X



とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-zwJm [126.186.146.138])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:38.08ID:XOel/y+pr
>>958
もう衰え激しい…
キャンベル付きコーチとして
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アメ MMff-nM4I [210.142.106.168])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:57:16.38ID:KFqoY4DOM
梨田も一癖も二癖もありそうな感じやしな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-tSaP [126.161.131.229])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:57:58.71ID:LBYRfMan0
梨田もノリはどうだったのかね
甘やかしすぎ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-h4bj [221.84.115.131])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:10.11ID:aEWtXmIE0
>>837
原口を使ってあげないといけないというのもよく分からん
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-HduT [182.251.249.45])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:19.98ID:7DAR6uJ+a
岡崎多分、岩貞とは相性良いけどリリーフ陣とは最悪やろ
桑原もドリスも失点してるそして素人でも気づく相性に気づけないベンチ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5d-J5lj [180.12.252.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:55.71ID:C4/3I99O0
>>986
近鉄時代はノリ以外にもモー村磯部ローズ前川などなどノリレベルの問題児だらけだったからいっそ放任にしてたんやろ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f16-rLqX [121.85.130.10])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:13.52ID:/DU1XoGk0
>>972
岡崎の買い被り度合い半端ないよな
岡崎でできんことで梅野ができへんの何があるんよレベルで岡崎はほんまにひどい
せやから梅野が休み必要ないくらいまで成長せなあかんわ
どんなけ坂本批判にレスつこうが坂本も大したことないと思ってるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況