X



はません [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sa47-Kfqe [182.250.245.1])
垢版 |
2017/05/27(土) 18:43:12.74ID:vTyhKrDAa
はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495869104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0402すな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sadf-nKO9 [119.104.61.54])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:49:02.91ID:qyQULvG/a
さあ
明日
優勝するぞ
練る
(-_-)
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-EraS [182.250.241.21])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:50:54.33ID:cezLq5cOa
>>400
分母のデカいボナ確より小役優先。

設定入る地域に住んでるなら、外部メディア使って出玉公開してる店のデータ取って好き嫌いせずART機も打った方がいい。

あとダメ店と優良店の見分け方は簡単。ジャグの過去最高バケ回数をデータロボで見ればいい。優良店ならバケ45↑の台がゴロゴロしてる。
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f35-MJsu [61.45.81.77])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:13.46ID:EDMXx0pm0
>>404
今永対小野。
去年までの今永なら、まぁ勝つでしょって雰囲気なんだけど今年はちょっとね…
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-GBWj [D8N26ap])
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:46.64ID:+S/VyE8BK
コントロールがないピッチャーは大量失点と隣り合わせだからな
確たる技術がないから明日も投げてみないと分からない
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-MJsu [49.98.168.77])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:16.33ID:eK3ZWqyXd
やはりある程度コントロールのある投手じゃないときついよな。
ウィーランドほどは求めないが、さすがに濱口、クラインで二枚ノーコンがいるのは辛いわ。中継ぎで須田とか砂田が出てきてポンポンストライクとる時の安心感が尋常じゃない。
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spcb-Gr02 [126.152.167.133])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:56.29ID:nKQiBhslp
ラミレスがクビになるならおっけー

野手も筒香以外コツコツ打ってるし
投手もタナケンしっかり抑えた

それぞれ各選手が今年は成績残してラミレスクビにしてくれればそれでいい
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d2-lYDY [218.226.210.3])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:11:57.04ID:R+zK8U5d0
甲子園は虫が多いからだよ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-nC/A [126.212.253.26])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:45.45ID:IJG+HBNfr
ベイスターズに関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-ne0R [182.251.254.15])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:28:40.09ID:rOpWnEZXa
ラミレスは糞だが、ラミレス以外の監督だったらもっと負け越してそうな気もする
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ec-zoik [42.125.54.103])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:31:39.37ID:0a1CENAH0
>>405
他でやれ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72f-Gr02 [116.70.148.79])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:41:15.93ID:om5A0jvb0
今はラミレスでもそんな影響はないと思うよ

ただ来年以降もラミレスならあと何年かしたら暗黒時代に逆戻りすると断言するよ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hcb-k6cE [126.209.3.0])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:17.43ID:tu5ighoOH
ラミレスは今年限りじゃない?
Denaのフロントはバカじゃないと信じたい。
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77b-PBcQ [180.188.217.223])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:51:41.36ID:svOMviXg0
クラインの投球は誰も得しないわ
あれなら三嶋でいいよ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Hcb-k6cE [126.209.3.0])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:54:23.05ID:tu5ighoOH
>>442
そうだけど、このレベルで満足されてもなぁ。まあ数年前よりは格段にいいんだろうが。
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72f-Gr02 [116.70.148.79])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:54:32.58ID:om5A0jvb0
今年までならラミレス我慢できるが、来年もラミレスはきついわ

高田が今の選手起用についてブチ切れていればワンチャンラミレス首切れると思うが
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77b-PBcQ [180.188.217.223])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:56:30.49ID:svOMviXg0
そもそも高田が今年で辞めるだろうしな流石に
ラミレスは辞めないだろうけど
最悪監督は仕方ないとしてスカウトを整備してほしい
0449チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-waVG [126.116.40.181])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:58.44ID:6DMNL00p0
高田は辞めさせちゃダメな人材だろ
高田が今の戦力築きあげてきたのに
またTBS時代に戻るのは勘弁してくれ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-waVG [110.133.49.190])
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:26.21ID:ik0/CgfK0
元祖ロマック ロマック
BCのロマック シリアコ
駒澤のロマック 白崎
川越のロマック 狩野
九州のロマック 高城
育成のロマック 634
ナニワのロマック 青柳
厚木のロマック 細川

ロマックがこんなに…
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-MJsu [111.100.101.38])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:06:49.25ID:sXqxpwmt0
>>452
HPって失点したらチームがそのまま勝っても付かないんだっけ?
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b79b-yauO [114.144.84.94])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:08:26.57ID:02EQDklu0
>>452
三上は単に機会が多いだけじゃね
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-miGY [126.186.144.137])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:14.52ID:xW/ZiUPGr
>>444
三嶋は最新の登板で二軍の打者に5点くらいとられた
リズム悪くて、ヒュウマが何度もマウンドに行っていた
野手も疲れたのか、やがてヒュウマがエラーして
やがて8〜9点の大炎上
二軍レベル相手でこれですが
あなたお金だして観るんですか?
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77b-PBcQ [180.188.217.223])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:14:19.33ID:cGvCcpJd0
>>462
クラインの投球の方が金出せんでしょどう見ても
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b796-0req [114.162.229.43])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:43.51ID:4JrEj5930
明日は久々のビジター今永に期待
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-waVG [110.133.49.190])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:59.30ID:tTeQF3hO0
今年は清宮も増田も安田も欲しいけど山口の穴埋められる先発投手がいない…
           ↓
とても清宮安田増田どころではない…1位2位で大至急投手獲りにいかないと…
           ↓
結局清宮安田増田スルーで田嶋を単独1位
           ↓
田嶋もルーキーイヤー活躍も他の投手劣化で再び投手欲しいのエンドレス

野手が小粒なため倉本と桑原の聖域化を招く
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ed-qh4d [218.185.164.21])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:33.32ID:zLYlcwXb0
>>467
どうせ清宮のクジ外してぐだぐだになるんだろうな
増田も獲れるのにスルーしそう
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d7-q8v7 [58.70.119.31])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:25:15.19ID:4ChDO8Vl0
明日の小野今永って幼馴染なんだね
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72f-Gr02 [116.70.148.79])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:25:35.95ID:xjX7ib2o0
基本桑原倉本は去年の成績からして別におかしくはない

ただフルイニング固定打順固定が害悪

今年の桑原と倉本の成績なら週一ないし週ニで他の選手にチャンスをあげるべきだろう
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-qh4d [223.218.186.132])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:28:12.63ID:9KvSDYmG0
清宮は大学だろう
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d7-q8v7 [58.70.119.31])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:12.74ID:4ChDO8Vl0
>>474
意外な交友関係も明らかになった。昨年のDeNAドラフト1位・今永とは幼なじみという間柄だ。
同じ福岡県北九州市出身で、小野が大原小時代には、隣のソフトボールチームでプレーしていた今永と何度も顔を合わせた。以降も交流は続いており、今永がプロ入りを決めた昨年末は、今永の母校・北筑高のグラウンドでキャッチボールを行った。
食事もともにするなど仲は深く、小野が指名を受けた夜には、「おめでとう!これからが勝負だけど、がんばれよ!」と祝福のメッセージも届いた。先発ローテーションに定着して8勝を挙げた“先輩”について、「1年目からすごいです。僕もがんばります」と刺激を受けていた。

http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/10/26/kiji/K20161026013601570.html
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sadf-JPW5 [111.239.119.85])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:40:26.77ID:ArX7hTkba
>>464
二軍の打者なんて白崎レベルがトップクラスの集団だぞ
そこで炎上とか話にならんどころじゃない
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8b-JPW5 [110.163.13.163])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:44:50.89ID:szNWhumrd
>>459
鈴木尚広が「よく50メートル何秒ですかって聞かれるけど、野球で50メートル走る事なんで無い」と言ってたぞ
要は大事なのは塁間が速いかだから、トップスピードだけが速くても意味が無いと
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77b-PBcQ [180.188.217.223])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:46:51.30ID:cGvCcpJd0
>>478
まぁクライン炎上してるしなw
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-waVG [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:40.60ID:Wi+n//EO0
明日が1つの分岐点だろうな 明日とれれば踏みとどまった感はある
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-EraS [182.250.241.20])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:08.07ID:b1yS71/Ea
>>458
リードを守ればつくよ。
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-EraS [182.250.241.20])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:26.56ID:b1yS71/Ea
明日の小野とか言う先発がどんなpなのか全然分からん。
強いて言えば誰に似てるの?
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sadf-JPW5 [111.239.119.85])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:52:44.37ID:ArX7hTkba
楽天岸っぽいという話は聞いた事あるが、実際はどんなか分からん
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ee-MCpo [124.84.195.168])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:18.92ID:9Oe6o42r0
クラインがクソでも2軍に居る奴らが全員ゴミだから入れ替え出来ないという
久保、水野、平良、熊原と全員滅多打ちくらって

ウィーランド、井納以外は誰が投げても4、5点以上獲られて
これでAプラン、Bプランとか脳みそ腐ってるのか?

先発ゴミ過ぎて高田に先発投手の外人補強しろってラミレスが言えや
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f77e-49bV [122.133.218.90])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:59:50.20ID:cLZbkL790
はませんの流れみてると、あくまで狙えて3位って認識なのか

普通は、首位と2位の阪神広島が負けること望むのが普通なのに巨人負けること望んでる連中多いし

交流戦はこれまでの実績では、巨人だけ勝ち越してて 中日阪神がチョイ負け 広島ヤクルト横浜は大幅に負け越しって感じだけど
最近は年ごとでチームカラーも変わるから、これまでの実績はさほど関係ないだろうね

横浜がどれだけ交流戦粘れるか分からないけど、5割でいけばたぶん3位に浮上してる気はする その5割が難関ではあるが
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-waVG [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:08.66ID:Wi+n//EO0
いやー交流戦5割はきついわ石田もいねえし
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97ee-MCpo [124.84.195.168])
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:05.70ID:9Oe6o42r0
しかしチームの完投王の山口抜けてイニング喰える先発消えて
ゴミみたいな補強しかせずにそれで優勝しろとか言ってる高田をさっさと辞めさせろ

オープン戦終えた段階だと先発陣崩壊で打線は調子良くて
オープン戦当時から先発ゴミって解りきってた事が開幕してもその通りに先発ゴミ

チーム防御率、先発防御率がセでダントツワーストでこれでまさか今期途中補強しないつもりなのか?
ウィーランド、井納以外は全員先発ゴミで誰が投げても序盤で試合壊して
2軍も全員ゴミで入れ替え出来ないという
0496ずな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff96-igYE [153.163.156.138])
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:07.71ID:8Le5Ox/20
ゴミ箱に牛丼の容器
ステロよ テーベーエス席の
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f77e-49bV [122.133.218.90])
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:32.19ID:cLZbkL790
今年CS出れたとしても、マツダでの広島には勝てないだろうな
阪神にも勝てない気はするけど、甲子園でやったほうがまだ勝ち目ある気がするっていう
阪神の選手って、狭い球場の方が得意な奴多いよな
中日はナゴドでは強いから、広い球場の方が基本得意なんだろつけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況