X



【共用】阪神 vs 楽天 part.3【鷲さん歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:31:06.32ID:GifTy/tM
嶋に続いて岡崎もガッツポーズ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:31:26.16ID:fAePQGUX
タイガースチアの顔面偏差値は
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:31:37.63ID:NNRrK2WQ
うーん
勝負を堪能した
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:31:40.01ID:GifTy/tM
岩崎の誤算を見事カバーした
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:31:54.70ID:OCB+4S7r
さすが桑原

俺の予想>>727が的中しますように!
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:32:03.38ID:fAePQGUX
阪神いつも流れきとるやないか
どんだけ点取ったんや
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:33:29.96ID:A/XxT3sa
サブちゃんくるか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:33:46.73ID:WKoZ/vFP
まーた小人Pか
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:05.79ID:GifTy/tM
25試合投げて0.00ってすごいな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:14.57ID:NNRrK2WQ
オワタだ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:37.05ID:fAePQGUX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< 楽天.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]福山 打者:[8]伊藤隼 結果:センター前ヒット
投手交代 西田→福山
野手交代 代打の三好がそのまま入り遊撃手
代打 岡崎→伊藤隼
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:42.07ID:A/XxT3sa
ワイも島根県や
福山の活躍嬉しいよ
でもここは打たせてもらうよ

おけ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:50.30ID:2WVdlBhO
八百長だろ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:55.08ID:r8DdIhhG
ハヤタ隊員変身成功キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:57.55ID:fAePQGUX
ハヤタ隊員代打の神様襲名や
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:06.29ID:OCB+4S7r
伊藤が打つならハヤタ ハヤタが決めた
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:23.19ID:GifTy/tM
ハヤタがプロで生きていくには代打専門しかないからな。その覚悟ができてきたかね
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:28.20ID:NNRrK2WQ
オワタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:36.06ID:r8DdIhhG
>>898
息詰まる譲り合い
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:47.28ID:A/XxT3sa
送りか
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:50.50ID:GifTy/tM
阪神で一番バント上手い人
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:05.92ID:NNRrK2WQ
梅野のバント
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:20.92ID:A/XxT3sa
!?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:34.22ID:fAePQGUX
井川の顔面スクイズの再現や
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:38.77ID:WKoZ/vFP
スナイポ未遂wwwwwwww
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:43.21ID:NNRrK2WQ
バットで顔を守った
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:36:45.86ID:GifTy/tM
井川「顔のとこに来てもバント決めろや」
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:37:13.66ID:fAePQGUX
横浜スタジアム 7回裏 オリックス 5−7 DeNA> 7回裏、DeNA・桑原のソロホームランで1点追加。
ナゴヤドーム 8回裏 西武 1−4 中日> 8回裏、中日、西武・炭谷のパスボールで1点追加。
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:37:28.15ID:fAePQGUX
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 楽天.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]福山 打者:[9]桑原 結果:スリーバント失敗
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:37:29.12ID:nLbD79ia
wwwwww
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:37:33.46ID:WKoZ/vFP
スリーバントwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況