X



はません [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b41-rLqX [222.12.96.238])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:26.15ID:kOu1ge1O0
>>878
南場は中畑も評価してたけど切ったぞ
南場が動かないなら旧大洋閥に圧力掛けてもらうしかないな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-GFnO [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:21.80ID:VUMECoKG0
>>904
倉本固定やめれば多少は許せそう
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-d5v3 [182.251.245.18])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:56.24ID:7WHQNnUqa
ラテンアメリカンの屑に何も期待はしてないが、頑固さは異常性格レベルだなあ

筒香さえ、ボロボロになってきたわ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db16-eL3b [180.145.140.127])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:01.16ID:36KvSpRa0
>>825
https://youtu.be/aZBZvMrXu3M
無理だと思う
かなり危険なプレーになるし

チームスポーツだしロペスが怒った事に腹が立つ人もいるとは思うけど
打たれた事にじゃなくて出来る事をやらなかったからだから理解してあげて
勝ちに拘るってのは良い事だし普段は味方に怒ったりしないしクラインの事が嫌いなわけでもない
過去の登板の時はクラインが頑張ってたから絶対勝ちたかった打ててよかったって感じのコメントもしてるしね
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-zbHt [1.66.104.12])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:14.69ID:0gM/uZ7bd
>>889
その話がホントかどうか知らんが
監督の肌色もわからないバカは落とされて当然だろ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b41-rLqX [222.12.96.238])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:35.61ID:xeCjjtV20
>>907
煮卵なんかに比べたら谷繁佐伯の方がマシ
別に勝てるとは思ってない
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bac-wUaA [14.11.145.224])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:53.60ID:xOqNzzLl0
煮卵おいしいのになああ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-mfG9 [111.239.139.213])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:00.97ID:SjMhEh/ba
>>892
まぁ帰ったところでメジャーはもう無理じゃない?
元々メジャーで通用しなかったのが4Aって言われてる日本でケチが付いたんだから残りの選手生命マイナー生活でしょ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb96-mTfE [122.29.170.23])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:11.10ID:arzcRLEJ0
>>909
松尾が二軍で高卒とは思えない守備力魅せてるから待ってな、打撃もセンスありそうだし
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab3b-lorj [106.168.112.160])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:20.89ID:2UeO8rdF0
倉本は去年打率.294に高い守備率と攻守に実績がある
柴田は?
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bac-wUaA [14.11.145.224])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:01:55.24ID:xOqNzzLl0
煮卵が蔑称だと煮卵おいしいからやはり稀代の名将ってことだなああ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-d5v3 [182.251.245.18])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:07.52ID:B6r7jhEPa
>>916
よーく打率を見た方がいいぞ!
0943すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saff-zjRU [119.104.64.20])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:13.99ID:9290k2Bna
はぢめて
お前
なに考えてんだ❗
くそ
とやじったあわ
(-_-)
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-h4bj [122.133.218.90])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:47.26ID:botJqXsN0
正直3位になるだけなら、可能性は十分あるだろ

3位の可能性は、横浜巨人中日のどれかの球団
ヤクルトはもう最下位固定かな 山田が鬱っぽくなってるし 今シーズンで復帰は難しいと思う

中日はゲレーロビシエド元気だから、3位は中日の可能性あるな
横浜は4位巨人は5位ってところが現実的なところ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa6-wUaA [111.108.69.4])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:16.42ID:e3Kt29c40
倉本と高校時代同期の評価だって
土屋松本>>小川>>>>田山>>>岩間>>倉本だったんじゃ
この中で土屋松本小川がプロに行くと思ったし
倉本は進学しても上では野球とは縁のない人生送ると思ってただけに
ドラフトで指名される選手まで成長しただけでも奇跡だけどね
倉本の社会人2年目に謎覚醒起きなければ引退して社業に専念していたかもな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-GFnO [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:20.52ID:ArhWRP150
>>946
ヤクルトはかみ合ってないだけにしか見えないんだけど
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-zbHt [1.66.104.12])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:03:28.32ID:0gM/uZ7bd
>>916
あの頃は将来は石川さんと藤田の二遊間を夢見てたんだよ
いい若手がいたんだから夢みるだろーよ
0960すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saff-zjRU [119.104.64.20])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:05.74ID:9290k2Bna
あれ
サードもまにあって
firstに
すっぽ抜けだからな
(-_-)
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9c-kGPY [122.211.46.221])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:19.09ID:jre04HNM0
>>944
久保
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bac-wUaA [14.11.145.224])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:21.46ID:xOqNzzLl0
>>936
煮卵だけだとコストパフォーマンス悪いから
おでんの袋に入ってるやつならお得かつそう目立たないぜえええ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-d5v3 [182.251.245.18])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:22.26ID:B6r7jhEPa
ハマスタで、ラミちゃん煮玉子5個600円とか
売り出せよ(笑)
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b41-rLqX [222.12.96.238])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:22.37ID:xeCjjtV20
クラインなんてもう契約解除でもいいくらい
独立リーグから誰か拾ってくればいい
それがダメなら日本経験者に声かける
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-GFnO [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:04:36.45ID:ArhWRP150
>>957
篠塚はめっちゃ守備範囲狭かったらしいな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-GFnO [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:09.50ID:ArhWRP150
>>973
中継ぎとってほしいね
先発はまず当たる気がしない途中入団とか
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-GGoW [114.19.209.219])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:16.80ID:c9KWfC920
倉本みてこれはヤバイってことで柴田とったのに監督が使ってくれないんじゃあどうしようも無いw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b41-rLqX [222.12.96.238])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:37.15ID:xeCjjtV20
今の状態はTBS時代とそう変わらんな
巨人はじめセのレベルが劇的に落ちてるから目立たないだけ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saff-mfG9 [111.239.139.213])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:54.70ID:SjMhEh/ba
>>968
高卒1年目に何言ってんの?
体作る時期だぞ?試合に出ない選手だってごまんと居るっつーの
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9c-6jhl [122.211.249.123])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:07:11.87ID:5hhGdwh10
>>970
はセカンドの方が反転して送球が多いから難しいと名ショートは口を揃えて言う
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5c-88Qm [125.56.17.231])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:07:27.61ID:xilkPo5+0
倉本との比較でましだから柴田って人結構いるのか
自分は柴田レベルのショートは本当に少ないから大満足ってレベルじゃないんだけどな
まあ茂木と比べたらそら劣るのは事実だけど守備は負けてないし打力は足を引っ張るレベルじゃない
見た目で弱肩だのなんだの言われるけど身長と肩はイコールじゃないしね
0993すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Saff-zjRU [119.104.64.20])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:08:04.57ID:9290k2Bna
戸柱も
止めろよ
あんくらい
(-_-)
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-GFnO [223.218.186.132])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:08:05.36ID:ArhWRP150
西武が獲得目指してるバリオスなんてウチにピンズトなんだけどな
日本経験もあるし僅差ビハインドなら結構使えそうだしうちはそこがいない
僅差ビハインドで加賀とかくっそ萎える
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-8kZt [182.250.241.22])
垢版 |
2017/06/03(土) 00:08:39.82ID:fGOZmF4Pa
>>887
采配能力は似たり寄ったりだとおもうが、うちのは変に「オレの野球」をアピールしたがるから余計にタチが悪い。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。