X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:14.97ID:8rYln8hy
ブルペンエースの打者版か
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:31.16ID:jRrJiyC3
うわあ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:38.55ID:KxZ591Vq
ゴミ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:03:49.69ID:kjI/coBz
全然いいんです勝負所で打てば
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:13.41ID:dHvpdvGb
打てない3番4番
大谷とコンスケがいない打線はしょぼい
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:30.41ID:kjI/coBz
タフィローズと同じだから中田許せしね
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:42.58ID:dHvpdvGb
>>504
増井で胃薬の展開。。
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:04:51.81ID:IZRzFuyI
翔さんは振って三振なら許す
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:01.29ID:PCFXKbwL
ローズと中田を比べちゃうか
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:08.34ID:kjI/coBz
試合実況しろや
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:05:45.25ID:E2iocHak
お爺ちゃんスイングやめろや
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:14.72ID:rNK+nEM6
ここまで期待できないクリーンアップもなかなかないわ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:39.07ID:ePo3YIZR
今日は大田と大野でしか点とれなさそうだな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:56.92ID:E2iocHak
賢介は2番タイプ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:07.21ID:IiU7rn87
指名打者賢介はなあ
近藤いたら、指名打者近藤、セカンド杉谷、ライト松本でそれなりにいい打線になるのでは。
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:07.90ID:kjI/coBz
西川
杉谷
大田
中田
レアード

田中
大野
石井でいけ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:27.48ID:KxZ591Vq
ハズレルーペだと
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:30.26ID:IZRzFuyI
ところで加藤くんのふくらはぎってなんとも無かったん?
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:17.40ID:E2iocHak
エルドレッドに高い授業料を払わされた大野
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:31.07ID:kjI/coBz
やるやん
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:36.33ID:ePo3YIZR
石井よっっしゃーーーーーーーーー
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:40.79ID:rNK+nEM6
中島不要論
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:08:43.27ID:8rYln8hy
石井を鍛える加藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況