X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:33.72ID:baZsrE9n
レアードのバット凄すぎ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:43.99ID:/DDDVJ/s
>>888
意味深やね
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:44.87ID:UiaLAxQV
よし勝ったな風呂入ってくる
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:54.63ID:baZsrE9n
>>899
秋までウンコし続けろ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:33.67ID:/DDDVJ/s
レアードのバット大量生産や!
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:38.09ID:baZsrE9n
レアード仕様のバット売ったら大儲けできそうだ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:42.78ID:BNFOwmXz
レアードのバットっていうより中田のバットが重すぎ
減量してスイングスピード落ちて悪循環だった
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:09.16ID:jUzOT5GC
レアードが中田みたいな打撃に
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:15.89ID:baZsrE9n
>>915
自分のバット重すぎなのかな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:47.39ID:/DDDVJ/s
中田はレアードのバットを通じてエナジードレインしたのか?
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:09.95ID:OKdJmDx3
賢介の逆方向は伸びないな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:11:32.77ID:/DDDVJ/s
大谷がもうそろそろ帰ってくるかも
というタイミングで活躍しだす翔さん
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:11:54.96ID:DATqLKYt
当たりは良いのにが多すぎる
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:30.32ID:cXLl4UR2
大田の逆バビっぷりがすごいな
今のもいい当たりでしょ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:38.25ID:u8ibb/QH
>>946
ちうにちの監督が落合だったら
「バットチェックしろ」って言いがかりつけてきそうだなw
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:51.54ID:f3cdYbiT
この程度じゃ土下座はまだまだできない
初回に打ってくれないと
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:13:04.42ID:SkW6ZPb4
たけえよw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:22.98ID:BNFOwmXz
中田のハードル上がりすぎだろアホかw
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:30.73ID:f3cdYbiT
フォアだけはやめれよ中村
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:24.31ID:bpaua2TE
昨日夜すすきののVIPに筒と中田とひちょりと坪井とはまの選手飲みに出てた。ねーちゃん効果かも
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:44.66ID:/DDDVJ/s
埼玉のダルビッシュだっけ? 中村勝
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:12.11ID:/DDDVJ/s
>>985
坪井もか
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:28.58ID:baZsrE9n
中田バット下から出てたからな
やっぱり重たかったのかな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:30.50ID:/DDDVJ/s
>>992
そうなんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況