X



はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:47.42ID:SY8UpnRU
extend:checked:vvvvvv:1000:512
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:39.58ID:bpPqLLwT
黒木は地味に欲しかったが指名順的に厳しかった
0901谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:49.08ID:nM3bARFD
しかし保菌はことごとく外すよな予想を
ここまで見る目ない奴も珍しいわ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:07.50ID:VUMECoKG
黒木京田は取りたくてもとれる選手じゃないからね
0905谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:22.98ID:nM3bARFD
>>900
濱口か黒木か言われたら濱口になるからな
まあ無理だ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:23.32ID:mq2V73K+
オリの黒木ってドラフト2位かよ
エグイ伸びのストレート持ってるんだが

水野みたいな軟投派のサイドのゴミなんか2位指名してんだよ
水野、平良、加賀、進藤とゴミみたいに球速遅いサイドコンプして、こんな全員球速遅い右腕サイドのゴミ4匹
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:28.16ID:i5xXD6rO
柴田はこれ使い続ければ絶対名手になるわ
それこそ藤田クラスのポテンシャルがある
0912谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:08.49ID:nM3bARFD
>>907
藤田は謎の力に負けて楽天にとばされたが…
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:44.44ID:aNU51fCw
>>909
これだけ丼ぶり3杯余裕だわ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:46.66ID:/RcYu+AH
>>907
違うチームで名手になってるんだろうなぁ
0919谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:03:11.69ID:nM3bARFD
セカンドを柴田にしてくれ
どうせショートは謎の力が働いてるから諦めるわ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:03:32.52ID:X+CDFDTL
白崎のゴミと違って柴田は間違いなくいい選手だから大丈夫。追い込まれてファールで逃げれる選手はうちにいない貴重な選手。マシソン、サファテから打てるように速球にも強い

倉本のゴミは1日でも早く死んでほしいが今はセカンドでもスタメン出ることが大切
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:01.47ID:mq2V73K+
水野、平良、加賀、進藤、藤岡
これ全員同じような球速、球種で

同じような右腕サイドを5人も集めてくるとかこいつ等を獲れと指示した奴を病院に閉じ込めておけや
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:42.87ID:JIhIZWz4
>>911
分からんけど宮アの短期UZRでポジるのは間違ってると思う
及第点の守備だけどやっぱフットワーク重いから名手レベルではないよ
0929谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:43.91ID:nM3bARFD
>>923
ウィーランド「俺がいるぞ」
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:46.45ID:qx3WQ76X
オリ勝ち越しきたー
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:48.90ID:RH4VANC+
柴田動き出しも速いし捕ってから投げるのも速いしさすが大学ナンバーワン内野の片鱗 干すなよもう
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:50.49ID:VUMECoKG
ドームラン
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:51.24ID:3u495+cG
第一号きたー
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:53.40ID:bpPqLLwT
よしオリックス勝ち越し
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:07.86ID:RH4VANC+
オリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:08.67ID:Eh/CEJ0C
>>914
ウィーランドの離脱で、残念ながらそこは本当にどうにもならなかった
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:12.00ID:OBQHDZJP
巨人wwwww
この試合負けるとダメージでかすぎやろww
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:28.31ID:vqXvMAGk
おりかみ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:30.75ID:VUMECoKG
柴田はまだサンプルが少ないから名手とは思わない
ただ久しぶりの二遊間を見たなあと感じる
パン以来のまともな守備だわ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:44.88ID:RH4VANC+
こすっただけじゃんwドームランやべw
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:56.83ID:vqXvMAGk
あとはロッテかぁ
0960谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:56.88ID:nM3bARFD
頼むから柴田をセカンドにしてくれ。あんな名手をベンチに漬けるのはもったいない
ショートで使えとか贅沢言わないから
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:06:16.55ID:JIhIZWz4
菊池がセカンドやってるように柴田の天職がセカンドの可能性もある

セカンドは逆に捻る動きが多いからショートより小回りとセンス必要っていうし
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:06:54.67ID:BUIb87vj
巨人の敗北でウキウキしちゃうのは情け無いけど
今はそれしか楽しめることがない
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:06:59.15ID:aNU51fCw
柴田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:19.06ID:vqXvMAGk
ないすきよた
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:29.38ID:VUMECoKG
ウチが8連敗しても1年ぶとかだぞ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:38.25ID:a5RS0MM7
石川と柴田を変えてもチームの力は上がらない
今年諦めて来年の為に柴田使うならまだしも今年Aクラス狙うなら変えるべきはショートだろあのバカ監督さっさとしろやボケ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:50.08ID:RH4VANC+
太陽も喜んどるわ清田
0980谷繁マジで帰ってきてくれ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:59.36ID:nM3bARFD
おそらく謎の力が石川から倉本に移ったからセカンドなら柴田はいけるはず
ラミレスも固定を決断してくれや
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:09:23.30ID:OBQHDZJP
巨人はカミネロ落として初戦でこの試合って、運もあるが酷すぎるなこりゃ。
マシソン3失点、クルーズ5タコ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:09:31.43ID:X+CDFDTL
てか柴田も足は早くないけど守備範囲は広い。
ってことは倉本の守備範囲の遅さは反応の悪さなんだよな。だからあいつ選球眼も全くない。まぁセンスがないんだよあのゴミは。
宮本がボロクソ言ってたのも見るに堪えないんだろw
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:09:44.55ID:qja8so1k
倉本もあれだが一年にセカンドやらショートにコロコロ動かすと
桑原みたくイップスみたくなるでw
そう考えると宮崎はセカンドやったり一年どころか試合中にサードやったりファーストやったり守備も天才だわw
外野だって左右代わるの感覚おかしくなるのにw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況