X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0f5a-GLfr [60.41.70.98])
垢版 |
2017/06/06(火) 21:24:56.98ID:HMm/UpWC0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df19-q7dZ [157.107.12.71])
垢版 |
2017/06/06(火) 22:50:24.16ID:t0AvrqoH0
今年はせっかく投手陣が見られるレベルに達してるのになぁ
こっちを立てればあっちが立たず
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:17.29ID:M2Pc0MssK
>>628
2、3日は無理っぽいみたい。
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])
垢版 |
2017/06/06(火) 22:55:01.24ID:M2Pc0MssK
>>633
見られるレベルに達してるのは先発だけで、リリーフは結構ヤバイ。
チーム防御率はリリーフも飛び抜けて悪い訳じゃないが、リリーフの大半がそのチーム防御率近辺に落ち着く平均値。
つまり勝ちパターンが作れない。
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-guSd [60.34.67.192])
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:29.15ID:wTMx2oZ00
オープン戦で既に細かいこと全然できてなかったから練習割かなかったんじゃないかな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-VgNM [60.122.215.78])
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:50.39ID:8e5HoPdx0
>>634
それでボール球来て空振りしたら山田が二塁アウトになる可能性もあるわけやん
そもそも強いチームはゲッツー打っても点を取れるねん、相手ソフトバンクかて内川デスパイネ松田の右の強打者が毎年ゲッツー量産しとるが
それでも得点数は一位を誇っている、好調な4番の雄平に好きに打たせて結果ゲッツーはしかたないのであって
それで他の攻め手が一切なくなる方が問題
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-4HHw [126.211.24.67])
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:31.13ID:ACUP+Grdr
>>657
でもすべては怪我人だと言ってるアホが1名いる
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])
垢版 |
2017/06/06(火) 22:58:49.68ID:M2Pc0MssK
>>655
練習したって最終的にできるかどうかは選手の能力に集約されるわけで。
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:06.21ID:M2Pc0MssK
>>661
二軍の編成見る限り、そこまでOBにこだわってないと思うが。
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.125.159])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:00:29.99ID:w2CatQsn0
>>649
又吉であれならって又吉は今日で防御率1位浮上だぞ
秋吉もそこそこいけそうだけど
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-guSd [60.34.67.192])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:44.89ID:wTMx2oZ00
>>666
だから高卒野手や投手取ってんだろ
川端のヘルニア山田死球からの絶不調は完全に想定外でこの間がすっぽり空いてしまったが
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-i1uu [182.251.246.45])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:56.97ID:oFfKQk9sa
>>666
とにかくそれは編成が悪いとしか言いようがないな
戸田軍を見ても、大成させようと育成してるのは廣岡くらいなもので、渡邉山崎奥村山川あたりは主力になってくれたらラッキー程度
まあ元を辿ればドラ1四兄弟の崩壊による投手偏重が悪いんですけどね
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-SpRL [182.251.245.6])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:08.66ID:JsQWAbNza
>>667
聖域が2人いるからな。
肩に痛み止めの注射させてまで登板させたスカウトとか
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df35-V3oX [61.193.220.195])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:11.21ID:FZ3GrDWA0
>>659
ん?なにがいいたいんだ?
工夫が選手が良くないとなんて前提ないぞ
選手が良かったら工夫せんでいいだろ
なにを勘違いしてるかしらんが何もこの戦力で優勝しろなんて言ってる奴いないよな?
こんな無様な試合してんじゃねぇだよ
西武との比較は上が替わったら変わることもあるって例ですよ
わかる?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-NWWL [122.26.82.12])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:17.19ID:Jwpgpa4t0
1点じゃあ勝てないわ
山田と雄平並べるなら山田は知らせてから打たすかバントさせとけよ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db11-IHDc [180.4.151.126])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:23.41ID:VnrblcOn0
ウチの菅野ってゴミ投手とトレードしない
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:36.93ID:M2Pc0MssK
用事があるので試合開始からは中継見れないだろうが、明後日投げるといわれている中尾は結構楽しみにしてる。
ローテの半分をルーキーとドラ1位2年目が占めると、なかなか楽しい。
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-NWWL [122.26.82.12])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:06:00.51ID:Jwpgpa4t0
>>688
間違えた知らせてからじゃなく走らせてからね
興奮してたから間違えた
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-MNO1 [182.251.255.13])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:28.34ID:ZHDfKDxqa
寺島は投げれたの?
渡邉はキャッチボールしてたらしいから軽傷かな?
もう一軍はどうでもいいや
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abac-+oso [106.72.141.32])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:39.95ID:Wf0kAXYJ0
完全にネタ球団と化したな
あのクジの一件から
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df19-q7dZ [157.107.12.71])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:47.02ID:t0AvrqoH0
西浦はもう来年50番以降の番号で発破かけなきゃだめ
それでさらに心が折れるようならやめちまえ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:09:27.93ID:M2Pc0MssK
>>694
西武って首脳陣が変わったからじゃなくて、致命的弱点のショートにスーパールーキーが入り、弱かった投手陣も去年途中に補強したウルフと、今年やってきたシュリッターがはまったからだよ。
その他の選手は平常運転だしな。
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:11:44.28ID:M2Pc0MssK
>>716
山田以降に野手何人指名したっけ?
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-NWWL [122.26.82.12])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:12:25.71ID:Jwpgpa4t0
西浦谷内は落とそう
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df19-q7dZ [157.107.12.71])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:14:36.43ID:t0AvrqoH0
>>721
久古の膝がまた悲しいんだよなこの映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況