X



巨専】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd1-RaaL [124.255.75.225])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:53.70ID:uSy2yG3f0
今日のクルーズはしゃーない。目が慣れてないんだろう
これまで下に幽閉してた由伸のせい。
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f72-KhM0 [117.108.38.142])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:06.45ID:/BHNPIZc0
一昨年、原が小林を干してたのがなんとなく解った
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-rcEk [49.97.100.180])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:06.48ID:GiB4mQivd
>>766
だが無駄な四たま。
あれさえなかったらな。
ホントに使えないピッチャーだよ。
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-qS3c [121.105.111.32])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:49.72ID:lEPhRYbn0
>>851
まずはヘッドコーチと尾花から頼むわ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-q7dZ [219.197.207.152])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:10.33ID:PDkoItZv0
来年はこの布陣でいけ
監督 小久保
HC 奈良原
投手C 権藤
打撃C 稲葉
走塁C 仁志
守備C 大西
バッテリーC 村田善
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd1-RaaL [124.255.75.225])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:25.30ID:E2dqwpCM0
2番に橋本とか置くのやめろや
坂本クルーズマギー村田と打ちそうなやつから順にならべとけ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa7-k7rq [221.171.65.97])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:29.57ID:pM7GvmbK0
クルーズに関してはデータ見て危惧してた人が巨専にもいたみたいだけど
現場の人達はこういうの見ないのかね
やっぱ色んな所から圧力があんのかね
何故か打ち出してくれるといいけど


374 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb45-V2gy [60.144.22.174])[] 投稿日:2017/06/02(金) 14:05:00.74 ID:jILpOrhb0 [2/8]
>>310
相変わらず後手後手だよな
残念だけどクルーズの好調期はとっくに終わってるんだよね

クルーズ(二軍)最近5試合.167(12-2)
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:49.56ID:r3/K5ZiI0
>>852
ここで言うリードも結果論だからな
そもそもリードなんか難しすぎてここの人が理解できてるとも思えんw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-wkki [49.98.151.142])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:06.82ID:ucZC0wJTd
>>807
あなたの言うとおり
西村に代打出しちまったからもう篠原しかいないし
菅野投げさせるわけいかない
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b28-9eia [220.156.252.59])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:08.80ID:UjWBpipB0
>>824
桜井が上がってきてから、負けが込んでるイメージが強いんだが・・・
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-erSf [182.251.253.38])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:50.86ID:s3+wZ489a
>>873
それだよな
なんで二番小粒にこだわるんだろう
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db11-wUaA [180.4.151.126])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:18.30ID:aOfTJjhr0
結局投手もたいしたことないから外人3枠使わなきゃいけないわけだしな
またカミネロ上げた上げたとこで貧打はな〜んも代わってないわけで
陽どすこいも期待しとらんわ何しにきたんじゃボケ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-rcEk [49.97.100.180])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:36.37ID:LKcUDtHcd
>>701
ノーアウト満塁でゼロで切り抜けるようなストッパー巨人で久しく見てないよな。
冷や冷やストッパーばっかり。
絶対的ストッパーなんかいたことないよね。
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-2NnP [111.239.48.181])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:36.58ID:KskPEyfaa
あ〜負けて良かった
どうせ優勝は無理なんだから中途半端に3位とかなったら監督辞めさせられないじゃん
もう15連敗くらいしてくれ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-7Yxk [49.98.211.113])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:47.62ID:T7McAw9rd
>>874
こんなデータ見るまでもなく例年の成績見ればそんな爆発的に打力上がる訳じゃないの分かってるからな
クルーズはとるときも長野が一人増えるだけと言われたのにやけに盛り上がってたし今回もそうだしなんか過大評価されて期待される素質があるらしい
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-PQPf [27.114.52.158])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:53.71ID:r3/K5ZiI0
>>885
クルーズに期待してるの打撃なんだけど
だったら寺内で事足りるし
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd1-RaaL [124.255.75.225])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:58.76ID:E2dqwpCM0
小林はプロに入ったのが間違い。
早く解放してやったほうが彼のためでもあると思う。
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-erSf [182.251.253.38])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:01.36ID:s3+wZ489a
>>871
みんなCばかりかよ
Aクラスのコーチ置けよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df0c-9eia [125.172.19.181])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:45.59ID:QWFFFydI0
とにかく長打打てる奴を優先して使おう。
単打しか打てない奴は出塁率低いし、小技もできないから使う意味がない。
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-wkki [49.98.151.142])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:53.56ID:ucZC0wJTd
>>861
今季ワースト試合だろ
カミネロサッカー事件や広島戦レイプ試合なんかよりも酷い負け方
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-5wOx [49.98.149.239])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:58.11ID:SjtaA42Bd
無能ベンチ
二番橋本でまた負けたな
去年から何度目だよ
マシソンは同情こそすれ責める気にはなれん
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f50-bt3l [211.124.169.2])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:15.97ID:J697ujwM0
>>882
言っとくけど、一軍監督は「今年一年ずっと使う。結果を出してみせろ」で使ってるわけではない。
「チャンスはやる。それを活かすかどうかはお前次第だ」というスタンスだからな
実際大田は死ぬほど何回もチャンスを貰ったのに生かせなかった。
中井も2013年にはもう少しというところで怪我して自らつぶしてしまった。
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bea-5zWs [118.83.83.52])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:57.20ID:lVLwvQzN0
11年ぶりの8連敗
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbee-WJgE [180.47.153.182])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:05:25.25ID:Nt4h7ZWE0
鹿嶺路が腐ってる
やる気なくす罠
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f7e-q7dZ [119.242.106.7])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:05:36.77ID:DQgHmIwQ0
今日は負けて悔しいけど泥臭くて
それ程絶望感はないな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-d5v3 [182.251.245.18])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:01.38ID:B6r7jhEPa
>>934
まだ、道半ばですからね
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-wkki [49.98.151.142])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:02.66ID:ucZC0wJTd
>>873
今日なんか
6坂本4クルーズ5マギー3村田9亀井7石川8長野2小林
これでいいんだよ
橋本とかもう見飽きたわ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-erSf [111.239.132.46])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:27.11ID:t3gPR2xba
>>882
それよりも誰もかもに自己犠牲を強制したのがいまだに響いてる
あれは悪政だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況