X



【共用】ロッテ x 阪神 Part.5【カモメさん大歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:25:26.90ID:Gu82iTV3
これぞ煙突ミサイルという感じだった
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:25:37.71ID:z0l+Twaz
走れ大和
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:25:49.40ID:lm7Z6r2R
もっと早くスイッチヒッターになってたら
0015TORACO@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:26:35.58ID:kqchLuZF
>>1さん

ありがとー☆

うちの大和やるやん
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:26:39.78ID:eklDLLB9
いちおつ〜
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:26:54.20ID:VlXu9G6J
靴下履くのも左足から履くようにする大和
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:26.32ID:lm7Z6r2R
大和ワープや
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:40.94ID:VlXu9G6J
京セラドーム大阪 8回裏 ヤクルト 1−1 オリックス> 8回裏、オリックス・モレルのタイムリーで同点。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:46.66ID:Gu82iTV3
>>17
女性を愛撫するときも左半身からなのかな
0030TORACO@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:11.75ID:kqchLuZF
>>18

俊介とアニキに

なんかあったん?
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:14.68ID:z0l+Twaz
こんなノーリスクハイリターンの場面で走る素振りすら見せんのか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:40.92ID:VlXu9G6J
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.3 - 0.ロッテ >
投手:[P]有吉 打者:[8]俊介 結果:空振り三振
koboパーク宮城 7回裏 巨人 0−6 楽天> 7回裏、楽天・ウィーラーの2ランで2点追加。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:53.35ID:lm7Z6r2R
ヤマト今日は左右でヒットか
0038西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:57.92ID:IetjPyHY
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーーーーい!!!!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:18.49ID:z0l+Twaz
巨人よっわ
0051TORACO@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:01.71ID:kqchLuZF
>>42

なんか気になるやん

調べてみるわ

うちの能見さん完封するかな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:19.13ID:lm7Z6r2R
いまだに鈴木大地追ってきたのフレーズが
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:35.47ID:eklDLLB9
>>38
御大帰ってきたんかい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:38.70ID:VlXu9G6J
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 0.ロッテ.|>
投手:[P]能見 打者:[6]鈴木 結果:セカンドゴロ
野手交代 代打の鳥谷に代わり6番に糸原が入り三塁
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:13.42ID:VlXu9G6J
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 0.ロッテ.|>
投手:[P]能見 打者:[7]ダフィー 結果:ピッチャーゴロ
0061西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:16.34ID:IetjPyHY
>>44-45
(・∀・)エエデエエデー
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:21.07ID:VlXu9G6J
パフィーアカンやんけ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:25.81ID:z0l+Twaz
ノウミサンの軽やかなフィールディング
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:32:31.89ID:lm7Z6r2R
省エネやなあ
0073西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:14.70ID:IetjPyHY
>>48
知らんがな
>>54
あかんのかい!

ホンマは昨日今日と千葉に居るはずやったんやが・・・
ノウミさんサックサクやな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:24.20ID:VlXu9G6J
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 0.ロッテ.|>
投手:[P]能見 打者:[8]三木 結果:レフト前ヒット
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:45.43ID:VlXu9G6J
>>73
なるほど
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:33:55.42ID:Gu82iTV3
代打柴田じゃないのか
0082西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:04.40ID:IetjPyHY
>>66
いやいやいやいや
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:07.43ID:Fu/EZzPp
ダフィーとかディズニー好き反応しそう
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:23.45ID:z0l+Twaz
>>73
そら疫病神が千葉におらんからな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:34.09ID:VlXu9G6J
パラデススイッチやったんか
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:35.67ID:lm7Z6r2R
パラです言われても
0092西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:51.43ID:IetjPyHY
>>79
負けてもハイタッチやら写真撮影応じてるで、あの子ら
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:34:57.97ID:nG3zb3lU
ロッテの次の対戦は広島か
うちは裏ローテでハムとか
0098西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:35:27.21ID:IetjPyHY
ロッテは謎外人が多いな

>>81
やから行ってへんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況