X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-h4Zv [180.220.77.249])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:52:46.79ID:oANvOhEA0
なんか中田が阪神に入っても桜井広大くらいの成績しか残せなさそう
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-qhcR [180.63.217.92])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:53:03.61ID:nNtZHPyC0
>>266
そこだよな
打のほうは現状糸井と福留頼みやから、高山とか原口にもっともっとがんばってほしい
その点向こうの主軸は若いし去年の優勝経験があるからなぁ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-ENVw [182.251.250.35])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:53:50.92ID:fcrKp8AYa
クリーンナップ もう少し考えなあかんで
岡崎のホームランで勝つとか もう二度とないで
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/GHn [49.96.35.114])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:54:27.36ID:wzmpcw7bd
>>296
ドリスも調子ええ時は岡崎でも平気なんやろけど今調子落としてるから不安は減らしてやりたいわね
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-qhcR [180.63.217.92])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:56:19.99ID:nNtZHPyC0
今年は本当に効果的な一発が出てるしそれで今の位置にいるよね
去年の今ごろは全然ホームラン打てんで苦しんでなかった?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-Nq9z [114.17.189.12])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:57:19.29ID:jb09GCZB0
今北。
今日も梅野出てないらしいが怪我?
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-zUMb [183.176.40.200])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:57:34.74ID:ZeAO6uKR0
>>333
割りとガチで大和
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-qhcR [180.63.217.92])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:57:46.81ID:nNtZHPyC0
>>332
上2つは去年と一昨年あたりに見た気がする
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-tSaP [126.161.175.20])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:32.05ID:SAroqI3l0
>>333
牧田はメジャーでは
涌井増井は来ないだろ
岡田や秋山は複数年契約だし
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-zUMb [183.176.40.200])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:53.45ID:ZeAO6uKR0
>>355
一昔前の巨人みたいな考え方捨てろ
HRバッター揃えても点は取れない
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b43-rLqX [220.102.188.60])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:55.37ID:xA3OD5d10
大阪桐蔭卒業年

岩田稔 2001
西岡剛 2002
中田翔 2007
西田直斗 2011
藤浪晋太郎 2012

西岡の5年後輩、藤浪の5年先輩になるわけか。
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-Cr+4 [124.159.164.55])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:13.99ID:a0pQUQlt0
>>342
金本が欲しがってたけどフロントが嫌ったらしい
なおソースは越後屋
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fbd-k7rq [153.143.231.170])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:15.30ID:UmDOr7kw0
糸井に打点つく試合の勝率は8割近くあるらしいぞ
逆に糸井が無安打の試合は勝率3割になるとか
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-tSaP [126.161.175.20])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:48.45ID:SAroqI3l0
阪神が手を出さないとわかったら巨人が確実に取りに行くだろう>中田
今オフはかき集めるだろうから
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-frI9 [106.158.101.242])
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:58.44ID:VejhXSmM0
広島はすげぇよ
余裕で優勝するレベルの戦力なのに
さらに保険で外人取りまくって飼い殺し状態にしとるんやろ
阪神は枠余るからキャンベルを仕方なく一軍に置いとるだけ
やっぱやる気が違うね日本一を逃した悔しさが分かる
今度こそ!ってやる気が見えるわ広島
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/GHn [49.96.35.114])
垢版 |
2017/06/03(土) 23:00:01.69ID:wzmpcw7bd
交流戦って初対戦の打者ばかりでデータ頼りやろ?
頭も体力もパンクせんように負担減らしてやってんじゃないの?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/dBl [49.96.35.203])
垢版 |
2017/06/03(土) 23:00:07.24ID:4Nx29+uNd
ヤフーニュースみてたら中日・荒木に対する祝福のコメントが多いな
うらやましいわ
鳥谷も今季中に達成出来るかな?
頑張ってほしいね
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-qhcR [180.63.217.92])
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:03.29ID:nNtZHPyC0
巨人はウチとやる時はそこまで弱く見えんけどな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b43-rLqX [220.102.188.60])
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:03.62ID:xA3OD5d10
>>378
宮西獲らへんかな?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-tSaP [126.161.175.20])
垢版 |
2017/06/03(土) 23:02:11.81ID:SAroqI3l0
以前の巨人なら岸糸井両取りだったはず
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5a-qhcR [180.63.217.92])
垢版 |
2017/06/03(土) 23:03:03.66ID:nNtZHPyC0
あと地味にスペ気味のポンがもう離脱せんことも重要やな
2番打者として申し分ない活躍
オープン戦までレギュラー候補ですらなかったのに
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-tSaP [126.161.175.20])
垢版 |
2017/06/03(土) 23:04:03.54ID:SAroqI3l0
ただドーム球場って下半身衰えが早くなるのは間違いないからな
野手は考えものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況