X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:35:11.60ID:W1V7+WaX
斎藤佑樹
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:18:24.82ID:ylQ2SXGI
>>197
上手い例えとかじゃなくそれほど滑稽なこと言ってるってことに気付かなきゃな
いつまで人のせいフォームのせいにしているんだ?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:20:07.79ID:m+cCfQFt
1 (中) 西川 0 0 0 0 .286 3
2 (左) 杉谷 0 0 0 0 .194 0
3 (三) レアード 0 0 0 0 .241 15
4 (一) 中田 0 0 0 0 .239 5
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 .236 2
6 (指) 大田 0 0 0 0 .250 6
7 (右) 松本 0 0 0 0 .315 2
8 (捕) 大野 0 0 0 0 .244 3
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .158 0
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:20:42.31ID:m+cCfQFt
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .288 3
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .274 3
3 (中) 丸 0 0 0 0 .314 8
4 (右) 鈴木 0 0 0 0 .309 11
5 (三) 安部 0 0 0 0 .325 0
6 (一) エルドレッド 0 0 0 0 .303 15
7 (指) 松山 0 0 0 0 .283 3
8 (左) バティスタ 0 0 0 0 .333 2
9 (捕) 會澤 0 0 0 0 .276 2
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:22:49.08ID:t6AP07cW
レアードと翔さんのじゃれ合いいいね
毎回こんな感じなのかな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:26:40.35ID:ylQ2SXGI
>>200
フォームや人のせいじゃなく中田に必要なのは箱を変えること
セに行ったら箱小さい所が沢山あるしホームラン増えるかもしれないぞ
筒香もそうだが大村巌の指導受けているからな 筒香は大村居なくても去年数字残したんだぞ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:27:26.66ID:+86g/wHe
広島ファン少ないねww
半分も埋めれないとはw
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:29:57.58ID:XiQv0NcK
>>201
ここで顔真っ赤にして訴えてるお前が滑稽に映るんだがwww
はよやり直し
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:29.65ID:OeqnWMX6
1 (中) 陽 0 0 0 0 .200 0
2 (右) 橋本到 0 0 0 0 .212 0
3 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 .314 6
4 (三) マギー 0 0 0 0 .318 6
5 (一) 阿部 0 0 0 0 .261 8
6 (指) 亀井 0 0 0 0 .189 0
7 (左) 石川 0 0 0 0 .273 3
8 (二) クルーズ 0 0 0 0 .133 0
9 (捕) 實松 0 0 0 0 .000 0
先発 吉川光夫
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:39:34.72ID:eEMx6ogt
DH大田の暗黒感
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:41:02.06ID:fy2byNyZ
>>231
代走出されたことなんか一度もないが
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:44:41.54ID:m+cCfQFt
近藤に月間MVPとってほしい
何がいけないの
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:46:45.09ID:+CqEw1rF
>>232
試合見てないなら黙っとけよ。逃げずに謝罪してみよーや。
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:13.79ID:m+cCfQFt
今日もBSあってありがたい
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:06.15ID:eEMx6ogt
6回2失点くらいできればいいが
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:06.33ID:pMT83XjD
杉谷が問題なのは打撃のほうでは
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:00:53.75ID:oeLqgYZv
>>271
変化球はいいよ
ストレートはしょぼいけど
打たせてとる術中にはまればそこそこ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:32.16ID:L0g3RL0/
さいてょ登板と 巨人11連敗中

どっちも見てええええええええええええええ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:46.87ID:L0g3RL0/
中田の取り方うぜえwwwwwwwwww
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:03.06ID:GJXbCrp1
悪くないな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:56.74ID:jhr4mpbp
近藤また月間MVP取れんかったか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:12.53ID:qaAspVZc
今日もペテン師出っ歯か
辛口で言ってると自分で言いながら人を選んで庇ってるクズ
くたばれクソ野郎
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:07:25.13ID:GJXbCrp1
いけるやん!
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:07:26.11ID:nPQtTXww
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:07:29.23ID:L0g3RL0/
さすがエースや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています