X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db14-PQPf [116.91.177.192])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:39:49.60ID:82bZ7EH30
今夜の週刊ジャイアンツ
チームが1週間以上も連敗して番組で何を話すの?(´・ω・`)
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:40:44.31ID:dKh/4SvN0
俺はヘッドさえ変われば由伸も良い監督になると思ってたんだが…
使いたい選手を使った何が悪い とか
野球は球数を投げさせるスポーツではない とか
天才すぎて野球脳がないと思う。ヘッドが変わっても多分そのまま…
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6c-q7dZ [125.192.238.119])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:41:56.00ID:8Hkgt+Un0
>>903
でも森福一人限定だと なかなかいいなw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-EDKc [119.175.135.234])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:42:12.77ID:+EHNHb8e0
数年前からこうなることはある程度予想がついたけどな。
若手が育たなきゃ大変なことになるって。
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:43:31.37ID:HOFnGBdj0
>>911
打率というか まあOPSも.600で安定してるしなこれならOPS.500台でも良いから山本にチャンス掴ませてやりたかった
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:43:59.70ID:dKh/4SvN0
ナベツネと徳光はあまりのショックで心臓発作とか起こすなよ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:44:11.13ID:usw+wRs4d
>>889
これあかんわ 爺さん 左打者少な過ぎヤ
明日の野上は左打者弱いねん
マトモに考えるや アホか
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:44:58.53ID:dKh/4SvN0
>>921
由伸「困りましたねぇ…重信スタメンで行きますか」
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:47.66ID:HOFnGBdj0
>>919
前に松田がいて後ろに山田哲人がいるような日本代表打線とジャイアンツの12球団最低打線の中では
自分が打たないといけないプレッシャーは絶対ジャイアンツ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:58.39ID:mV1xS6Ej0
>>877
相川の経歴言動見るに普通にアンチ巨人だと思うw
優勝経験と元巨人の経歴を手に入れるためにそこは飲み込んでFAしたとみる
こいつが巨人に貢献したことなんて一切ないからどうでもいいわ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-sfx7 [1.72.3.198])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:47:41.65ID:2Betzjegd
クルーズ落とす前にギャレット試すべきでは?
ってか復帰したとか聞いたけど昨日の2軍のスタメンにはいなかったな
左打者少なすぎるからギャレットは必要だと思うよ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:27.52ID:HOFnGBdj0
>>934
プレッシャーの有無・大小の話をするならチームの成績もしっかり考えないとね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:21.68ID:HOFnGBdj0
>>938
いくら豊田とはいえ最短10日間では厳しいよね
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:40.30ID:mV1xS6Ej0
クルーズは下で成績残しての昇格だけどギャレットはまだだろ?
各球団研究済みの可能性が高いおっさん外国人打者よりカミネロを戻して欲しい
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-h4bj [116.64.62.191])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:50:21.71ID:dKh/4SvN0
>>942
松井裕樹ほんと勿体無いわ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-NBQd [126.245.6.178])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:50:57.66ID:V3r4jbjap
明日陽楽しみやなー!
陽石川坂本か坂本石川陽か
どっちにすんだろなー
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:51:21.40ID:3PC3FDpk0
>>907
村田の場合は指示した通りに動くだけだろう
自分で提案とかしないだろうに
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:51:31.64ID:usw+wRs4d
>>929
小久保は選手から信頼されてたからな
小林も意気に感じて必死になってたよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:52:44.18ID:HOFnGBdj0
>>949
お、おう
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:52:55.36ID:mV1xS6Ej0
松井君はノーコンだから5回ぐらいで球数がかさんでバテるし、挙句よんたまよんたまドカーンなんだよ
寿命は短いかもしれないがクローザーしか生きる道はない気がする
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-pj9K [121.115.96.253])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:01.46ID:GrceTSLq0
5連敗あたりからもうどうでもよくなったな 10連敗とかちょっと面白く感じてるw 同じ意見の人いるでしょ?
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:39.50ID:mV1xS6Ej0
明日菅野が止めるよ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db11-wUaA [180.4.151.126])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:55:21.90ID:cgAr3ZdB0
まあセカンドで打てたらメジャーに残ってるがなあれは守備の選手だ元から
やはりホームランバッターが欲しい切実に
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-hEW4 [119.175.135.234])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:55:56.01ID:+EHNHb8e0
>>923
この記事に尽きると思う。
由伸にも確かに問題はあるが、それだけじゃない。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-sfx7 [1.72.3.198])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:55:56.56ID:2Betzjegd
>>957
毎日楽しいよw
ロッテの記録まで行ったら新聞全社購入ですわw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:56:10.66ID:HOFnGBdj0
>>955
大いにあり得る さすがに昇格後1〜2ヶ月で故障しようものなら陽岱鋼にはめちゃくちゃ腹立つわ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-q7dZ [116.64.198.62])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:57:23.83ID:PSzafya70
明日、負けたら地蔵解任しろよ!
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-SN6U [59.171.180.92])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:57:48.80ID:HOFnGBdj0
>>923
育成に転換しろ!!って言うけど 結果出している若手(石川慎吾)はちゃんと起用してんだよな
半分当たってるけど半分分析が間違ってる
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-NBQd [126.245.6.178])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:58:09.91ID:V3r4jbjap
>>957
マシソンが9回に3点も取られたことがショックだ
マシソンだけはいつも悪いなりに抑えてくれてたのに
使い方とか関係なく、ガッカリした
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db16-0B0x [180.145.43.15])
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:28.28ID:8Dp9ZHLU0
ぶっちゃけ、パの低予算チームが
オールマイティに優秀な選手をそう何人も抱えてるとは思えないんだよね。
なんか問題も抱えてるけど、それは起用方法とかでうまく消してるんだと思う。

それをFAとかでとってきて、さあ活躍して見せろって無策で言い出してたら、そら無理やわ。
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9c-jC9w [43.232.172.218])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:00:04.34ID:LUv1xalP0
>>906
五位、六位のそれなら、中日の森監督、ヤクルトのマナ化監督もクビという事か。
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:04:16.48ID:3PC3FDpk0
2軍施設に金かける前に一軍なんとかしろよGM
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db11-wUaA [180.4.151.126])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:04:35.27ID:cgAr3ZdB0
やることみんな裏目に出るからな陽も駄目な気するわまあ立岡橋本の代わりだから
ハードル低いけどあれよりマシであってくれたら
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-0jpm [49.98.78.33])
垢版 |
2017/06/05(月) 19:06:37.52ID:80fdc8YSd
ま、捕手に関しては宇佐見の復帰待ちだよ
由伸始め首脳陣も若き司令塔の復帰を心待ちにしてる
実際、宇佐見の調整を急がせてるしな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況