X



はません 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9b-rLqX [114.144.84.94])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:18:52.46ID:03gstXYB0
>>846
慎重になってるね
まあ怪我されたら困るしそれでいいかな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-wUaA [60.113.27.65])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:19:20.37ID:wSbJyvZu0
今日宮崎休ませるためなら
なんで日ハム戦DH白崎にしたんかなあ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-Pr5P [42.146.4.176])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:20:12.13ID:u95KXDmy0
>>847
本当依怙贔屓すげえな

2軍に行く時に僕がアドバイスした
2軍に行く時に僕がアドバイスした
2軍に行く時に僕がアドバイスした
2軍に行く時に僕がアドバイスした
2軍に行く時に僕がアドバイスした


降格してから2割も打ってないだろこいつ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-8kZt [182.250.241.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:23:47.21ID:7qt/uR9ua
>>824
無理無理!
今時手書き、しかも誤字脱字のオンパレードで手抜きが昭かな原稿寄越すバカをヨイショして漸く体裁整えてるのに、怖くて言えないわ。

こいつのせいで貯まったストレスをぶつけられる後輩ハムファン君が不憫でならん。
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-wUaA [60.113.27.65])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:23:57.90ID:wSbJyvZu0
下園はしょうがねーわ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3b-SN6U [14.101.202.109])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:24:21.08ID:50oeAiQM0
つーか仕事帰りにサンクスによって数本の焼き鳥と発泡酒でも買ってプロ野球見るのが良かったのに
サンクスがファミマ(笑)になって焼き鳥がなくなったからもうそらローソンですよ…
なんでも変えれば良いってもんじゃねーだろボケナス!そんでもって今さら焼き鳥やっても行かねーよバーカ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-8kZt [182.250.241.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:25:45.72ID:7qt/uR9ua
>>865
こんばんわ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9c-h4bj [122.211.39.33])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:26:05.26ID:GwEY3Ixs0
>>884
ファミマ焼き鳥出すよ?
0926チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-wUaA [126.64.160.32])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:09.71ID:GsWur1Rh0
点差が開いた場合の盗塁がダメってんなら相手チームは無抵抗で三振して欲しいよな
抵抗してくるんだから叩きのめすのは当然だろ
白旗上げます盗塁しないでくださいってんならおとなしく全員三振しとけや
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-8kZt [182.250.241.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:22.17ID:7qt/uR9ua
先発は石田とウィーランドが戻れば陣容整う。
ただ慢性的な右打者不足はどうにも解消しようがない。せっかく枠余ってるんだからエリアンと後藤さっさと上げればいいのになんで佐野を上げたのか、理解に苦しむわ。
ラミレスは左右病のくせに、そういうところ無頓着なのが致命的。
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-wUaA [60.113.27.65])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:33:23.14ID:wSbJyvZu0
まあ今日の佐野はしょーがねえだろ
9回表8点差の代打じゃな
カットしまくりとかしてたら梨田に殺されそうだし
0941チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-wUaA [126.64.160.32])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:42.68ID:GsWur1Rh0
>>936
思い出させるなカス
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-8kZt [182.250.241.92])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:35:29.38ID:7qt/uR9ua
>>899
無事ですまなかったら巨人を恨むように言っとくわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況