X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:03:07.78ID:Z6mRiRKZ0
>>202
8.5差って
去年よりも終了しそうだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-e6wV [1.75.6.178])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:03:36.01ID:F2XSuXygd
>>213
監督時代もローズやペタジーニがちゃんと1塁まで走らないし守備も適当だったから
あれで堀内だけ攻めるのはおかしい
晩年の清原も干してくれた
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-eRw4 [106.154.22.146])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:03:58.84ID:JusfXousa
楽天みたいにオリにも3タテさせてやる代わりに宗
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b28-9eia [220.156.252.59])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:04:08.84ID:/T0Gzhi00
>>226
いっそ、宮國は次のカードの初戦でもいいでしょ。
エースを西武打線の餌食にさせないためにも・・・
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-OcU+ [126.253.199.216])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:05:10.99ID:lCnovcDOp
>>236
ドラフト無視のエース?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-eRw4 [106.154.22.146])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:06:03.11ID:JusfXousa
>>235
宗と奥浪トレードしてもらえよ
福良に完全に見放されたし
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-tkjV [49.98.10.247])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:06:42.08ID:XRmGifw6d
パって普段田口の上位互換の松井や化け物菊地雄星相手にしてるんだぞ
ボールは高いしストレート130キロとか内海より遅いのに抑えられるわけないやん
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bd9-Zw7S [202.32.81.241])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:08:05.79ID:iN0T0/6C0
とにかくセンスがない、監督・コーチ・選手の誰にも
パに行ったら最下位でしょ、いいところが一つもない
負けてても面白い野球ってあるんだけど、それすらない、つまらない

意識を変えた方がいいと思う、昔の巨人じゃないんだよ
ゼロから再出発するという意識を持たないと、そのうち身売りするよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b28-9eia [220.156.252.59])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:08:58.31ID:/T0Gzhi00
>>247
あと、DH制入れてるので、
実質、野手9人を相手にしてるようなもんだからな。
そんなことされたら、おのずと質は上がるわ・・・
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-PQPf [106.157.60.27])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:09:36.78ID:0JwtOpsl0
また目先の事だけ考えて馬鹿なことをしたな。数年学んでからベンチ入りするべきだったのに、今後もう高橋は
戻ってこないだろう。物事には順番があるんだよ。
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:09:47.33ID:Z6mRiRKZ0
5割戻すのにたいへんだな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:10:23.13ID:Z6mRiRKZ0
交流戦なしでいいわ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b28-9eia [220.156.252.59])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:11:06.38ID:/T0Gzhi00
>>250
オコエ「俺らがいなくても首位爆走できるのか」
安楽「巨人かヤクルトに行きたい」

>>255
ヤクルトとで全敗チキンレースを繰り広げてるんだよな・・・
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f89-3zjG [223.135.89.206])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:12:16.33ID:L2NVY3f50
斎藤雅がなろうが中畑が監督になろうが変わらんよな今の状況

優勝しない記録更新して、最後は原に頭下げるのかな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-AvOn [126.151.71.15])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:12:43.37ID:SJiHvh41x
村田はちょっと前まで勝負弱いだのなんだの言われてたけど、先制2ラン、逆転2ラン、1点差に迫る満塁弾と良い場面で最高の仕事をしてくれてるな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f89-3zjG [223.135.89.206])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:14:34.01ID:L2NVY3f50
>>261
たまに清原がーとかフォローはされても悪太郎再登板の声も一切ないからな(笑)
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-Qnlb [106.168.86.106])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:15:10.51ID:ZWRonBvg0
やはりセカンドマギーしかない気がするわ
阿部も少し休めばまた打つだろ
阿部村田マギーやはりこの3人は同時に出すべきだわ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-tkjV [49.98.10.247])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:15:13.17ID:XRmGifw6d
>>252
パファンは普段サファテと対戦してるからセの抑えの球早く感じんとも言ってたな
そらマシソンもドリスも燃えますわ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb35-k7rq [58.98.164.174])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:16:11.98ID:9cuLy0+A0
明日試合見にいくやつはブーイングの練習しとけよ!

宮国打たれて負けるだろうから
投げつける生卵の準備だけは忘れるな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-VU2c [121.114.176.203])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:16:22.80ID:1agb1ZlU0
カミネロ落としたのがそもそも最大のクソだが、

カミネロ落として負担が増えるであろうマシソンを3点差あるのに回マタギ
させて逆転されるとか
カミネロ落として長いイニング投げなきゃいけないという
プレッシャーのかかる田口にわざわざ中5日で炎上させるとか
あまりのアホ采配に呆れるばかり
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f89-3zjG [223.135.89.206])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:17:49.27ID:L2NVY3f50
>>270
06とか戦力揃ってたっけ・
スンヨプ獲ったのは覚えてるけど
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb35-k7rq [58.98.164.174])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:18:03.53ID:9cuLy0+A0
日テレで巨人の負け試合  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-OcU+ [126.253.199.216])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:18:52.92ID:lCnovcDOp
>>275
そういう発言がきもいねん。
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fc9-BYPC [153.177.8.36])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:19:39.75ID:eZzB/SLv0
>>230
堀内はなんだかんだで3連覇に繋げるために爪跡残して辞めたからな
特に内海は監督に就任したばかりのドラフトで最初に指名した投手だから
責任持って育てたし
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-9BU6 [07012350819663_hb])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:19:42.55ID:Q30esKchK
>>248
駄目
先行予約済み
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b28-9eia [220.156.252.59])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:20:23.65ID:/T0Gzhi00
>>291
日テレは、こういうのに限ってはしっかり流すから嫌なんだよなぁ〜
夕方のニュースのときも、「連敗ストップなるか!?」って感じで
珍しすぎるまでに、巨人目線で扱ってたし
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f89-3zjG [223.135.89.206])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:20:43.64ID:L2NVY3f50
1位田中→吉川尚
2位畠
3位谷岡
4位池田
5位高田
6位大江
7位リャオ

これも今思うとどうなのよ?
そりゃ池田とか光ってるのはいるけど
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb35-k7rq [58.98.164.174])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:21:22.12ID:9cuLy0+A0
>>296
5回までに失点して点の取り合いになる
そして中継ぎが打ち込まれて5〜10点失ってマシソンの投入もできなくなってそのまま終了
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-5wOx [49.98.167.232])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:23:23.56ID:rKmH2DnVd
広島ってなんでこう上手くいくんかね
ズルいわ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-DWEj [1.75.3.60])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:23:36.29ID:bmaNnG8Id
大田の育成に関して小久保が苦言してたな 巨人は選手を追い込み過ぎなんだよ
大田見てたら一目瞭然メンタルの問題で首脳陣がナベツネばかり見てる
で明日相川か?w 今さら相川w
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:24:13.72ID:Z6mRiRKZ0
小林起用で今日も負ける
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-PQPf [106.157.60.27])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:24:35.61ID:0JwtOpsl0
>>272
指導者としては経験ゼロだよ。経験ゼロでその分野の最前線に放り込まれたことあるかな?悲惨ですよ、悲惨。
ボロボロ。2年目といってもそれぐらいで身に着く浅い職業じゃないと思うよ。
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-q7dZ [203.165.22.142])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:24:39.14ID:x2ZgQXwh0
造反クルーズを昇格させる
干してた村田を5試合連続スタメン固定
固執してた小林を懲罰交代

由伸も今までのやり方改めて
ここまでやっても連敗止まらないとはなぁ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb35-k7rq [58.98.164.174])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:24:41.80ID:9cuLy0+A0
>>304
池田は光ってるっていうか中継ぎで酷使されてるだけじゃん
まあ谷岡よりはマシだけど
ボロボロまで連投させられて来年は故障者入りしてさよならって感じか?
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-WkLd [126.16.119.42])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:25:16.01ID:Z6mRiRKZ0
>>312
一応注目チームだからな仕方がない
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-eRw4 [106.154.22.146])
垢版 |
2017/06/04(日) 00:25:31.11ID:JusfXousa
トレードやってくれよ早く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況