X



とらせん 岡崎©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b55-fJX0 [220.156.32.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:07:55.30ID:K3PTk9YH0
糸原のOPS.735もあるのかよ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-Sqz0 [126.228.156.27])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:08:53.36ID:5aWYJKwAx
里崎「落ちる球要求して片膝付いてるのは捕手失格」
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b55-fJX0 [220.156.32.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:10:00.85ID:K3PTk9YH0
>>720
坂本は?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b55-fJX0 [220.156.32.147])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:12:04.38ID:K3PTk9YH0
>>723
目くそ鼻くそなら若い方使った方が良くない?
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-Pvua [182.251.252.7])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:12:47.02ID:+ut8CXi4a
梅野はどこ怪我してるんや?
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f8b-qDMx [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:14:07.29ID:HRyMwErl0
去年生活に支障きたすレベルで下半身やってたらしいからやるとしたら下半身ちゃう
入団時から自他共に認める股関節の硬さだったらしいし
まぁ昨日はヤクルト戦でのコンビをかっての岡崎だったんだと思うがね
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f8b-qDMx [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:14:46.72ID:HRyMwErl0
>>726
裏ローテが普通じゃないからな
3タテされるぞ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-Sqz0 [126.228.156.27])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:15:36.21ID:5aWYJKwAx
岡崎は長所が一つも無いのがなw
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f8b-qDMx [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:18:48.25ID:HRyMwErl0
>>734
その高梨相手にこの体たらくだぞ
メンドーサ村田を打てるのか?
というか打てたとしても青柳小野じゃ守りきれん
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-Pvua [182.251.252.7])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:21:24.28ID:+ut8CXi4a
小野は勝敗よりまずストライク入るかどうかが心配になるレベルなのが困る
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f8b-qDMx [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:23:35.75ID:HRyMwErl0
>>738
そらヒット打つゲームじゃなくて点取るゲームだから
というか青柳で2点までに抑えるって難易度高いぞ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-LMry [106.130.210.208])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:26:26.79ID:UJ54h7lFa
青柳の初見殺しに賭けるしかない
裏ローテなら二軍含めてもまだ勝てる可能性あるほうやろ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b80-AvOn [182.170.69.157])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:28:59.43ID:P6ExY0vo0
今阪神の一軍にいるリリーフの中で一番数字悪いのがイトカズな
伊藤和雄 5.2イニング WHIP1.59 FIP3.52 防御率6.35

うんうん、確かにイトカズゴミだね
まあイニング少ないうちはWHIP1.50程度はよくあるしね
えっと、明日先発は小野だっけ

小野 7.1イニング WHIP2.45 FIP7.90 防御率12.27

WHIP2.45wwwwww FIP7.90wwwwww
イニング少ないといってもこれはないわ
こんなゴミ鳴尾浜でも通用しないよ
一軍で経験させたいってのは分かるけど1回でいいわ
なんで3回も投げさせんだよこんなゴミ
筋肉は理由を言えや
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4f-2g/i [1.21.128.225])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:29:22.88ID:JEEtPSK40
昨日の再放送、いま最後の糸井。
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fb5-zUMb [211.125.206.79])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:29:33.42ID:ompi3PE50
>>603
昨日も投球前からドリスが不安そうやったな
岡崎と意思疎通出来てないんやろ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-zwJm [126.186.146.138])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:32:06.66ID:PJaQIPJRr
>>753
期待はしてない
ただホンっマに最低限の仕事ぐらいしてもらわんと、て事やねん
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/GHn [49.96.35.114])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:33:11.19ID:wzmpcw7bd
梅野昨日普通に岩貞のキャッチボール相手しとったし、しゃがんでたし
練習も回避しとらんのやろ?
ちょっと大事取って休養しとこかって感じじゃね?
矢野は勝ってる間は捕手変えへんで
勝利のハイタッチが捕手のご褒美やからな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f8b-qDMx [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:33:45.34ID:HRyMwErl0
>>749
不用意なフォアボールばっかりだすから言ってるんじゃい!
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f8b-qDMx [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:35:09.39ID:HRyMwErl0
今年のドラフトは古賀を取れや!
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-Ed3B [111.239.103.122 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:36:57.54ID:aO4ZX2Wma
6月3日 阪神×日本ハム 18:00開始
GAORA SPORTS
解説:湯舟敏郎 実況:堀江良信
NHK BS1
解説:小久保裕紀 実況:小野塚康之
サンテレビ
ゲスト:桧山進次郎 解説:中田良弘 実況:湯浅明彦
ABCラジオ・文化放送・STVラジオ NRN全国6局ネット
解説:真弓明信 実況:平岩康佑
MBSラジオ・ニッポン放送
解説:藪恵壹 谷繁元信 実況:森本栄浩
HBCラジオ
解説:建山義紀 実況:矢萩尚太郎
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-zwJm [126.186.146.138])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:38:02.00ID:PJaQIPJRr
>>764
ルーティンやしな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/dBl [49.96.35.203])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:40:16.80ID:4Nx29+uNd
ザキオカのスクイズの場面
ザキオカさんを擁護する訳でないけど
あの低めを前に転がすんはさすがにムズいな
でもせめてファウルにはせなあかんやろけど
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/GHn [49.96.35.114])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:40:18.51ID:wzmpcw7bd
>>766
小野塚さんのハイテンションに小久保はついていけるんやろか
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-zwJm [126.186.146.138])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:41:38.94ID:PJaQIPJRr
>>760
せやな
意識含め二軍で一番マシな若手上げて使うんがベストやろか
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f8b-qDMx [111.217.34.112])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:42:27.89ID:HRyMwErl0
オープン戦であんなに贔屓起用してもらったのに飛翔しまくったから首脳陣のイメージ悪いんやろ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-Sqz0 [126.228.156.27])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:43:03.53ID:5aWYJKwAx
>>767
矢野は成り金になったと思ってる模様
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/dBl [49.96.35.203])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:45:56.77ID:4Nx29+uNd
>>771
荒野原にしてペンペン草も生えないようにした張本人がいけしゃあしゃあと国営放送で解説者紛いのしゃべりをしてるんやから
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-Y2bV [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:46:11.35ID:KUq+inSqa
梅野がバント名人で先日も一発でスクイズ決めたのがあるんで
余計禿が悪目立ちするのもあるやろね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/dBl [49.96.35.203])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:50:31.93ID:4Nx29+uNd
>>782
日より見できるか?プレッシャーになるか?
今日の向こうのピッチャーを攻略するのはめんどーさ
なんちてwwwww
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spff-h4bj [126.152.211.65])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:51:54.18ID:4nsxK9Vcp
梅野使えるなら昨日休養したし青柳だろうと小野だろうときちんと正捕手として梅野に受けさすべき
たとえ休養日でも拾えそうなら最終盤には梅野で守備かためるべき
梅野と他の捕手の力量差をきちんと理解しているならそうなるはず
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-VQf+ [IDX2X6V])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:56:56.17ID:4PAC3VnwK
>>782
昼は檻と鴎を応援して
夜は阪神戦に全力だな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxff-Sqz0 [126.228.156.27])
垢版 |
2017/06/03(土) 09:56:56.83ID:5aWYJKwAx
しかし福留に休養日て必要なのかね?
4番糸井は頼りないし
福留は出てる方が打てそうだし
勿論疲労困憊が誰にでも分かる位なら休むべきだけど
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/dBl [49.96.35.203])
垢版 |
2017/06/03(土) 10:04:46.47ID:4Nx29+uNd
>>789
オリは応援せんでも相手が自爆してくれてるやん w
鴎さんは懸命に応援したいわ
後のチームは最近のパ・リーグってイキッてるからセ・リーグに勝ってほしいわ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-/dBl [49.96.35.203])
垢版 |
2017/06/03(土) 10:07:12.90ID:4Nx29+uNd
>>790
火〜日の試合日程なら木曜日だけ休みでいいやんな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-Utvs [126.245.200.89])
垢版 |
2017/06/03(土) 10:10:28.78ID:KZk/xZYSp
広島、今日野村復帰かよ
ジョンソンも来週帰ってくるし結局、首位のままジョンソン野村中崎揃い踏みじゃねーか
こうなる前に借金生活にさせたかったのにどこかの球団が白星9個も現状するもんだから
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc6-mjoq [180.220.143.190])
垢版 |
2017/06/03(土) 10:16:18.71ID:PDPe0ey10
岡崎なんてこんな先のない人を使ってんのが問題なんだよな
飛び出たもん無いし梅野の比べたら全部マイナスやん
早よ切れ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-h4bj [60.94.70.170])
垢版 |
2017/06/03(土) 10:16:24.74ID:+f0dz92d0
投手別で捕手かえるのがいいならそれこそ岩貞のときは原口に受けさせたらいいって理屈になる
自分はそんなん反対
せっかく梅野にあれだけの守備力がついてきてるんだからきっちり正捕手として育ててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況