X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 17:41:23.51ID:9xzvJkWQ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:15.99ID:s14tMryp
京田動けるな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:17.60ID:dC7PFLWc
倉本なら
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:28.51ID:Mu3yhlRK
高城にとってはホームラン並みの飛距離
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:43.04ID:ElHWEdyg
高城にしてはとんだ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:55.79ID:v/nFVTMu
まぁ、相手も相手だ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:40:03.25ID:+3aizcxq
>>850
それで勝負所で勝負できないんだから笑っちゃうよな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:40:24.16ID:v/nFVTMu
外広くなってないか?審判よ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:40:25.90ID:Zld7FhIP
京田いいなぁ
それに比べて横浜は・・・・・
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:40:41.29ID:3cMPGMVy
KKKはやめてくれ。
K_K_Kにしてくれ。
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:40:51.01ID:Mu3yhlRK
>>852
>>853
>>854
>>855
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:41:39.30ID:x64Qk2lD
>>848 >>850
ああ、なるほどな
でも一発が期待できる代打が燻ってるのもちと勿体無いな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:41:42.05ID:DqwcEHve
>>856
お前がうざいせいで高城が叩かれているってさっさと理解しろ
まあ年とって頑固になった頭では駄目か
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:42:18.77ID:Mu3yhlRK
なお塁に出るとは言ってない
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:42:34.10ID:+3aizcxq
いやストライクだろ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:42:38.33ID:s14tMryp
四球もともとないんだから臭いところはカットしてくれ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:42:50.75ID:xeLZIEwm
カットしないと駄目だけどいい打席内容だった
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:42:55.58ID:v/nFVTMu
この審判外とるの下手じゃね?
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:43:06.42ID:dC7PFLWc
四球拒否なんだからカットしろ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:43:06.61ID:cdEouAtK
このゴミだいぶマシになってるじゃん


前がひどすぎたからちょっと粘れるだけでも
良さそうに見えるマジックだわ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:43:28.55ID:PzQ08b3i
さあ二巡目だよ〜もっと牽制して頭使ってくれよな
高城はない脳みそ使ってカウントごとに考えて配球しろよ相手も考えてな、まあそんな頭ないからストレート続けて打たれるんだろうがな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:43:40.79ID:v/nFVTMu
濱口、印象悪くしたせいで外がもっと厳しくなりそう
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:45:11.85ID:+pVLezsV
つーか宮崎の守備って上手い方なのに未だに偏見で下手扱いして何でも宮崎のせいにするのやめてほしい
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:45:34.68ID:s14tMryp
先頭打者でノーコン発動か
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:45:43.21ID:v/nFVTMu
こいつイイ加減にしろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況