])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:21:36.68ID:J2/xfWuTa
TPOのわからないやつって
実生活でも空気読めないアスペちゃん
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-SJYg [126.172.10.254])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:27:05.20ID:SDI1ILtsx
しかし、たかせん民の晃愛はすごいよな
昨日から見てるけど5番打者が2回チャンスで凡退したのに一切叩かれてないし
他の打者は一回チャンスで凡退しただけで叩かれてるのに
何より晃に関して酷いのが仮に批判するレスがあっても一切無視する事
反論すらしないで完全無視だもの
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-yMoD [124.103.159.62])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:31:59.01ID:7x5EgeQW0
明石の天才よりまし
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-SJYg [126.172.10.254])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:48:34.55ID:SDI1ILtsx
>>243
>>250
そんなの他の選手もそうじゃん
擁護が有ってもこういう擁護のされ方するから気持ち悪い

今年の晃は数値上は二遊間の選手レベルでしか打ててないのは事実
かと言って叩く必要も無いけど
松田より上にいるのが当然ってのも違和感しかない
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE12-S2F3 [1.115.197.82])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:53:15.87ID:dRc7DDy5E
>>241
昨日チャンスで2度凡退した時は批判されていなかったか?
場面が目立っていなかったからそんな印象があったんだろうけど
 1.得点が入っていた回での凡退 (この回得点が入っているからまあいいか)
 2.ツーアウト目の凡退 (まだ次の打者にチャンスがある)

そもそもこのサイトで毎回毎回いろんな批判に反応していたらきりがない
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.243.46])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:02:57.57ID:ol6oQvm7a
>>249
ニワカすぎて大草原
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-Kz/x [49.104.7.70])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:13:29.64ID:Ot8gKaPEd
このIDコロコロ変えてる末尾aはなんなの?
NGできないからやめてほしいんだが
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-Q9Gw [126.54.32.67])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:19:14.07ID:K2FBiLRU0
>>226>>234
広島中村の攻略法はその通りだと思うけど、うちの立花藤本がそんな指示を出す訳がないからなあ…

早打ちしてそれがたまたま良い結果になる(昨日初回の今宮柳田みたいに)ことを祈るしかないんじゃないかな。
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57f3-MRFd [180.52.174.94])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:25:48.69ID:Yu64eIyv0
広島て民放の力が強いんだなこのご時世に
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.243.46])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:29:43.84ID:ol6oQvm7a
反省会するなら
おまいらは
自分自身の人生反省しとけ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57f3-MRFd [180.52.174.94])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:35:06.38ID:Yu64eIyv0
広島て閉鎖的だよな。巨人阪神はセ・リーグTVに乗り気なのに。あと名古屋も閉鎖的
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-GBnf [49.104.32.140])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:40:26.57ID:fSsxkTk0d
タマスタ来てるけど、内川がグラウンドで巨人の関係者に挨拶してた
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57f3-MRFd [180.52.174.94])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:41:38.86ID:Yu64eIyv0
相手Pの中村がイメージできんがパのPに例えたら誰?山岡あたり
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 567b-g/RG [153.176.250.121])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:42:41.16ID:5OAOc8ur0
今日は13時30分からか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57f3-MRFd [180.52.174.94])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:48:22.49ID:Yu64eIyv0
今日はさすがに4番ハッセやろ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.12.105.157])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:02:46.16ID:LnaZ3Uk90
山田「美味しいところかっさらっていきます。打たれたら千賀のせいにします。」
イイね やってもらおう
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdf2-GsY3 [49.98.175.151])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:03:35.61ID:NHXrYUyed
>>304
岡本
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-GsY3 [126.12.105.157])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:04:14.23ID:LnaZ3Uk90
田口は欲しいかも
左の好投手だし
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-Q9Gw [106.129.120.74])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:08:39.15ID:kQ28RLdqa
>>308
田口良いよね。左腕だしパリーグにはあまり居ないタイプ。でも、巨人が出さないだろう。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57f3-MRFd [180.52.174.94])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:12:38.42ID:Yu64eIyv0
しゃない松坂と坂本+菅野で手を打とう
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-Q9Gw [106.129.120.74])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:18:42.73ID:kQ28RLdqa
>>318
野村とジョンソンが左右のエース。でも、今回は当たらなかったけど、平日ローテの薮田大瀬良岡田もなかなかの好投手だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況