X



巨専】   ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-bTmv [182.250.241.93])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:34.09ID:EmoN2v5za
長野外さない限り暗黒は続くぞ
打てない守れない走れない
こんな糞ゴミを毎試合スタメンで使ってるんだから相手は楽でいいよな
あのど真ん中バント空振りしてアホ面晒して、糞ボール振って無様な三振したのは忘れんぞ
靭帯でもきって阿部と一緒に引退しろや
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-qS3c [121.105.111.32])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:17:52.99ID:tMzHiuy60
>>661
とんでもないくらいのフリースインガー達やなw
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:24.42ID:dKh/4SvN0
>>670
それはヤクルトに行った古賀な
今年のは福岡大大濠の古賀や
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-ZCno [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:42.86ID:qfSGLnHlK
>>670
九産大の古賀のことだろうな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-/GHn [1.75.237.235])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:42.01ID:gHGNH8Hpd
5月25日対阪神 1‐6 大竹ならぬ大ケケ炸裂。よーいどんで4失点で打線は1点返すのがやっと。大竹2軍落ち(遅い)

5月26日対広島 2ー7 やる気のない打線に守備もガタガタ、マイコもワースト5失点、岡田にプロ初東京ドーム勝利献上

5月27日対広島 0ー9 東京ドームバッティングセンター開幕、由伸「宮國はなにもない」誕生。打線も連日のやる気ゼロ

5月28日対広島 2‐3 聞いたこともないピッチャー(中村祐太)に2点に抑えられるも勝利の兆しが見えた矢先にエルドレッドに同点HR。延長でカミネロが西川の前に沈み自他ともに認める広島の犬となる

5月30日対楽天 5‐13 交流戦前夜に菅野と田口を打てたら本物と楽天ファンに言うも蓋を開けたら菅野刀根が爆発炎上。楽天ファンにすら信用度0の小山に抑えられる屈辱を受ける
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:51.62ID:HOFnGBdj0
>>674
ええ、なのでどう組んでもまあ然程変わらないのかなと
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-/GHn [1.75.237.235])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:19:11.88ID:gHGNH8Hpd
5月31日対楽天 0‐6 今季初登板な塩見に完封負け。茂木や嶋などの主力がベンチスタートの舐めプを受けるも無策無為。ウィーラーによってトラウマを植え付けられる

6月 1日対楽天 2‐3 則本から2点リードするも先発池田を引き継いだ田原がたった3球で同点にされる(田原の3球伝説)続く森福も1アウトもとれず逆転される。則本に奪三振新記録もプレゼント

6月 2日対檻  5‐6 男村田緊急帰国!誰しも勝利を確信した9回2アウトからマシソンがまさかの炎上同点劇。その後11回に勝ち越しを許す。11回裏に追いつかない程度の反撃が暗黒度高し。あまりの高難度逆転敗戦にパワプロの仮想シナリオが作られる

6月 3日対檻  4−5 多くの野球ファンが楽しみにしていた田口VS山岡の期待を裏切り中5日の田口が登板も初回爆発炎上。男村田のグラスラでファンに1点差まで追い詰め希望を抱かせるもそのまま押し切られる

6月 4日対檻  1‐3 開始1分で先制される。すぐに追いつくも山岡に簡単に捻られクルーズゲッツーや脇谷3球三振など暗黒芸術ポイントも高し。試合終了後、巨人ファンの女の子号泣シーンが放送される

http://i.imgur.com/Pqr3mgI.png
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:19:39.49ID:dKh/4SvN0
>>664
2年→2位
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0c-9eia [60.45.11.81])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:19:49.67ID:HEnZKIyJ0
>>652
古木より格闘家に向いてそうだな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:20:58.59ID:HOFnGBdj0
>>675
ああ選抜でおったなぁ WBC疲れであまり見れなかったけど確かにキャッチャーの中では抜けていたかも
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-kBmw [182.249.241.77])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:21:57.62ID:rbydcgbva
レフトに石川なんか使うなら大田で良かったよ
何で放出する必要があったのか
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:36.58ID:usw+wRs4d
>>619
千賀すでに6勝してるし調子ワルくないわ 小林の伸びは異常だわ
ガチで人気あるわ小林w
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-qS3c [121.105.111.32])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:22:53.94ID:tMzHiuy60
>>690
まだ言うか?
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:24:00.19ID:HOFnGBdj0
小林はまだWBC効果があるから良いけど梅野に関しては首位効果にしてもあれは高すぎるでしょ こっちの方が不思議だな
素直に中村悠平に出て欲しいよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-kBmw [182.249.241.77])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:24:30.68ID:rbydcgbva
>>693
そらそうよ
清武が連れてきたって理由だけでロペス放出したんだから
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd1-RaaL [124.255.74.222])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:24:38.20ID:hG9ABjGR0
>>671
お前重信だろw
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:52.86ID:HOFnGBdj0
>>701
そうは言っても貢献度ではまず中村悠平だと思ったけどな 優勝経験もあり実績も申し分なし
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:55.98ID:dKh/4SvN0
実績主義ではなく実力主義で行くって言ってたのに
長野内海を我慢して使うし、実積も実力もないゴミ重信を使うし
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:20.41ID:HOFnGBdj0
>>710
ねーわ 相川と一緒にするのは絶対ねーわ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:43.14ID:usw+wRs4d
>>695
今回阪神票伸びてるなw 小林は疲れてるからオールスターは出なくていいわ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b7e-q7dZ [118.109.199.104])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:49.09ID:vxduJqwY0
>>709
今時 地上派のみ家ってあるの?
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-VU2c [121.114.176.203])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:01.10ID:SLf/kdeF0
クルーズをあれだけ二軍で干しあげてたわけだし、
やはり6月日までは高橋に一軍二軍の上げ下げの権限があったと思うがな

チーム7連敗で見るに見かねてGMが人事権を高橋から奪い、
カミネロ下げという暴挙に出て、あの「6月2日の悲劇」が起きたと
確かにあの日から監督枠とみられていた中井、立岡、脇谷と立て続けに落ち、
顔を見るのも嫌だったはずのクルーズが上がってきた

妄想かもしれんが、これが本当なら悲劇が悲劇を呼ぶ
負のスパイラルが酷いな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:21.51ID:dKh/4SvN0
もしかして、巨人って亀井以降左のアスリート系選手指名してない?
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMff-zUMb [60.236.195.166])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:51.78ID:0wqfp+ONM
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/9/59da3ce8.jpg

阿部「コーチに叱られているときに、横に置いてあるクロワッサンをパクッと食べちゃう。
もうそれ、完全アウトですよ。誰?小林!」

1(中)大昔のイケメン
2(二)今年28歳で固定するほどでもない年齢成績
3(三)長嶋茂雄の前で一人だけ帽子を取らない  http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/7/0/70c0383b.jpg
4(捕)肘
5(一)コーチの指導中にクロワッサンを食べる
6(右)記者に嫌われてるのか各紙面でボロクソ
7(左)解説者に嫌われてるのか色んなとこでボロクソ
8(遊)2016年阿部よりホームランを打つと宣言する
9(投)一部投手から阿部と組ませてくれと言われる
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:51.07ID:usw+wRs4d
>>709
WBCの小林は凄かったからなw
チーム最高打率
Google検索No.1
複数回の瞬間最高視聴率
イケメンランキングNo.1
凄すぎだわwwww 野球人気の為にも小林は活躍しないと駄目なんだよな〜マジで
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:52.06ID:dKh/4SvN0
亀井以降ヒョロヒョロの俊足非力ブラザーズしか指名してねーじゃねーか!
こんなん誰一人として戦力にならなくて当然だわ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b7e-q7dZ [118.109.199.104])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:52.07ID:vxduJqwY0
里崎って自分でおもしろ毒舌と思ってるらしいけど、すべりまくってる
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:48.54ID:usw+wRs4d
>>740
お前 ヤバいな 一日中小林叩き
ストーカーやわ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-erSf [182.251.253.48])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:00.67ID:IsJfgLPFa
>>741
その妄想してるのオマエだけだぞw
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b28-9eia [220.156.252.59])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:26.28ID:URaepu4s0
>>744
確か、TBSからは絶賛プッシュされてた記憶が・・・
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:31.19ID:dKh/4SvN0
清宮はなぜ打てるのか 現役プロの声

西武中村「柔らかいね わかりやすく言えばバットを長く使えている バットをしならせてるから遠心力が使えて打球がより飛ぶ」

西武浅村「柔らかいですね タイミングの取り方もうまいし 無駄な動きもなく スイングの軌道もいいだからいろんなボールに対応できて バットの芯でとらえる確率も上がる」

巨人坂本「柔らかい選手はバットがしなるように出せる だから逆方向にも長打が打てる」

西武秋山「固いとワンパターンのスイングになるけど 柔らかければいろんなスイングができる だからいろんな打球が打てる」

巨人菅野「柔らかい打者はどんな球でも対応してくるイメージ 茂木君とかがそうですね」

巨人相川「柔らかい選手といえば慎之助 体から巻き付くようにバットが出てくる だから自然とバットが内側から出る 逆に硬い外国人選手などはドーンとボールをぶつけに行く感じ」

相川に聞くとかギャグセン高い記者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況