X



はません トゥモアナ反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1b45-kvD5 [60.146.97.128])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:59.62ID:eAIR6y220

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:15:12.66ID:3j14ELsF0
>>288
知ってるなら飲み込むしかなかろう
俺に言われても何にもしてやれん
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-EtA0 [182.250.241.96])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:15:48.56ID:/PFAdQwoa
>>282
そこだけは解せんのよ。俺も。
うちをクビになったらまた独立でコーチやるしかない立場なのに、GMから見て明らかにおかしい起用をなぜ続けるのかね。来年のクビは成績に関わらず保障されてないのにな。
0302すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:11.76ID:uLLpOgrTa
ああ
たけちゃんと
ハイタッチ
出来ると緒もっのになー
(-_-)
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-ysFl [60.113.27.65])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:12.26ID:GeBM6PbL0
抑えは落ちる球か、常に150以上出せるか
どっちかはないときついな
パットン球が微妙に遅いんだよなあ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ee-+3yF [124.102.159.147])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:24.18ID:TjN1A9Vj0
>>294
多分そうだろうね
右打者のあの当たりって普通はラインドライブかかって途中で失速するんだけど捉え方が上手いから減速せずにそのまま行くんだと思う
0306すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:17:47.57ID:uLLpOgrTa
完璧
安部に
真っ直ぐ狙われてんの(-_-)
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:18:47.23ID:3j14ELsF0
>>307
セットになると極端に落ちるのがさらに辛いな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-kvD5 [60.146.97.128])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:19:40.36ID:kjvmVM0R0
拾い物だけど
倉本って馴れ合いはしないタイプなんだね
道理でメンタル強いわけだな
http://imgur.com/0iLP78h.jpg
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b98-bwHs [222.10.121.119])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:19:50.10ID:/BiCqYQU0
>>279
落とされるのはパットンだろ
だからクローザー再変更に言及してる
0313すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:20:20.81ID:uLLpOgrTa
ああ
たけちゃん

カクテル光線の中走ってくると
思ったのになー
(-_-)
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:21:13.08ID:Mh26d5yc0
>>311
チームの和よりも信心があるからね
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:21:49.32ID:3j14ELsF0
>>311
筒香にもいるかいないかわからないとか言われてたなw
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-ysFl [60.113.27.65])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:22:23.54ID:GeBM6PbL0
>>307
山アはストレートもツーシームも球速だな
どっちも球速出てるときは完璧
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:22:45.77ID:Mh26d5yc0
>>311
ロッカーぐらい帽子脱げやw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:23:08.18ID:CUYEqZgId
>>311
これ公式のじゃん
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:23:25.85ID:3j14ELsF0
下世話だけど信心でいえば倉本と梶谷は仲良くないのかね?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a5-Gf5t [124.144.48.110])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:23:43.58ID:+gn2GnVq0
>>320
察してやれw
0325すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:23:57.27ID:uLLpOgrTa
倉本ちゃんは
すごく
いい奴
ふれあえない奴は
かわそうだな
(-_-)
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-cm4/ [27.139.181.196])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:24:09.66ID:HQNrIEbd0
手痛い黒星にラミレス監督は「(先発の)井納がいいピッチングをして、
リリーフも砂田、山崎康までは素晴らしかった。
ただ、パットンが最後を締められなかった」と表情を曇らせた。

14日の阪神戦(横浜)でもリリーフに失敗しているパットンについては
「数字を見れば、クローザーとして期待したものとは違うものになっている。
チームが勝つためにベストな判断をしたい」と、配置転換の可能性も示唆した。

使ったのはお前だろうに(´・ω・`)
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-EtA0 [182.250.241.96])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:24:28.37ID:/PFAdQwoa
>>266
そもそも控えって一芸に秀でた選手を中心に組むものだろ
代打だけで、守備走塁だけで飯食ってる選手はいくらでもいる。

基本、桑原はその他の外野手と競争。倉本も柴田と競争。スタメン落ちた方は出場選手枠から外れる。代わりに代打、代走、守備要員でベンチを固める。 これが正しいありかた。
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-qfAx [124.47.240.180])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:24:35.38ID:soAiV+rB0
>>67
抜かれたぞ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-k0iV [182.250.251.35])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:24:58.86ID:2hOuVrxba
>>322
確かに
あんまり話してるところ見たことないな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3be-PCQh [220.211.94.201])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:25:11.11ID:nfyeup0E0
桑原→レギュラーだから使い続ける
梶谷→彼は外せない選手
筒香→不調だから外すとかそういうレベルではない

他の外野手かわいそうすぎて笑う
どれだけ実力があろうがラミレスがいる限り永遠に穴埋め要員とか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:25:29.00ID:xczVuNit0
倉本は根暗って聞いたことあるな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:26:37.45ID:Mh26d5yc0
>>322
梶谷は同い年の宮崎と仲がいい
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-HnwS [27.143.126.208])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:27:18.06ID:j5ySJBQJ0
この前の広島でロペスが三塁回りながら後ろに向かって腕回しながら走ってたじゃん?
半分冗談で3塁コーチ信頼されてないんじゃねと思ってだけど
宮崎オーバーラン
荒波った荒波
荒波った柴田
石川←どんなプレイだったか分からん
上田絡みでこんだけあるんだからやっぱりなんかあるんじゃないの?
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab7-myL/ [106.161.254.104])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:28:38.60ID:bfITfDu2a
社会人出身も根本は高卒のキッズと変わらないと思うが
ただ求められる役割が違うのは理解してるだろうし高卒の頃からかわいいかわいいとファンに言われて育ってるわけじゃないからな
どうしてもしっかりしなきゃと思って根暗っぽく見えてしまいがち
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-ysFl [60.113.27.65])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:29:04.08ID:GeBM6PbL0
まあロペスあの腕ぐるぐるよくやるからな
単なる熱い男
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-URdy [219.57.186.137])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:29:11.80ID:ELkCwxM40
山崎からぱっとんに変わった時はカス秋なんてはずせって言ってたけどなここも
0342すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:29:12.84ID:uLLpOgrTa
まあ
たけちゃん

荒波
倉本ちゃん
ヤス
砂田
いいプレーみせてくれました
(-_-)
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:30:19.10ID:3j14ELsF0
>>340
いちいちやること格好いいんだよな
マウンド声かけも外人なのに率先してやるし
0345すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:30:43.16ID:uLLpOgrTa
今日の
さんゆうかん
抜いた
荒波の
打撃すばらしかったわ
(-_-)
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-URdy [219.57.186.137])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:31:07.52ID:ELkCwxM40
阪神戦だけは誰抑えでも打たれるから加賀あたりがやって残りは山崎で良いと思うよ
0349すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:33:00.90ID:uLLpOgrTa
ああ
こんな
チャンス
もー2度とねーな
たけちゃんと
ヒーロ
したかった
パトンのせいでよ
(-_-)
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:33:13.99ID:3j14ELsF0
>>348
怒りに燃えてるから安心しろ
0352すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:34:01.28ID:uLLpOgrTa
>>347
はかない
夢だったわ
パトンのせいでよ
(-_-)
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b98-bwHs [222.10.121.119])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:34:43.66ID:/BiCqYQU0
>>347
中日はバルデスジョーダンが出てくるからまず3つやられるのは確定
その次の阪神も間違いなくアウト
ロッテの記録を破るのも時間の問題
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-x38P [49.97.105.150])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:35:20.57ID:CUYEqZgId
>>343
そりゃ仕方ない
一時スタメン張ってた何年もやってる選手とほとんどスタメン経験ない2年目の選手じゃ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e3-ysFl [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:35:26.71ID:bjLCXg/H0
しかしこんなシーズンでもリリーフ酷使してるのが救いがない
本当に2〜3年後くらいに何も残らなくなるぞ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:35:31.80ID:3j14ELsF0
山田打ち出したヤクルト
両外人打ち出した中日
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ee-+3yF [124.102.159.147])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:35:57.36ID:TjN1A9Vj0
>>351
今を戦えないものに次とか来年とかを言う資格はない
って素晴らしいサッカー選手も言ってた
この人も学会員
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:36:15.03ID:xczVuNit0
明日は荒波1番、2番はピロヤスかな
桑カスは小川に潰され再起不能
今日の内容じゃ高卒ルーキーのほうがマシだぞ
これじゃ2軍でも1割台だな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e3-ysFl [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:36:16.71ID:bjLCXg/H0
>>353
ウィーランドだけは信じろ 
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:36:29.92ID:3j14ELsF0
>>353
そして交流戦とかね…
0364すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:36:47.05ID:uLLpOgrTa
たけちゃん

砂田の時
よく守ってくれるのにな
ああ
ヒーロしたかった
パトンのせいでよ
(-_-)
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-qfAx [124.47.240.180])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:37:04.45ID:soAiV+rB0
>>160
中畑はやらないだろもう
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:37:15.35ID:Mh26d5yc0
>>357
だってラミレスには3年後は関係ないもんw
関係あるのはトゥモアナのみ、その次の日もトゥモアナ、そのあともトゥモアナ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-URdy [219.57.186.137])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:37:55.61ID:ELkCwxM40
最近試合がつまらないから、行ってないし結果も見てない。
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-EtA0 [182.250.241.96])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:38:33.04ID:/PFAdQwoa
>>339
桑原がドン底の今こそ荒波の出番だろ。
GG取った頃の力はなくても(あったらそもそも桑原に出番ないんだが)、今の桑原より明らかに期待できる。

というより、このままじゃ桑原が潰れるんだよ。
今の桑原がどんな精神状態がご存じか?
夜自分の応援歌が頭の中で鳴りやまず、凡退のシーンがフラッシュバックして眠れない状態にまで追い込まれてるんだぞ。
同時に、ラミレスは自分を1番から外してくれないのも分かってる。ラミレスを介さず直にフロントに打順下げもしくはスタメン落ちを志願しようかと真剣に考えてるんだよ。

これ以上桑原1番で使うのは信頼じゃなくて虐待。
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d63b-qfAx [111.100.101.38])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:38:35.80ID:4tycso590
>>368
なお、はませんには来るという
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:39:05.24ID:3j14ELsF0
桑原
梶谷
ロペス
筒香
宮崎
戸柱
田中
クライン
倉本

明日はこれ
変わっても戸柱が嶺井くらいか?
0374すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:39:43.53ID:uLLpOgrTa
>>1
今日も
たけちゃんの
逆転になるまで
周りで
つまらない
発言多かった
(-_-)
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:39:56.91ID:Mh26d5yc0
>>370
ラミレスハラスメントの被害者ですか?
トゥモハラ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e3-ysFl [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:40:21.26ID:bjLCXg/H0
>>368
試合結果に興味なくてはませんに来るっておかしいだろw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aca-kvD5 [219.110.15.125])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:42:15.61ID:l2RyMdPL0
>>337
18日の広島戦でも初回にエリアンヒットで
1塁ランナーの戸柱が3塁でアウトもあったな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-EtA0 [182.250.241.96])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:42:29.21ID:/PFAdQwoa
>>373
身バレが怖いから言えない
新聞に出てこない情報をある程度キャッチできる立場としか言えない
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa2-ysFl [114.149.82.4])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:42:58.99ID:Mh26d5yc0
交流戦は5番ウィーランドが見たい。強そう

桑原
梶谷
ロペス
筒香
ウィーランド
宮崎
戸柱
石川
柴田
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eee-8cHL [153.218.50.115])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:43:12.77ID:VLIPJxk50
去年の桑原って開幕時点で完全な控えメンバーで代打で4割近く打ってそこからレギュラー起用
そして最終的に一度も2割6分すら割る事なく2割8分ちょいでペナント終える

言いたい事ってのは去年の桑原は代打で打ちまくって調子良いからレギュラー起用されただけで
ラミレスが桑原の能力をキャンプ、オープン戦で見抜いて開幕からレギュラー固定したわけじゃないって事

去年の春先桑原が代打で数字残さなければ2軍落ちだろうし
そういう自分で桑原の能力見抜いてレギュラー固定しわけでもなく、たまたま代打で調子良くてスタメン起用したら結果残し続けてレギュラー獲っただけ
だから今年も去年と同じように数字を最優先して単純に高い打率残してる人間を優先して起用すれば打線マシになるわけで
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e3-ysFl [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:43:25.81ID:bjLCXg/H0
>>357
まぁリリーフ酷使に関してはどこも同じようなもんだけどな
違うのはその酷使が報われるかどうかだけ つまり1回でも優勝できるかどうかだけだ
0387すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-i/pw [182.251.241.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:43:44.44ID:uLLpOgrTa
たしかに
桑マンは
始動が
遅いな
(-_-)
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aa5-PCQh [27.139.26.24])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:44:10.02ID:3j14ELsF0
里崎がロッテに必要なのはウィーランドって言ってたのが笑えたわ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b98-bwHs [222.10.121.119])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:44:21.77ID:/BiCqYQU0
クライン 内海
今永 田口
濱口 バルデス
ウィーランド ジョーダン
井納 鈴木
クライン 岩貞
今永 藤浪
熊原(三嶋) 青柳(島本)(福永)

ほとんど勝てる相手がいない
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a45-URdy [219.57.186.137])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:44:26.54ID:ELkCwxM40
>>371
2chをblacklistに入れたから、起動したら何も表示されなくなるからここにも来れないよ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e3-ysFl [218.220.238.27])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:44:33.33ID:bjLCXg/H0
>>380
余計なアウトあげすぎだな・・・あれも止まってりゃ2点止まりじゃなかったかもしれんし
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-ysFl [110.133.49.190])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:44:41.07ID:xczVuNit0
ベイの選手か?
石川は地下アイドルスレ住人だからまずないが
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c79c-ZJvE [122.211.46.221])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:46:02.83ID:mXsl03Ww0
>>389
まーた藤浪くるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況