X



ハム専 反省会場 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:11:54.90ID:Xa1BQCkl
増井は死ねば許すわ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:12:26.80ID:/a2xMg6b
増井は人前に出る人間の歯並びではないと思う
岡もだけど
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:12:42.71ID:jhp/z5bO
そもそもセカンドで石井育てるの反対なんだけどね普通のファンは
中島に代えて石井ショートでエラーならまだ我慢できる、なんでセカンドで出してんだよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:12:48.26ID:0q9zXABi
石井の落球は全く擁護できない
でもここぞとばかりに中島信者がわいてくるのはヘドが出る
中島擁護のためならルーキーだって容赦なく叩きまくるその神経
狂ってる
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:09.73ID:cfUA1X2h
反省なんかいらねー、ポジ要素探そう
S子が意外と粘る
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:18.48ID:qe/9pNqU
石井出すならショートで出せよ
何で慣れないセカンドやサードで出すんだ
しかも満員の甲子園で
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:26.03ID:bx3esTIb
阪神ファンが選ぶ今日のMVPは増井だろう
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:30.29ID:/a2xMg6b
>>9
増井を出すのを抑えてても勝てた試合
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:39.18ID:/mZpbbF/
「今日の負けは痛いなぁ…」


今年に入って何回目だろ…このセリフ…
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:39.49ID:8VsRIu3p
審判買収しても勝てないうん公wwww
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:58.91ID:jhp/z5bO
次頑張れとかいらんよ
そもそもセカンドで石井なんて見たくないし

ショート中島不動のレギュラーどうにかしろよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:14:00.40ID:87L902/K
対岡崎太一
●1 ストレート 146km/h ボール
●2 ストレート 148km/h ボール
●3 ストレート 147km/h 空振り
●4 ストレート 149km/h ファウル
●5 ストレート 151km/h ファウル
●6 ストレート 148km/h ファウル
●7 ストレート 150km/h ファウル
●8 ストレート 145km/h ファウル
●9 ストレート 148km/h ボール
●10 ストレート 148km/h ファウル
●11 ストレート 148km/h ファウル
●12 ストレート 149km/h ファウル
●13 ストレート 144km/h サヨナラヒット
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:14:40.14ID:/mZpbbF/
>>11
四球→四球→四球

あげく2点取られて同点
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:14:54.09ID:cfUA1X2h
マーティン様を抑えにしない理由を誰か教えてくれ
マーティンは去年後半化けまくってサファテ超えしてたやろ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:01.50ID:sfuxbCXb
>>6
ではセカンド賢介、ショート渡邉でいきますか
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:16.26ID:KHuiNCo3
http://l.moapi.net/http://i.imgur.com/TXdMh1i.jpg
石井慰めてもらってる
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:16.94ID:cfUA1X2h
>>33
唯一のポジ要素
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:36.06ID:Xa1BQCkl
村田4イニングで謎の降板
その代打が捕手の市川
増井抑え
守備固めに石井
玉井じゃなくてエスコバー


栗山死ねよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:40.55ID:jhp/z5bO
エスコバーももう無理だろこいつ?
勝負できる球ないし制球もよくないしい敗戦処理しか使えないわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:49.02ID:hJ3tufEr
>>36
うん!そうだね!
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:50.79ID:/a2xMg6b
栗山辞めろっていうけど辞めたらそのままフロント入りだよね
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:16:03.02ID:yoTej5Wz
中田 打撃が酷すぎる加えて怠慢走塁連発に宮本さんもオコ
石井 単純に実力不足
中島 打てないならせめて粘れ
大野 攻守ともに足を引っ張る
増井 3連続四球というもはや八尾長を疑うレベルの大戦犯
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:16:48.22ID:jhp/z5bO
>>55
ほんとそれ、中島なんて代打も出さない程固定で使うのが異常
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:16:48.65ID:pSzRjX12
日ハムは審判に金かけないでもっと選手に金かけろ
だから弱いんじゃボケが
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:01.58ID:cfUA1X2h
>>14
なんで普通のファンがそうだと断言できるのか
栗山的にまずセカンド、後にショートってのが育成方針だろ、中島のように
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:12.06ID:9iMtWQw0
石井叩きは中島オタだって思いたいのは分かるけど
「今の石井」がクソなのは客観的な事実
慣れてないとか関係なくプロが失敗していいプレイじゃない

けど別に腹は立たん
石井大田エスコバーとか見ても栗山的にはもう育成のシーズン入ってるでしょ
野手も投手もボロボロで戦力なんかないんだから

腹が立つのは増井だけ
他の選手の失敗はあくまでやろうとして出来なかったというだけだが
増井の抑え復帰は出来ない癖にワガママ言ってやってるだけだし
どこの世界に中継ぎより防御率が倍も悪い抑えが居るんだよ
マジでクソ過ぎ増井
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:28.46ID:DQ1z7Uj8
増井が悪いな
谷本宮西増井とかつないだら絶対誰か一人くらいやらかしちまうから
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:34.71ID:zv9Pl3Y3
若いチームで戦ってるから、石井がエラーしたのは仕方ない。それより、率先して敗退行為を犯した、先輩大野と増井は絶対に許さん。
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:01.95ID:3rYdqeH3
あー、たけど今年はこんなバタバタした試合
ちょいちょいあるんだろな
なにがどうしてこうなった
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:33.10ID:/mZpbbF/
エスコバーの何に惚れて連れてきたんだ?担当者は
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:42.86ID:VFlS0tdv
>>75
DHだと育たない
中日の人みたいにエラーも気にせずに出し続けることが必要
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:47.62ID:jhp/z5bO
中島また離脱してくんねーかな
こいつ居たら栗山がバカだからチームの癌になってる
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:00.63ID:/a2xMg6b
せめて石井姓史上最高の選手になってほしいよ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:37.05ID:KHuiNCo3
>>59
西川が慰めてたよ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:49.22ID:Xa1BQCkl
>>82
これマジで殺意しかわかない
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:54.38ID:/mZpbbF/
杉谷、ショート出来ないん?
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:12.72ID:3rYdqeH3
セカンド賢介もこの頃ヤバイ感じだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況