X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/18(日) 09:45:02.96ID:9sHg1C2u0
敗戦処理のロングなら榎田とかでええやん。

MAZDAはアカンで。
敗戦処理にしても点取られすぎや。
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/18(日) 09:47:39.51ID:9sHg1C2u0
良太はFAで中日に戻るやろ。それでええねん。
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f80-aeik [182.170.69.157])
垢版 |
2017/06/18(日) 09:53:32.27ID:qODR+66c0
松田の代わりに敗戦処理枠で上げるとしたらイトカズくらいしかいない
安藤は2軍で数字は残してるけど球速出てないし、そもそももう連投はキツい云々言われてるから使いづらい
島本や岩田は青柳、小野の代わりの5、6人目として先発待機
榎田、福永も先発調整してるからリリーフやらせたくないんやろ
松田に拘るのも分かるやろ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/18(日) 09:59:04.21ID:9sHg1C2u0
今日は雨降らへんみたいやな。
小野対岸かぁ、キッツいなぁ。
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:13.28ID:9sHg1C2u0
マテドリはたまに先頭四球やらかすから怖い
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:03:44.38ID:FHx2ABFea
>>610
じゃあ 阪神はこれからずっと
国産打線でいくのか?
来年外国人獲得しても守るとこないしな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e8b-fmpW [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:10:52.70ID:Gb/bZZ7i0
>>607
榎田はもうリリーフやってるよ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:12:10.36ID:usM3XwBB0
>>609
どっちにしても広島3連戦の先発決まってるし秋山も抹消してるから
中止で1日延びても小野でいくやろ 意味ないぞ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-K84x [182.250.248.8])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:13:25.25ID:D3yNhXxta
hanshintigers_official
本日の試合は、虎ウィン第2弾☆入場者の方に虎柄テンガロンをプレゼント!先日、イベント用撮影の時のワンカットです!
#阪神タイガース #虎ウィン #虎柄テンガロン #岡崎太一 選手 #桑原謙太朗 選手 #今日来られる方は #是非テンガロンをかぶって #観戦してね!
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19121640_171231476749120_371426357986459648_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19227236_278947565901478_3609679382450274304_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BVdj6-6Arl3/
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:15:00.58ID:9sHg1C2u0
山本は数字だけ見るとずっと2軍で実績残してるから上げてやりたいな。

現実的にはロングできんとあかんからMAZDAアウト、榎田インやろ。
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-y76Y [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:16:00.21ID:usM3XwBB0
>>629
大山が持ってるやつなら何かしら出番来るはずや
そこで活躍せえや
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-BGVc [49.98.72.65])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:21:01.21ID:Hb88Qk9ud
金本の青柳へのコメントが落ちる前の岩貞へのコメントに似てる
黄色信号やな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.36])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:21:12.67ID:FHx2ABFea
>>618
獲得しても 基本的に原口 中谷
他日本人使いたいんだから よほど打たないと
我慢せんやろな
V9時代の読売純血主義みたいやな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-Jl9G [49.96.4.107])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:39.68ID:6NY05dgfd
今日も地上波17:20位までやで…サンテレビとリレーないしなあ。
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:28:59.19ID:9sHg1C2u0
>>633
坂田はともかく山川は無理やろ。
西武が育てる気マンマンやし。
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.255.49])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:31:57.35ID:5SYANN1Ca
>>631
今日の試合に限っては大山より
中継ぎ補充で小刻み継投やと思うけどな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.1])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:32:19.18ID:hFrUJ3gsa
松田の出来云々は置いといたとしても昨日2イニング投げてるんやから、フレッシュな中継ぎと入れ替えした方がいいよな
今日は大差になれば長いイニング投げないといけないし10日たったらまた上げられるわけだし
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:35:49.77ID:1Pi/Wockd
>>628
開幕二戦目…やったかな?
"挑む"のキャップ欲しかったなぁ
あれがいいわ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-K84x [182.250.248.8])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:35:50.46ID:D3yNhXxta
hanshintigers_official
父の日特別仕様のリストバンドを着ける矢野コーチ!
#阪神タイガース #矢野燿大 コーチ #矢野コーチみたいなお父さんかっこよすぎる
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19122500_1805437903104847_3386811893078294528_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BVdmRdhAA5B/
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdf2-b/Fw [49.104.5.81])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:37:10.83ID:9V7dgMZXd
3年前の鳥谷なら休んでたって星野の発言意味不明やな
星野は昔から鳥谷を好きでないのは伝わってくるけど
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7381-VLdI [202.171.84.6])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:44:01.04ID:LMbv3/Lj0
岸って、涌井クラスの超絶イケメンの奴かよ! 小野じゃ勝てないわ!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:45:37.53ID:1Pi/Wockd
大山の昇格今日なん?
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:49:55.84ID:9sHg1C2u0
阪神のスカウトってホンマ見る目がないのか、
育成がアカンのかどっちやねんろ?

いずれにせよ12球団1生え抜き中心選手が出てこん球団やな。
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:49:59.98ID:1Pi/Wockd
>>658
金本自身がワンポイントとかいうピッチャーは好まんのじゃないのか?
監督2年目ともなれば投手にはせめて1イニング3人抑えてナンボ
とかいうポリシーが頭の中に芽生えてきたんじゃないか?
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-IPYg [1.75.235.43])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:50:05.36ID:0D0sSpmGd
高山

3・4月→.247、0本
5月→.286、4本
6月→.295、1本

茂木

3・4月→.318、5本
5月→.341、5本
6月→.288、2本

最終的には打率はもちろん、ホームランも茂木を越えて欲しい。
地力の違いを見せつけてくださいな。
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.1])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:51:04.30ID:hFrUJ3gsa
>>658
先発したことあるし、ロングもできるはずなんやけどな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-GsY3 [182.251.246.1])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:52:14.42ID:hFrUJ3gsa
>>655
そうそう
松田はロングじゃなくて桑原みたいな1イニングきちんと抑えるタイプにならんとな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-67Ed [49.96.4.168])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:52:38.63ID:1Pi/Wockd
畔上ってなんでプロ指名を敬遠されたのだろう?
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-HMVo [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:54:39.37ID:usM3XwBB0
>>666
ええ感じやけど長打少ないな IsoD低いんやから長打をもっと打たなあかん
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b5-2WTa [211.125.206.79])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:55:11.34ID:LKBKoLtO0
良太と松田落ちたんか
まあどっちも上がって来たのも謎やったし
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e3-HMVo [218.220.238.27])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:56:02.67ID:usM3XwBB0
>>673
ファッ!?打席なのに糸原より北條ってなんで!?
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-yMoD [221.67.51.136])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:57:16.76ID:ZRX/KsbO0
山本が上がらんのは良くも悪くも金本が球速至上主義やから

そのおかげで桑原がおるし、その所為で松田がなかなか落ちない。
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb37-pW+h [114.161.15.199])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:58:45.83ID:vX5lMsFM0
>>677
六月の掛布「推薦の筆頭はやはり新井良太。良太は絶対に打つ。我慢強く新しいスタイルを確立している」
掛布「松田は二軍ではもうすることがない。いつでも推薦する」

謎でもなんでもないが、頭大丈夫かお前
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb37-pW+h [114.161.15.199])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:59:15.69ID:vX5lMsFM0
山本は掛布が一切推薦していない
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b5-2WTa [211.125.206.79])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:01:40.13ID:LKBKoLtO0
良太なんて典型的な2軍の帝王やろ
34歳で2軍で試合に出ても意味ないからな
もう戦力外でええやろ
2年連続1割台で守備も出来ないし、使い道ない
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb37-pW+h [114.161.15.199])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:02:34.16ID:vX5lMsFM0
松田は金本じゃなくて掛布だよ
いつみても、隙あらば松田推薦
金本は、谷間と敗戦処理に関しちゃ去年からずっと掛布推薦で動いてる
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b5-2WTa [211.125.206.79])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:03:37.47ID:LKBKoLtO0
新井良太(34歳)
2017 打率.091
2016 打率.154
2015 打率.193



こんなんありがたがってるファンがよくわからん
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-9lXJ [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:04:01.07ID:9sHg1C2u0
>>692
ホンマいらんわコイツ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ed7-QeqB [119.229.193.14])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:04:35.65ID:9X297MPV0
>>681
松田が抑えてるところ見たことないって言ってる奴が多くてな 去年何見てたんやと思ったw
去年の失点はたしかホームランだけだと思う
三振もイニング数近く、被安打も投球回の半分ほど
夏場で調子を上げてくるタイプと言っても今年は酷すぎるんよなぁ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9245-yMoD [221.67.51.136])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:05:31.73ID:ZRX/KsbO0
柳瀬は渡辺みたいな良いビハインド投手になれると思うのに。
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb37-pW+h [114.161.15.199])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:06:12.35ID:vX5lMsFM0
>>692
別に成績至上主義ばっかりじゃないからね
いきすぎた成績至上主義者は桑原解雇しろって言ってましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況