X



おりせん Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:50.63ID:eLDKFbUv
おりほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:52.35ID:u1uSGjmJ
びびった
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:58.72ID:4zIJTb+i
もうストレートしか投げられないじゃん
フォークあるから小林と代えろ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:58.93ID:seCs9PgI
この勝ちは巨人にとってかなりのダメージになりそうだなw
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:59.51ID:/zWEjHgP
二飛
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:00.52ID:4vKrm06W
死ぬかと思うた。
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:08.21ID:u1uSGjmJ
また亀井にトドメを刺されるかと・・・
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:22.82ID:UdNQNnQC
うんこ出るかとおもたわw

おめでとーありがとー明日もがんばれ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:38.36ID:D/BbRXS2
亀井今絶対サヨナラだと思って喜びかけてだろwww
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:44.55ID:2lPxH796
右中間抜けたかと思った
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:53.04ID:dBOuIU5p
とりあえず福良と大城は飯抜きな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:53.42ID:5ryV0I1t
西武ファンですが! おめでとおおおおお
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:20.38ID:UdNQNnQC
ちんこ!ちんこ!
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:23.64ID:eLDKFbUv
下痢野郎ホームランよくやった!
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:37.03ID:2lPxH796
近藤は変化球磨いてくれ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:49.76ID:eLDKFbUv
>>722 あとモレルもな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:54.52ID:MAWGY/rR
あぶねええええええええええええ
9回2アウトから3点といい、平野の3連打で無得点といい、
最終回ライナーが真正面にいったことといい

こんな奇跡ある? って感じだ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:41:08.71ID:4zIJTb+i
肩痛めて離脱してた奴が一軍復帰後チーム12試合で9試合目の登板だぞ
今日はしょうがないが、もうちょっと考えてくれ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:02.97ID:9bJVNUJE
ロメロ効果すげー
あの一発から打線が狂ったように打ち始めたし
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:43.60ID:UdNQNnQC
わーい1位!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:47.21ID:9bJVNUJE
ハムもおめ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:56.16ID:cI08H2Ca
しかしパリーグ負けないな
差が縮まらない
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:43:56.35ID:czjuoiBV
福良ウキウキやんけw
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:04.43ID:4zIJTb+i
>>742
よっしゃ!って感じのホームランだった
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:50.46ID:buqKoDDF
黒木凄いなー。中学時代勉強はイマイチできなくてよく居残りさせたw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:54.44ID:FPobBiqC
カミメロのニ軍落ちがもろに響いたなw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:46:31.28ID:u1uSGjmJ
ほんまロメロにメロメロや!
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:49:31.36ID:aNN1Tare
個人的には亀井にリベンジ出来たのがうれしいわ
それも、一日に二回も!
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:38.03ID:Qnnd01rF
亀井の恐怖心がこれで少しはなくなったかな
しかし巨人戦は疲れるわ西が2ラン打たれた時点で今日もやられたと思ったし
ロメロ一発での少しは気分よくなったのがまさかの追いついての逆転勝ち
今までやられてきたお返しみたいな勝利だな最後危なかったが
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:49.29ID:T93zy7fh
他が勝つから全然縮まらん
いつものことよ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:06.48ID:lFSsBZTb
近藤は使えないな
ストレート以外ストライク入らないしストレートも黒木ほどの力ないし
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:44.33ID:4zIJTb+i
こんな負け方何回もしてるけどこんな勝ち方どんの頃以来だろ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:39.30ID:Qnnd01rF
防御率詐欺もいいとこ
福良まさか成績見て起用したんじゃないだろうな?
ヘルメン*9試合0勝0敗*0S*0H *9.1回 2.89
明日はヘルメンと赤間下げてキャッチャーと別の投手上げてよ
若月に代打出しにくいのは正直きつい
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:57:01.10ID:MAWGY/rR
ヘルメンとかいうの
オープン戦からいままで毎回打たれてるきがするんだけど
なに? 外人枠使ってまで起用せにゃならんほど、なんか契約でもしてんの?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:02:23.58ID:s/MBLpLC
>>750
頭悪そうな顔しとるわw
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:09:34.57ID:i9ci/Sa0
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:10:10.92ID:i9ci/Sa0
阪神が負けたら虎やがが消えて安達が打つと安達アンチが消える
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:10:26.39ID:aYUmidGA
ここで合ってるのかな?
現地で8回に帰る人を横目でみながら観続けた者です(ワッチョイに書いた気がする)
とりあえず残ってよかった
本当によかったやで〜

でもP疲労やばいね明日デーゲームだし
松葉どうにかしてくれ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:21.30ID:nolUtEDU
マレーロ来たらロメロ、モレル、ディクソン、マレーロで枠埋まるからヘルメンはグッバイであってほしい
モレルは物足りんけど代打か中島ら小谷野の休養要員でいるわこれ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:30:53.87ID:gAry6969
>>788
塚原は150出るけど三振取れないからな
近藤の方が上
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:08:34.19ID:TXBxcEii
ソフトバンクファンて、いつもあんな心境なの?
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 05:36:38.24ID:A95KmT6e
>>793
セリーグが弱すぎて状況は全然変わってないからなぁ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:03:18.74ID:CnAMmaVo
まあ暗黒合戦だったよな
読売とウチはやってる事がソックリだもの

さすがに亀井の2打席目は観念したwww
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:40:05.03ID:kPOfNeL7
>>757
楽天が負けないといくら勝っても無意味なんだけどね

でも嬉しい
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 06:41:16.17ID:kPOfNeL7
>>783
モレルはもーちょい外みれるとな
あそこ大好きなのはわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況