X



【MLB】NYY vs BAL ★2【田中先発】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:12:41.37ID:QGW3gIBy
「実はこれ、私です」人気モデル、あえて加工された写真を投稿。その理由は...
http://ch2n.hatenadiary.jp/entry/2017/06/01/093255
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:19:15.73ID:rspWl04b
マーくんや、つらかったら泣いてもええんやで
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:19:27.88ID:fS6GijQd
中継ぎで5勝か。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:19:30.19ID:JB87OVxP
松井の弟子といわれるジャッジを初めて見たが打球速いねぇ
守備の不安定さも松井に似てて
久し振りにワクワクする選手が出現したっぽい
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:19:44.04ID:D4YjbE2Y
あーあマークンどうするよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:20:06.63ID:FtfZiJaL
>>7
あれピッチャーライナー直撃したらヤバいよね
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:20:23.76ID:TbZnxUfa
NHK中継時の防御率11.67
NHKスルー時の防御率1.33
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:21:57.22ID:LF7SC+uc
まーくんの今日の役目は敗戦投手として長く投げること、、
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:23:28.78ID:D4YjbE2Y
日本で投げてた球に戻れば軽く二桁やサイヤングなのに・・
マークン次第手術するのか
ダルもしてよくなったぞ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:23:57.59ID:fS6GijQd
いいボール
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:24:32.09ID:rspWl04b
ヒックスは掛布に憧れて背番号31にした
いちおう豆知識な
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:25:19.39ID:fS6GijQd
まだ行くんだ。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:25:35.66ID:FtfZiJaL
>>40
ジラルディも遠慮しなくなったなw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:26:52.05ID:JB87OVxP
>>11
案外コンパクトに打つバッターなんだと思った
>>12
Aロッドからも指導を受けてるの?
マイナー時代に松井からマンツーマンで徹底的に指導されたと記事でみたが...
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:26:53.49ID:FtfZiJaL
>>57
いや、ジラルディはガマンしたほうだよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:26:59.18ID:D4YjbE2Y
>>31
サイヤングはまあ軽くないけど
手術して戻れば謎援護もあるし
二桁はいくでしょ
実際二桁勝ってる時あるし
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:27:42.08ID:peg5a0P5
さっきの回で点とって追い上げていれば代えてただろ。
今の時点で敗戦処理投手をそのまま続投させるのは普通だよね。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:28:02.12ID:fS6GijQd
フリーバッティングかな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:28:03.48ID:1n5Gn+Ru
また先頭出してんのかよボケw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:28:19.78ID:FtfZiJaL
正男、もうメンタルいってるな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:29:08.73ID:0wK4eDwL
クビレベルだなこれ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:29:12.51ID:Wvv9mMnS
ラッキー
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:29:48.77ID:36uHCYQ5
100球は投げろやってことか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:30:04.29ID:D4YjbE2Y
>>80
うむ
手術してほしいわ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:30:48.65ID:FtfZiJaL
完全に見切られとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況