X



こいせん 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b0f-EzMF [210.237.212.148])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:07.12ID:8eOKxRVc0
DH制がセパの差に繋がってることは否定しないけど、交流戦の格差はここ数年で一気に広がってる
当初はパが勝ち越しといっても誤差の範囲みたいな感じだったけど、ここ数年は目を覆うべき惨状
それと相反するかのようにカープの戦績は上がってるのがまた面白いけど
セリーグ全体の地盤沈下が進んでるのかね
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-sq/O [121.109.209.175])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:12:41.96ID:ESAlV8nh0
>>706
護摩業は金的より辛いのか
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spff-AvOn [126.245.81.6])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:53.63ID:w7skdZmqp
薮田の156キロほんまもん
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db28-MFI5 [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:19:45.58ID:RbTEkcUT0
アツは捕手のリード面の勉強頑張ってるらしいが今年はそれが打撃にも影響してるのか
去年まではお前本当に捕手かと突っ込まれるくらいフリースインガーだったけど今年はそういうツッコミ言われてるシーン記憶にないし
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db28-MFI5 [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:22:45.60ID:RbTEkcUT0
>>663
左打てんから打率で安部が勝てる可能性ほぼ無い
打点もエルドレッドの前にいる限り確実性の差で誠也が上に行くだろう
後はHRだがエルドレッドがどのくらい打つか読めん
例年なら5月までにシーズンの半分くらいは打ってるけど
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db28-MFI5 [116.193.250.87])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:25:11.28ID:RbTEkcUT0
>>775
黒田もよくやらかしてたしな
あんまり間隔空くとやりにくいんだろうな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dffd-q7dZ [61.12.233.8])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:28:08.74ID:7DLzcz9h0
だから脚つったから乱れたってことでしょ
どうしようもないじゃん
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fca-Sqz0 [115.85.138.200])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:35.91ID:972W0m7h0
テレ東
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b81-SN6U [202.171.85.6])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:34:18.07ID:qkj2rHeu0
とりあえず會澤はアソコのダメージがアレだから休ませよう
明日は石原だな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdff-GkXL [49.96.42.225])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:37:50.48ID:AfPsQtzUd
後ろに座ってた方がツレと話してる内容が色々楽しめた
・横浜から乗換ナシで所沢までスイスイ来て感動してたら、所沢&西所沢の乗換で時間食った
・福井先発だったら、仕事負えてから球場行くと池袋あたりで降板してそう←ひどいなぁ
・田中がオールスター出てる事も堂林が去年HR打ってる事も忘れてる
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bac-zUMb [14.13.64.224])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:41:01.21ID:vT0W1WYt0
>>813
今村がやらかしてるわけでもないのに中崎ありきの起用をしたら競争原理が崩れるだろ

ってかこの終盤打ちまくり打線は9回まで行くと割と楽だぞ
きついのは先発が降りてだいたい接戦を演じてる7回あたり
その意味じゃ中崎が7回の方が心強くはある
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb7-xZIq [180.45.34.53])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:41:46.39ID:THX+dqnm0
>>819
緒方も左は望んでるけどそこにこだわりを持つとアレなんで調子いいのから選んでそう
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb7-xZIq [180.45.34.53])
垢版 |
2017/06/01(木) 00:44:05.24ID:THX+dqnm0
>>828
新井はもういい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況