X



ハム専6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:45:05.18ID:JoaxmCSP
今季に入ってから有原と中田には腹立ちっぱなしだけど腹立てるのももったいないかもな…
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:45:18.64ID:NThSASZi
ビジターかつ屋外ナイターかつ6回ビハインドで2つも勝てるわけねーわな
むしろハムの苦手なシチュエーションこれでもかと詰め込んでるのに勝ち方が怪しい阪神を心配したいぐらい
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:45:25.27ID:pvEEeHwj
おたくらの松本っていい選手やな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:45:33.99ID:dzNuD1Kv
とらせんより
ハムの選手を野次ったかいらんことした鳥谷が客にきれたとの情報も
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:45:48.16ID:JoaxmCSP
>>619
近藤か大田
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:45:51.72ID:T7nmDPMz
>>315
虎やけど
明日の小野はおたくらはうてんと思うよ?
近藤とレアード以外雑魚ばっかやし
あとはセリーグからのおさがりとか明日のジョーみたいに燃え尽きたカス4番しかいないし
また明日もその頭みたいに白星いだたきますわ!
ほな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:01.74ID:rdWbPJwN
巨人の2軍のくせに生意気なんや糞ハムがよ
東京におられんから北海道に逃げたんやろw
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:10.33ID:9zI00Bug
負けて野次るとかカッコ悪いから止めろよ
明日勝って野次ろ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:14.01ID:NThSASZi
>>616
そこまで来るともう憶測でしか話せないしやめとけよw
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:21.55ID:oRMHupiz
栗山が「吉川とオレが悪い」って言ったから鳥谷が「俺が吉川は悪くないって言ったやろ」ってキレたのが真相
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:30.71ID:JoaxmCSP
>>625
正直3タテ覚悟していた
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:37.08ID:knKXcDS1
阪神戦は勝っても負けても嫌なことが起きるな 韓国戦みたいだ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:36.45ID:pX0HAbkD
大野の肩があそこまでひどくなってるとは知らなかったわ
いくら打撃よくてもあれじゃ捕手は無理だな
西川バックホームとかエラー以外にも雑な所が目立つ試合だった
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:04.06ID:bh4E11NZ
>>626
あの構えがいいわ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:09.84ID:JoaxmCSP
煽りか見事なまでに単発
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:24.67ID:x6QS3log
どんどん脚色されてくな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:34.88ID:6N8UFyQm
>>607
杉谷でいいと思うんだけどね
中島ほど我慢しろとは言わないけどある程度使ってやってもいいと思う
かわいそう
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:53.25ID:JoaxmCSP
>>640
監督からしてアレですし
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:48:29.45ID:3K8qEf7c
杉谷も昨日セカンドフライでやらかしてなかったか?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:48:57.23ID:6N8UFyQm
>>631
振り返ると信二とか小谷野だったなーって思ってさ。
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:48:58.54ID:rdWbPJwN
11球団から嫌われてる糞チームが
北海道にあるらしい
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:49:28.29ID:bh4E11NZ
>>647
杉谷はやら菓子あんのがな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:49:34.03ID:njSWGcMu
今の若いチームで負けて野次飛ばす度胸あるやつなんかいねえよ
憶測で語ってたら鳥谷に迷惑だぞ珍さん
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:49:39.91ID:6N8UFyQm
>>637
大草原不可避
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:50:03.53ID:JoaxmCSP
パの球団と戦った後でもこんなに荒れないよな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:50:23.51ID:KZLYO3ow
>>641
糸井の盗塁言ってるなら
宮西のモーションが緩くて完璧に盗まれてて余裕の2塁到達じゃん
大野はキャッチングする前からスタートに気づいて半身でキャッチングしてるくらいの
糸井のスタートだったのだけど見てないの?
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:50:47.98ID:bh4E11NZ
>>663
相手の板にわざわざ来る人少ないからな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:50:48.46ID:6N8UFyQm
>>648
後者を4番に置いて前者を6番あたりに置いた方が強いよね
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:50:56.96ID:x6QS3log
>>641
ガイジかな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:51:24.20ID:x6QS3log
>>672
日シリの時もこんなんだったろ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:51:39.09ID:PC41qJc9
中田 .238 5本
大野 .247 3本
1度中田と大野の打順とりかえてみようよ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:51:53.18ID:JoaxmCSP
西川と近藤と大田とレアードだけで打線回したい
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:52:27.77ID:JoaxmCSP
>>675
阪神はセ2位なんですが
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:52:28.13ID:xdW154mz
公文「まぐれや!カスチーム!」
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:52:42.63ID:x6QS3log
>>679
大差ねえじゃん
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:53:15.38ID:T7nmDPMz
http://i.imgur.com/6Ane4hz.gif

こんなカスいらんですわ
幽閉しといて
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:53:28.91ID:JoaxmCSP
今季はベテランが足引っ張ってる
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:54:45.47ID:m9ayvd1l
>>675
ボーナスステージどころか、取りこぼすとリーグ内の差がますます広がる地獄ステージですわ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:54:52.63ID:JoaxmCSP
>>686
便はこっちにくるよりたかせんでずっとハムの悪口言ってるイメージ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:54:54.19ID:x6QS3log
>>694
左右病と栗山の好感度なんかを考えるとおかしくもない
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:55:21.31ID:bdV84vJj
右打者が青柳から打てないのはしょうがないよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:55:54.77ID:JoaxmCSP
まあロッテも負けたからすぐに最下位落ちる心配はなくなったし
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:06.07ID:1eJT6Re8
まぁ栗山は今年で引退でいいよ
おれは今年の引退なら栗山にありがとうって言ってみ遅れるわ
実際、梨田の後任が梨田と同レベルの監督だったら、きっとこの5年間で優勝0だし
ただやっぱり余程の名将(なんで存在するのかも不明)以外は、一定期間過ぎたら交代が原則だわ
貶すわけではなく、栗山の起用にも限界がでてきてる
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:06.76ID:JEEtPSK4
現地では岡崎に対しての「まぐれ」野次に何故か鳥谷と岩崎が反応した、という説になってる様です。
ただベンチからだったのかベンチ上のファンからだったのかは不明。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:15.91ID:oRMHupiz
もうごちゃごちゃ考えずにOPS高い順に1番から並べろよ
その方がずっと点入ると思う
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:22.81ID:JoaxmCSP
>>700
右キラーのようだね
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:56:32.71ID:khiyYrHY
レアードの後に賢介が追い討ちかけてればってのも今年の負けパターンだよな
チャンスで打てないうえに信頼厚いからバントもさせないというほぼ中田が二人いるみたいなもん
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:57:03.56ID:iQuiN8NW
中田は蝦夷に幽閉しとけよ
オラオラオラオラオラーッ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:57:18.45ID:JoaxmCSP
初戦落としても荒らしに来なかったベイスファンはマナーいいんだな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:57:33.84ID:6N8UFyQm
もう守備なんてどうでもいいよ
8西川
9松本
4近藤
3中田
5レアード
7大田
2大野
6杉谷
1
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:57:35.18ID:xdW154mz
>>682
栗山の勝ちだな。
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:57:59.64ID:NThSASZi
>>700
そういう意味ではノーヒットかつエラーの賢介がダメやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況