X



巨専】 5 オリックスボコれ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:41.62ID:1LeCcd37
>>80
関西では、元気に縦縞贔屓してるで
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:46.35ID:LKcUDtHc
>>14
巨人はどんな低レベルのピッチャーでもノーアウトのランナー出しても無得点。
相手のチームがノーアウトでランナー出すとたちまちビンチで失点多い。
典型的な弱小チーム
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:46.99ID:jzqZlyLV
>>89
村田さん四球やで
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:56.29ID:54kNN4k5
ハムファンだが市川貰って良かったのかどうか…
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:10:32.65ID:z3MB4jvq
塩見とか松葉とか
こんなゴミピーも打てないのか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:10:40.22ID:jtwjqx2R
桑田って、やっぱり凄いな。
野球に対する考え方とか取り組み方とか。
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:10:46.35ID:+Ms+kjjH
>>107
知ってる
昨日の話だよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:03.89ID:sogOR6Vt
2連戦は見てる方もやりずらい
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:07.08ID:CqKsrm8t
>>111
巨人にいたままじゃ1軍上がれなかったから活躍してくれて嬉しいで
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:08.73ID:Z0ZCZ/46
まだ
ノーヒットで
悔しいです
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:16.08ID:MnEBQk3c
>>78
> 二塁はビデオで確認してもらえたっけ?
どのプレーも公式じゃなくてもビデオ確認情報は主審に入るよ
リプレイスロー出るし、判定を覆すしか無いだろ

クルーズもよく抑えたけど、あのプレーがいつもじゃ
とんでもないエラーやらかすぞ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:17.25ID:AJWANpZJ
DH制の効果だわな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:22.54ID:LKcUDtHc
>>60
2000打つには長いことレギュラーで出る必要あるから先ずそれが普通の選手には無理。
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:35.09ID:kAWKvEEB
アンチが建てたスレは使わないとか抜かしてるのは虚カスだけだぞ。

基地害みたいなこと言うな知恵遅れどもが。
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:38.62ID:nhWbZfZP
>>129
中日の近藤に初登板でされた
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:11:48.75ID:jzqZlyLV
>>123
すまん
イライラを通り越してなんか変な気分でな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:12:04.98ID:sogOR6Vt
>>129
その昔近藤という投手が初登板で
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:12:06.13ID:d7OGBowI
昨日現地にいっての感想

ファールボールのときのBGMがなんかおとなしくなっていたな

昔は バババンッバンッ♪とか腹にひびく低音だったけど

ジャジャン♪みたいな軽い感じになっていた
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:12:20.90ID:Z0ZCZ/46
今年は
3位も無理かな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:13:23.29ID:MnEBQk3c
アート姉ちゃんのつまらんダジャレ
何とかならんのか
公式CMで誰でも思いつくつまらんダジャレ使いまくる神経が分からん
高橋氏ね
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:13:47.69ID:J697ujwM
>>170
大道が同点HR打ったよなw
杉内はマウンド上で茫然自失だった
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:13:47.74ID:E5Jbzq1v
広島戦から実力が桁違いのチームに当たりだしてゴミ選手使ってる場合じゃねえわ
と思ったんだろうがもう時既に遅しって感じが何ともだわwwwwwwwwwwwwwwww
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:14:20.48ID:qMtgmojP
さすがの楽天打線もナゴドでは沈黙してるw
マジで打撃弱くする魔法陣か何か張ってんじゃねえかあそこ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 15:14:37.00ID:adYV465E
石川の打席しか楽しみないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況