X



西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:23:10.07ID:MrEMrHZ8
ワンポワロタwwwwww

オリックスにいた近藤が出てきたよ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:26:07.65ID:tq8OqMSE
タイミングは合ってんだよ 今のファールなんて完璧だ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:36.31ID:tq8OqMSE
大松 と鵜久森出てくるかぁ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:10.30ID:BxAcBE/G
ゴミ外人
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:15.99ID:tq8OqMSE
勝ったな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:32:00.55ID:m0PmUuNv
シュリってリリーフ失敗ないよね?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:19.82ID:tq8OqMSE
キン肉マン 打ったぁ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:36:43.11ID:tq8OqMSE
代走誰かいるか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:37:17.81ID:tq8OqMSE
炭谷 ここばすた〜来い
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:38:03.01ID:OD0eNlUo
いいぞ田代死んで
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:49.96ID:tq8OqMSE
大松さん 出てこないかな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:09.04ID:tq8OqMSE
代打外崎起用だけ 監督に質問してくれ 納得できない
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:47:27.97ID:tq8OqMSE
全く打てそうにない 鵜久森
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:29.96ID:m0Vd0GTF
勝ったー
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:38.88ID:S+6h+Ncc
>>36
まだ外崎代走
木村代打の方が1%ぐらい良かった
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:37.50ID:tq8OqMSE
NHK放送試合は西武強いなぁ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 20:53:50.94ID:ULuWcuv4
落合は中村の年齢には打ってたって言ってる奴バカか
落合と中村じゃ打撃技術が全く違うし
中村はまず広角に打てない時点で話にならない
右にたまに飛ぶ打球は振り遅れただけのもの
狙って右に長打打てる技術はない
引っ張って常にホームラン狙ってるだけの身勝手低打率バカバッター中村

岸が出て行ったのも中村の高額な複数年のせい
中村なんてさっさと放出して岸を囲っておくべきだったのに球団はバカだから中村なんかを手厚く囲った
それがこの結果
中村なんかFA宣言したってどこも獲りにいきません
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:42:52.80ID:3gnmTIDi
岸はもうどうでもいいんだけど、中村外さないと浮上出来ないのをいい加減辻も気付いて欲しい
うちは打線いいとか言われてるけど、交流戦始まってまだ11得点しか取れてない
下から2番目よ
原因は勿論中村で打線が切れるから
早くあの豚更迭して若手のサード呼んでこい
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:15:29.99ID:1YIbHySA
>>56
打ってくれればなんでもええよ
今日は打線好調やな。山川がブレーキになってたんじゃないかって邪推してしまう
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:16:31.08ID:1YIbHySA
神宮にいるアニキは今日の打撃練習はどうだった?特に浅村あたりがね
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:17:38.58ID:1YIbHySA
永江のホームランで草
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:18:40.71ID:XTgcXJmi
永江ホームラン
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:24:58.93ID:XTgcXJmi
ゴメス
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:40:32.39ID:1YIbHySA
誠アカンか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:56:39.00ID:0BX6ddvH
神宮なら埼玉都民が集結するからな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:59:20.03ID:XTgcXJmi
佐野ヤク除け勝利で
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:01.86ID:PKpbn9yS
ゴミタイ佐野だから先週みたく向こうの攻撃終わらないなw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:05.90ID:KinmP8x0
今年のドラフト即戦力投手ろくにいないから今いる中から誰か新たにローテ入ってくれないかな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:11.43ID:mt5W2to1
>>84
ライアンが故障したしな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:33.78ID:mt5W2to1
突撃突撃金子〜
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:02:39.14ID:mt5W2to1
館山故障しまくりなのにまあまあ球速は出るのな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:03:25.80ID:0BX6ddvH
神宮はヤクルトが借りてるだけで、最優先使用権は六大学にあるから、使い勝手は悪すぎる
立地は最高だけど
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:03:42.56ID:NuXphD3Y
>>97
あほな答えしてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況