X



巨専】 12 オリは延長負けが似合う(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:04.22ID:099b7668
重信ベルト返してもらったのか
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:21.95ID:sXR8FUjh
よしよし
粘って行こう重信 タイミングもあってくるぞ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:46.54ID:gXeL75an
粘った挙句空振り三振のお決まりのパターン
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:53.05ID:mjTRpIdl
ストレートしかないんかこいつ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:06.68ID:sXR8FUjh
よしよしよしよしよしよし
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:17.39ID:gXeL75an
カープや楽天の打者なら確実に仕留めている
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:21.27ID:ibWsQuG7
昭かなボールは富楼那
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:25.22ID:sXR8FUjh
この檻の投手ゴミだわ
ストレートのキレなし
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:37.82ID:sXR8FUjh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:06.56ID:/zxmH4I9
まぐれホームランでいい!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:11.99ID:099b7668
坂本は敬遠にきまっとるだろぼけなす
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:36.76ID:+uFga9u3
♪てらうちたかゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:10.29ID:ibWsQuG7
ゲッツーチャンス 暗黒タイム
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:10.61ID:GiB4mQiv
代打重信が一番意味ないよな。
長野よ、頼むからチャンスで打ってよ。
ドームで村田のヒーローインタビューで久々に気持ちよく喜べたはずだったのになぁ。
継投大失敗
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:15.00ID:sXR8FUjh
絶対バント決めろ!
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:37.12ID:099b7668
重信が飛び出すに3000点
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:41.86ID:QeYoMSHv
バントおくる
坂本あるかし
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:01.70ID:sXR8FUjh
原ww
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:08.19ID:QeYoMSHv
なにしてんのw
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:21.11ID:ibWsQuG7
よしよし 打ってけ ヒット打てばいいだろ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:33.27ID:/zxmH4I9
落球させてゲッツーとかやめろよ!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:34.92ID:YO6ZRIWq
ベンチがアホすぎてwwwwwwwww
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:42.76ID:DOhSmNgt
俺は坂本に打たせるような采配をするけどね
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:43.74ID:1TkIIkIL
なんとかせいっ!!! 川藤かよww
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:48.01ID:0Zz6uCbz
なんかもうね
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:49.99ID:2PLYapM2
バントって馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwww
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:54.11ID:iDsX1eJh
ホームラン打って男見せたれや!
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:00.83ID:OlH65TQn
ここでバント失敗wwwww
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:01.33ID:/zxmH4I9
ウンコwwwwwwwwwwwwwwww
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:02.03ID:tN6cX9W+
高校野球ですか
あっ 高校野球ならもう決めてるか
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:03.81ID:YO6ZRIWq
wwwwwwwwwwwwwwwww

このバカベンチすげーわ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:08.19ID:+6rWO2vC
ストレートしか投げないんだからもっとやるとこあるだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況