X



〓たかせん〓4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fd-k6cE [110.3.242.82])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:43:43.20ID:wiMSSwxO0
>>969
同意
あそこはカラクリ以上に認めたく無いフランチャイズだわ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-j7iU [05004016008279_en])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:47:26.88ID:iVlXR316K
>>976
一般的に言われるのは、昔ノーボールツーストライクからヒットを打たれるとキャッチャーに罰金を課せられた制度の名残だとか
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-Kfqe [126.247.147.216])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:48:50.97ID:iTYv5HVCp
>>976
今日も誤審後の石川への一球外しだけだよね。
なんかファールになるとこにボール行ったけどw

しかし、石川の自分はコースつけないからストライクゾーンに投げていきますってコメントでワロタ
自分の実力を正確に把握してそれを欲張らずに出せる稀有な人やわ。それこそよく話す甲斐と相性が良い。こいつはコントロールまだまだやから時間はかかるやろうけど、絶対に伸びる。
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-MJsu [60.98.175.173])
垢版 |
2017/05/31(水) 22:55:02.00ID:fBr06TAg0
>>984
えっうそーん
また攝津に戻すのかもしれないの??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況