X



わしせん 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cfc3-zD2W [153.162.67.75])
垢版 |
2017/05/28(日) 17:00:02.41ID:kJBR3sS80

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495953479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-waVG [60.102.116.239])
垢版 |
2017/05/29(月) 23:52:44.70ID:2wW5HHE70
明日の試合までには直って欲しいtanuki鯖
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfca-MRsM [175.177.78.40])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:21:09.09ID:w07ulDio0
書けた!
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-qh4d [60.102.116.239])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:26.34ID:l5YCUsfk0
おおおお直ったか
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-0fFe [115.163.84.18])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:39:10.57ID:piHRzd3Z0
やっと復活した(´・ω・`)
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-B8zy [126.235.219.21])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:47:01.19ID:qgNwC5aq0
ああああマギー現地でみたい…
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-9mkz [49.96.22.166])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:13.00ID:rSrNWBQEd
茂木ちゃんツイスト打法で巨人討伐だああああああああああああああああ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b796-zgvE [114.167.17.36])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:03:59.51ID:Zune82t20
交流戦初戦は巨人!…って言うより菅野!
難敵中の難敵だがちょっと楽しみにしている。
まずは辛島、ゲームを作ってくれよ〜。
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b782-lzXL [114.146.218.36])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:06:41.30ID:5Nu1z9j40
DHで村田が出てくるわけだがどうかね
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-/uFy [60.65.205.50])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:08:25.65ID:QhogDv8R0
治ってる!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77e9-/6qz [160.13.253.60])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:09:46.61ID:Pz7KBPD30
5/30(火) 放送予定
対巨人 コボパーク 18:00PB 予告先発(楽:辛島 巨:菅野)
天気:曇り21-24℃
CS・ネット
J SPORTS 2・パTV・スポナビ・ニコ生・SHOWTIME・At Eagles・GIANTSライブ (解説:松本匡史 実況:中田浩光) <17:30-終>

地上波・BS
BS朝日 (解説:鈴木尚広 実況:清水俊輔) <18:00-終>

ラジオ
TBC・TBS・ラジオ日本・JRN全国 (解説:佐々木信行 実況:守屋周)
ニッポン放送・NRN全国 (解説:山ア武司 実況:菅生翔平)
Rakuten.FM (解説:石田隆司 実況:河内一朗)

交流戦開幕
始球式、ジャーマン
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b796-9J/J [114.167.20.227])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:01.37ID:rmJ5oo7t0
菅野からなんとか2点取れねえかな
そしたら相手巨人打線だし逃げ切れる
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8b-0FXf [110.163.217.74])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:46.67ID:4MqkCVNXd
>>915
Eチケまだ残ってるよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spcb-XsFu [126.236.74.148])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:31:12.19ID:wy6FM/KXp
>>926
菅野まさかの3回7失点KOとか見たい
流石に無理か
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-0fFe [115.163.84.18])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:36:54.52ID:piHRzd3Z0
>>924
早い内に降板させたいなあ
厳しいだろうけど
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b796-zgvE [114.167.17.36])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:41:45.23ID:Zune82t20
>>929
無理!…とは思うが今年はそんな想像をしてしまえるのが楽しいw
菅野に抑えられたらそれはそれで「菅野スゲーッ!」で納得出来るかな。
なんちゅーか楽しみw
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7a5-x3Jw [210.194.94.118])
垢版 |
2017/05/30(火) 02:00:26.00ID:GP+KRU5b0
ウィーラーがマギー人気に嫉妬して爆発するに1票
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf27-j/0e [223.133.121.190])
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:48.11ID:6R9VtUOJ0
マギーが打ったら拍手か
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7a5-x3Jw [210.194.94.118])
垢版 |
2017/05/30(火) 02:41:59.52ID:GP+KRU5b0
チャンスでマギーにヒット打ってもらってホームで刺そう
そうすれば心置きなくマギーを称賛できる
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-qh4d [60.102.116.239])
垢版 |
2017/05/30(火) 02:42:28.39ID:l5YCUsfk0
BS朝日助かる

ニコ生は一般会員だと低画質だし・・・・・・・・
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-0FXf [49.98.169.194])
垢版 |
2017/05/30(火) 02:44:49.30ID:UGnYMo3Xd
交流戦がこんなに楽しみなのは今までなかったなー

開幕と同じくらいワクワクするぜー
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3b-TVOp [27.85.125.94])
垢版 |
2017/05/30(火) 03:44:15.65ID:tRXdKkIH0
元楽天の選手を歓迎したいのはわからなくないが
度が過ぎればお前らどこのチームのファンなんだって感じ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-1wak [219.57.122.125])
垢版 |
2017/05/30(火) 04:39:35.79ID:LtUB0ZFI0
>>897
おはようございます
田植えご苦労様でした
昨日出先で河北を読んだら宮城県内でも飼料米の田植えが始まったとの記事がありました
やっと復活したようです。普段から農家の方々には頭が下がります
しゃぶしゃぶおいしそですねw今晩から交流戦楽しみましょう!
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-Q8+m [126.60.255.58])
垢版 |
2017/05/30(火) 04:43:42.38ID:Tl2e/P8y0
マリナーズ凱旋の時のイチローの扱いくらいはいいんじゃない
初打席だけスタオベそれ以降はなんもなし的な
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-6GON [182.249.242.26])
垢版 |
2017/05/30(火) 04:59:06.57ID:xLOi80kia
アマダーは性格は嫌いじゃないけど成績がね
来シーズンはいないだろうな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3b-JG13 [121.3.205.207])
垢版 |
2017/05/30(火) 05:31:01.71ID:Lpk6Jqqt0
巨人戦は内海がこないだけで勝てそうに思える
あいつにどれだけやられたことか
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-RSOs [182.251.250.39])
垢版 |
2017/05/30(火) 05:48:35.07ID:mtC3EXMVa
おつきさんこんばんは?
菅野に勝ったらわしは鼻が伸びて天狗に成りそうw 偉そうに胸を反らすと背中につっかい棒がいるな!
打球が巨人選手のいない所に飛びますように。。。。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8b-6M/Q [110.163.12.19])
垢版 |
2017/05/30(火) 06:32:59.23ID:HeajMH8Id
アマダーとかどう足掻いても菅野から打てるはずないのに今日も元気に4番DHなんだよな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sadf-waVG [111.107.191.135])
垢版 |
2017/05/30(火) 06:40:29.68ID:zQi3wB13a
アマダーは雑魚投手の変化球は拾えるんだけど
一線級のピッチャーには球威のある高めのストレートでファールでカウント稼がれるかポップフライ
最後は外角ボール気味の変化球にバットが止まらないハーフスイングでジ・エンド
打ち取られ方が完全いパターン化してる 首脳陣も本人もわかってるんだろうけど
早いカウントで見え見えのストレートを仕留めない限り 四球も増えないね 四球で出しても蓋になるけど
ど真ん中でも球威さえあれば打たれないからね
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75a-DC4P [114.182.132.123])
垢版 |
2017/05/30(火) 06:41:38.57ID:vFqyjKxN0
巨人に唯一やられるパターンとすれば貧打戦に引きずり込まれることか
リーグ内では広島以外には負け越していないがこれは相手を貧打戦に引きずり込んでるから
巨人は完封勝ちがかなりの数ある

ただそれは広島の猛打には通用していない
一方的な展開すればやる気をなくすし仮に打撃戦になっても弱い
自軍の打線がどうなるか次第だな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-Fqtb [153.204.239.44])
垢版 |
2017/05/30(火) 06:43:08.54ID:iP4rHm0j0
>>970
巨人ユニきた落合中日だと思ってればいいのか
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-7j77 [126.211.54.220])
垢版 |
2017/05/30(火) 06:46:02.96ID:YNQ/gb4sr
少ない点差で粘れば勝機はあるな
カミネロってコーディエみたいなもんだろ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sadf-waVG [111.107.191.135])
垢版 |
2017/05/30(火) 06:59:20.77ID:zQi3wB13a
吉川は去年 通算対戦成績みても 苦手な感じはないな
吉川自身がはまらない限り攻略はできるだろう 今年の吉川の投球見たら 明らかに劣化が始まってるしね
怖いのは球が抜けて鳥谷みたく頭付近に来る可能性が無いとは言い切れないところだね
ただ鳥谷の顔面ぶつけたことで 今回ばかりは内角に厳しく投げれなくなってる可能性は高いと思う 
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8b-6M/Q [110.163.12.19])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:00:12.97ID:HeajMH8Id
菅野から得点するには事故ムランしかない気がする。
吉川は死球
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1748-PMHb [118.7.231.88])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:09:55.53ID:9/rSpvPu0
>>978
吉川の怖いところは鳥谷にぶつけたのも別に内角の厳しいとこ狙ったのが当たったわけじゃなくて、完全なスッポ抜けで150キロの速球が頭部まっしぐらに直撃しているところだよ
つまり内角攻めできないから今回は安全というようなレベルではないという
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-1KJD [60.95.83.124])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:17:09.14ID:A8l6OgON0
クラッシャー対決見たかったけど阪神裏ローテなのね
美馬vs藤浪
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-Fqtb [182.251.242.40])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:32:49.23ID:tYyM6fBSa
森原がだんだんへばってきてる以上戸村僅差ビハインドに格上げされそう
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff3-6MgW [219.99.227.156])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:34:25.26ID:XOL+unld0
古川が中継ぎ行くなら戸村に先発チャンスあるかも
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-0req [49.98.170.127])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:42:43.37ID:7MkPU12td
アマダーは123で万振りしてくれとしか言わないからこれくらいはちゃんとやってくれよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-RSOs [182.251.250.39])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:44:10.06ID:mtC3EXMVa
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-RSOs [182.251.250.39])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:45:11.71ID:mtC3EXMVa
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況