X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:51.44ID:NG15YEld
阪神ファン中田
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:59.23ID:agwy8IEb
岡もよく走ったな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:17.21ID:pWFhRoHE
コンスケ得点圏打率5割弱かよ
そりゃ避けられるわ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:22.87ID:QWsUX9tE
ドリス泣いてるじゃん!
お前ら、やりすぎだぞ!
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:23.74ID:kYI/6xfv
サードは石井か。大丈夫かな。ちょっと心配。
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:28.68ID:15/IPU3S
これからだぜ!
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:46.84ID:b1HATNZ+
>>847
全然足りないよ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:48.64ID:NG15YEld
増井「まだ玉井に勝利は早いな・・・」
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:01.78ID:TsY5THEo
増井で2点差じゃまだわからん
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:02.41ID:agwy8IEb
>>865
色んなP泣かしてるんだわ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:11.02ID:9959JUJf
もう大丈夫かな
ちょっと馬に飼葉やってくる
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:21.60ID:QfhRDU25
中島のスクイズの荒木の送球もよくわからないよな
ホームでアウトにすることだけを考えるなら素手で取りに行くべきだし
ホームなんだから最悪同点で終わらすこと考えるならアウト確実に取る選択する必要あったよな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:34.40ID:5VbvCCEi
あー
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:35.83ID:kYI/6xfv
いきなりwwww
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:38.85ID:/EvHBaPW
もうレアードいないんだからここで絶対勝ち切らないとアカンで
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:41.86ID:agwy8IEb
石井大変だな
練習したことあんの?
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:42.26ID:TsY5THEo
代わったところに飛ぶ…
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:42.69ID:U1GMUE+2
叫んだわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:45.76ID:QWsUX9tE
おい・・・
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:48.92ID:he2B3JWn
やらかしい
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:53.00ID:5VbvCCEi
まあしょうがない
交代していきなりは
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:53.55ID:/yCbS2Go
カスかよこいつ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:58.98ID:eH3xo5AI
石井氏ね
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:03.58ID:c4R/2qSC
このチームにはもう石井は欠かせない
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:03.80ID:agwy8IEb
これは石井を責められないよ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:07.99ID:b1HATNZ+
予想通り石井やらかす

代わったところに打球は飛ぶな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:14.98ID:i9lSTdy3
なんでサードで石井使ってんだよ?
サードなら近藤でいいだろ

栗山戦犯だわ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:18.65ID:sRgYaekM
これは石井のミスではなくベンチのミス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況