X



かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 260b-zk7v [49.250.192.129])
垢版 |
2017/06/03(土) 15:59:36.56ID:Yl8q26610

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saff-lLJE [119.104.44.104])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:49:51.60ID:j301OxYoa
>>227
里崎が北別府と同意見って言ったの聞いてないってことは試合見てないんでしょ?
口挟んでこなくていいよ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-nEAw [182.250.251.234])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:50:56.37ID:qR/9ALMea
>>243
田村6失点で敗戦なあ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-JbcD [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:52:51.26ID:GOTXs0IJK
二木もまだ井口さんならって思うかもしれんけどパラデスだからなw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-lorj [1.75.9.45])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:54:07.41ID:j1iowM3nd
心の底から初めて身売りしてほしいと思った
伊東監督だからこの戦力でAクラスと思ってたけど 余りにも選手の差別が過ぎる 通常上げ下げは怪我や調子崩したり役立たない選手にする事じゃないのか?
同じチーム内でも選手間 仲良い悪いあると思うけど露骨に特定選手贔屓したりしたら反感や不信感生まれると思う
ミィーティングや選手会長やキャプテンに指揮官の思いを伝えても理解不能な事もある
昨日疲労は溜まってるやろけど
勝ったんだし 
疲労困憊は広島なのに
しかもデーゲーム
これじゃアカンわ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:54:20.57ID:vvF7BKgY0
>>243
継投だすなら二木よりいい結果出せなきゃダメでしょ基本的には
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saff-lLJE [119.104.44.104])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:54:41.80ID:j301OxYoa
>>246
北別府が自分が二木と同じ状況で4回で降ろされたらベンチ裏で暴れるって言った言葉に対して里崎は同意見って言ったんだよ
井口ならーとか言うのはお前の個人的な妄想なだけであって里崎の意見じゃない
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-JbcD [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:54:43.71ID:GOTXs0IJK
あと一点差なのに延長考慮まったくしてなさそうなことにも笑う
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-rLqX [220.100.67.27])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:55:34.11ID:ZUgzx7IS0
>>256
そりゃ北別府ほどの実績があれば降ろさないだろうけど
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0b-f73w [180.56.189.250])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:56:13.26ID:daTT7i8I0
>>250
これはわかる。
二木をかえたから負けたはわからん。
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-zUMb [119.105.161.15])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:57:16.03ID:/2isVAIW0
細谷はパラダフィーを超える三振率だったんだたし大事なトコでエラーしまくってちゃ落ちるわな
加藤なんか途中出場で3試合途中出場で3試合ヒット打ったからスタメンにしたら、3三振で速攻懲罰降格してそれっきり
それに比べたらかなりチャンス貰ってたよ

それより愛されてるの荻野伊志嶺だけど
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-JbcD [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:57:41.91ID:GOTXs0IJK
まあすでにチーム瓦解してそうだしな
最近伊東の近くに座るの大地だけやし
みんな逆側に集まってる
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-JbcD [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:59:28.99ID:GOTXs0IJK
やっぱり二木のせいw
死ねよ
心から死ね
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saff-lLJE [119.104.44.104])
垢版 |
2017/06/03(土) 17:59:32.80ID:j301OxYoa
>>267
だからそれはただの想像だよね?
なぜそこまで自信満々に断言しているのか理解できないしもうどうでもいいわ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saff-lLJE [119.104.44.104])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:00:51.75ID:j301OxYoa
>>269
まるで二木がイニング途中でKOされたかのような談話だな
自分が勝負手のつもりで代打パラデスを送って大失敗だったのはなかったことになったのか
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-JbcD [AUK3McM])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:01:18.63ID:GOTXs0IJK
暴れなくても不信感は変わらんでしょ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-rLqX [220.100.67.27])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:01:42.14ID:ZUgzx7IS0
>>270
でも怪我明けの野村が降りたらパタっと打てなくなったな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-SN6U [111.105.171.141])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:04:15.72ID:l+oKGGAY0
>>280
もしも井口なら里崎はーとか言ってる意味わからないしそんなしょうもないことで喧嘩してるのはどっちもバカだよな
今日の試合は二木を降ろしてまで伊東が勝負をかけて分が悪い中継ぎ勝負に持ち込んだ結果当然のように松永益田が打たれたってだけの試合
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b7a-h4Zv [222.159.43.148])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:05:48.42ID:VHJjvf9M0
打たれたら投手陣のコメントだけじゃおかしいよな
三振が糞多いパラデスになぜ代打出したか監督に聞いてこいって
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hff-NBQd [126.205.68.0])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:05:59.97ID:dByxskqEH
ハムもほぼ勝利か
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc9-Qnlb [180.45.117.93])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:07:37.85ID:ACLSDrfM0
あっさり打たれたの〜
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-zk7v [61.12.155.14])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:14.13ID:MSTcjqKN0
投手陣が酷すぎるよなぁ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-SN6U [111.105.171.141])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:54.05ID:l+oKGGAY0
けっきょく伊東は実績が全ての采配だからな
松永と益田も今年の結果ではなく過去の実績で見てるから昨日たまたま1試合抑えただけで絶対的な信頼を与えてしまう
西村と比較したら多少は若手を使うけど根っこのところは西村と同じ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-6JrM [106.161.248.56])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:09:56.89ID:70fKPpH5a
早い回で変わって申し訳ないって選手が言うのはおかしいな
怪我とか大量失点とか選手都合で交代ならともかく
戦術的にあえて代打出してヘルメットも被ってたんだし
田村に四球でなければまだ続投だったんだろ
こんなこと選手に言わせること自体どうかしてる
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-zlo6 [61.205.10.144])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:29.43ID:O19MI7tTM
伊東コメ
・二木は調子が悪かったので早めに下げた
・打線は良くなっている。繋がりも出てきた
・中継ぎが打たれはしたが連投で昨日の疲れもあるから責められない
・外国人の差で負けた試合
・ホームランを打てる打者がいると今日みたいな一点差ゲームは簡単にひっくり返される
・大きいのを打てる外国人の補強を要望してるのだけれどもなかなか良い報告が無い
・今日は相手チームとの力の差を感じた。完全に力負けです。
・最後に、これが今のチームの一杯一杯の得点力です・・・
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df14-wUaA [157.14.205.56])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:14:47.09ID:KeKRDZZ70
まあ二木もこんなので下すなんてアホだと自慢できる内容ではなかったとは思うが
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-laTl [27.139.21.115])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:16:36.03ID:TXdgMiXv0
今日も大卒社会人に足引っ張られて負けたのか
本当いらないからこういうの
伊東も長距離外人とかずっと言ってるけどこいつも内心バレンタイン西村みたいにでかいのは外人頼みで日本人は非力でいいみたいな思想持ってるだろ
前時代的な球団だわ全てが
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff5-NjUQ [153.190.175.171])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:17:21.61ID:fieYNYxF0
パラデス
対右投手
.168(77-13) 2HR 4打点 37三振 3四死球 0犠打 1犠飛

対左投手
.133(15-2) 0HR 0打点 3三振 2四死球

カウント別
0-0 .333(12-4) 2HR 3打点
0-1、0-2 .000(10-0)
1-0 .500(4-2) 0打点
1-1 .500(8-4) 0打点
1-2 .032(31-1) 0打点
2-1 .500(4-2) 1打点
2-2 .000(12-0) 0打点
3-2 .181(11-2) 0打点
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:19:34.17ID:vvF7BKgY0
>>289
今日の試合その勝ってる試合で出てきた継投だよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-SN6U [111.105.171.141])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:20:32.91ID:l+oKGGAY0
>>330
伊東「パラデスはメジャーで10本打った実績があるんだぞ」
伊東「香月になにか実績はありますか?」
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b7a-h4Zv [222.159.43.148])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:20:40.07ID:VHJjvf9M0
>>327
この成績で代打にだす監督すげーわ
で打たれたら投手の責任だもんな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-V2gy [106.168.186.207])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:22:18.73ID:l4SmoPNV0
>>230
二軍も負けか・・0−4とか
はやく売ってくれないかな 
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb48-7KUz [122.26.5.160])
垢版 |
2017/06/03(土) 18:22:25.84ID:vvF7BKgY0
>>339
前のレスから怪しかったけど日本語通じてねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況