X



はません 祝勝会2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:45:42.07ID:5iBcopTf
明日も勝て
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:37:26.98ID:8h+xlavJ
嶺井は結構打てるでしょ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:38:15.10ID:8h+xlavJ
佐野は選球眼を買われたんでしょ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:38:21.79ID:pHIzVpDL
後藤の優先順位低すぎて謎
出塁後の代走が必要だったり、守備につけなかったりマイナス要素はあるけど今の代打陣見て何も希望が見いだせないから後藤にいてほしいな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:40:01.68ID:mhGGlN7m
>>678
後藤の調子あがってないからやろ
深読みしすぎ

Tシャツも作ったから本当は上げたいやろ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:45:39.76ID:mhGGlN7m
おめえら
お白洲でシリアコ様に土下座さしたるわ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:46:19.98ID:6zlfSw4L
ニ 浩康
三 シリアコ
遊 倉本
このフォーメーションだったら投手はブチ切れていい
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:49:27.96ID:usVgrqSP
今日も先制パンチで相手の出鼻をくじけ
谷間の先発くらいじゃ今の横浜は止められないってとこを見せてくれ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:49:51.30ID:EApF8bz9
もう宮崎は休めないか
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:51:48.16ID:usVgrqSP
宮崎も調子のいいときに使わなきゃ
いつかは駄目なときがくる
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:53:40.78ID:EApF8bz9
DHはずっと宮崎が良かったんだけどな
少しでも休ませたかった
0705すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:59:34.11ID:fwpfUB9M
久保なんて
いらねーよ
あんな爺
(-_-)
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:00:51.46ID:sklBgiZn
>>621
ロッテはモーガンを連れてきたのか
0708スナックすな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:01:21.27ID:fwpfUB9M
海よりも(~▽~@)♪♪♪
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:01:45.46ID:zTXNE3J0
シリアコ5番だけはやめろよクソラミレス
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:05:08.28ID:8h+xlavJ
今日の熊原 A回B失点 00:00:00:【AB】
0713すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:06:01.06ID:fwpfUB9M
内川でも
マーク避けるのにな
あの
久保の爺は
何度言っても堂々と踏んで帰る
あれが
チームの事思ってない証拠なんだよ
(-_-)
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:06:26.04ID:liasVZJN
シリアコ2軍での守備率.889なんだがこれ守らすとか自殺行為では…
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:07:19.67ID:EApF8bz9
シリアコ守らせてまでDHにしたい選手がいないから
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:08:56.61ID:liasVZJN
>>715
宮崎はレギュラーと認めてないからシリアコサード十分ありえなくね?
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:10:06.71ID:iSN/pjQT
>>716
戸柱とシリアコ入れ替えるかもしれんがこんなもんだよね
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:10:46.82ID:EApF8bz9
>>717
で、DH宮崎にするの?
意味あるのか?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:11:59.09ID:EApF8bz9
今日嶺井ってことはないのかな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:12:44.02ID:leN8mxv0
また上がってきたのかよシリアコ
何でこんな糞スイング取ってきたんだ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:14:03.79ID:liasVZJN
>>720
シリアコ昇格自体意味が分からんじゃないか何が起こってもビビるなよ…
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:15:24.77ID:EApF8bz9
>>731
白崎だめならシリアコって別にそんなおかしいとも思わんが
DHある交流戦だし
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:17:13.32ID:mhGGlN7m
今日は誰も筒香のこと言わないのな
やっぱ筒香はホームラン打たなきゃだな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:18:29.16ID:U9Agd/x9
昨日のDH宮崎の意図については休みと明言してるんだし、基本的にはサード宮崎でしょ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:19:19.69ID:EApF8bz9
>>734
もちろん休養の意味はあるよ
レギュラーと認めてないから云々という話の流れ的には
ちょっと意味が分からんってことよ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:22:44.49ID:liasVZJN
>>733
ラミレスはDHしか出来ない選手には枠を使う事を嫌うから守らす可能性あるだろ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:24:14.28ID:EApF8bz9
>>740
俺は>>717のレスに対して言ってるだけだからね
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:27:37.81ID:U9Agd/x9
2軍じゃエリアンも後藤もパッとしないし、別にシリアコお試しでもいいじゃない
一応、オープン戦ではパリーグ相手に打ちまくったし
まぁ、交流戦終わったら降格だと思うが
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:27:42.46ID:l01ZhRGl
黒人優遇すんのやめろやー
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:30:21.92ID:liasVZJN
なんで守備につかないって言えるんだ?
シリアコが多少でも結果残したらDHなしでも使われる可能性はあるだろ
OPS.800以上残したって宮崎は開幕3連戦全部ベンチだったことを忘れてはいけない
0754ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:30:31.26ID:0+XucNRF
白崎ってもったいないな色々と
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:32:21.04ID:l01ZhRGl
なに骨折してんねや
倉本が警戒してヘッスラしなくなるじゃねーかよ
0757すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:33:11.50ID:fwpfUB9M
たきくん
(-_-)
0759すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:33:33.66ID:fwpfUB9M
たき
くん
(-_-)
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:33:40.09ID:liasVZJN
1塁へのヘッスラは危険だって白崎は身をもって教えてくれた
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:34:09.30ID:EApF8bz9
>>749
DHもないってこと?
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:34:54.76ID:liasVZJN
白崎はチームを勝たせることで全部運を使い果たしてしまったんだ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:35:41.92ID:U9Agd/x9
>>753
シリアコの見極めはクラインウィーランドが合流するまでっていう、時間制限があったんだから仕方ないべ
オープン戦首位打者を使わず落とすわけにもいかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況