X



【MLB】NYY vs BAL【田中先発】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:04:06.63ID:nZhRM7+9

球場ガラガラだな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:05:21.65ID:9J70TtZN
いちおつ またわけわからん数字使うのか
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:13:10.40ID:T7gQakfW
アストロズは今日も17得点で圧勝してるな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:13:57.16ID:Wvv9mMnS
打てなくて負けてるんだが ここんとこのBAL
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:16:41.19ID:9J70TtZN
無能NHK
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:25:56.73ID:vwKrlhg6
リリースポイントと説明してるけど制球の乱れと絡めるのは不正確だよね
水平距離でプレートから本塁方向に何cm離れてるかだから
高低や左右方向にブレてても無視される
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:26:45.93ID:KnELtmzf
プレートから離れて投げるのおかしい。
不正投球(ボール、ランナーがいるときはボーク)と判定すべきだ
でないと、プレートによって本投の距離を制約している意味がない。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:32:05.51ID:e1g7RiME
調子悪そうだな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:32:45.50ID:JslFMyXZ
打たれた
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:33:06.57ID:peg5a0P5
今日も既につるべ撃ちくらってんのか、終わったな田中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況