X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf3-5zWs [202.243.77.163])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:00:03.35ID:uEwmstkZ0
てか明日の移動で雨とか大丈夫か?
今名古屋あたり大雨だけど途中で新幹線が止まらなければいいけど
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fca-Sqz0 [115.85.138.200])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:00:12.34ID:M889odoO0
わくわくさんが来るのか
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf3-5zWs [202.243.77.163])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:03:39.11ID:uEwmstkZ0
>>666
滅多にないけど雷とかで断線しなけりゃいいけど
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:05:42.13ID:db8wy4GYd
>>644
バンデンハーグとかバレンティンとかは
外人ネットワークが遊べるチームならでわの産物だろう
カープはアメリカすら見て回るのに大変なんだから無理
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-q7dZ [61.12.233.8])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:06:00.12ID:x+NZIny10
交流戦で大きく負け越す場合って、だいたい先発が崩れてどうしようもないってパターンだからな
今のカープ打線で点が取れないのが続くってそうそうないだろうし
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:06:22.82ID:db8wy4GYd
>>629
すげぇアンバランスで違和感感じる
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:08:01.87ID:db8wy4GYd
>>677
読売て元々正力が大きくする前はそんな感じだったみたいだしな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-sq/O [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:08:50.76ID:Sxx53+tG0
>>684
あれ動いてるの見たい
走るのかな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db28-zUMb [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:09:17.68ID:xR2YguJQ0
梨田が就任した時
「日ハムの選手より真面目」
「練習終わってもほとんどの選手が居残りで練習してる」
「練習も手抜かず必死にやってる」
「誰も夜遊びに行かないで門限に全員帰ってる、てか午後10時に全員帰ってくる(門限12時)」
「ベテランとその連れ以外はホテルで飯食って外食もしない」
「内緒で部屋覗いたら小関とか内田とかスマホもせずに素振りしてた」
「これだけ練習真面目にやってなんで弱いんだろか・・・」

って言ってたし強くなる下地はあったんだろうな
後梨田は監督就任して2年目に優勝を2回連続達成してるんで今年優勝してもおかしくは無い
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b60-NBQd [118.240.1.77])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:11:48.60ID:7Vkmr6wi0
カープが雨で新幹線足止めならロッテも同じく足止めだよね。
ていうか両チーム関東から来るなら、いっそ関東で試合すればいいのにとか思うわww
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcb-+oso [223.223.54.163])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:14:40.68ID:778pUvhg0
>>689
内緒で部屋を覗いていたら

ってそれはダメだろw
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:15:49.71ID:db8wy4GYd
>>684
ttp://sukao.tank.jp/img0m/P1910533+1.jpg
緒方の地元のゆるキャラ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcb-+oso [223.223.54.163])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:15:52.50ID:778pUvhg0
>>697
西村こんなところに・・・
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:16:56.97ID:db8wy4GYd
>>685
想定内と思うがな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:18:04.23ID:db8wy4GYd
>>705
三木谷に口出しさせなきゃいいんじゃね
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:20:44.32ID:db8wy4GYd
梨田はシリーズ勝ったことないんだよな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-q7dZ [61.12.233.8])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:21:23.66ID:x+NZIny10
>>689
できて10年ちょいだから変なしがらみもないし野球に集中しやすいんだろうね
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfc8-wdGO [61.117.32.159])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:21:36.00ID:3Sz/GCaG0
源田はいい選手だな
今後代表クラスになるだろあれは
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db28-zUMb [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:22:04.17ID:xR2YguJQ0
>>714
カード頭にエース格来るからそこ捨てて残りの2番手3番手に勝てる投手当てる戦法だから理にかなってるっちゃかなってる
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfc8-wdGO [61.117.32.159])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:23:54.59ID:3Sz/GCaG0
梨田じゃなくて編成が上手くいったんだろ
外人とドラフトで楽天は見違えるように変わった
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:24:43.71ID:db8wy4GYd
>>725
十八史略でそんな話あったが
森か誰か監督が真似したらうまくいかなかったらしい
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ekvf [1.72.2.247])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:26:23.77ID:db8wy4GYd
>>729
ttps://youtu.be/qsDhqF5ZlzU
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db28-zUMb [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:27:29.18ID:xR2YguJQ0
>>736
弱相手には強(則本岸)を当てるから確実に1勝はできるから気楽にやれって感じじゃないの
強相手には弱を中相手に中当てて2勝1敗なら御の字みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況