X



かもめせん Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:21:16.42ID:DfQKt8GY
今日ロッテ負けたらチンコ切るわ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:28:34.98ID:gCgPHK/i
同点こい
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:30:37.49ID:gCgPHK/i
ボークwww
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:31:33.06ID:gCgPHK/i
今日はツキはこっちにあるみたいだな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:13.42ID:AeSH8B0T
ネモやん
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:19.49ID:z8gq8DID
釜田ってねばりつよいピッチャーなんやなぁ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:40.64ID:cWE/4gbL
明日根元ユニで現地行くわ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:16.25ID:OzuRhLvt
あと10点くらいとらないと安心出来ない
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:00.14ID:LlYGoqvS
さすがロッテ一頼れる男、根元
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:22.95ID:LlYGoqvS
さすがロッテ一頼れる男、根元
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:57.58ID:6WYjKaNR
ようやく今週初勝利か
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:17.09ID:z8gq8DID
今日はここまで!
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:29:32.55ID:OzuRhLvt
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:26:36.45ID:Nbhc20dX
がんばれ〜
0038-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:28:16.53ID:isyF8Fxu
ここでもかえないのすごいなw
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:28:16.82ID:PzG6Lv5+
今更だが涌井引っ張りすぎだろ
他にPいないの
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:28:20.74ID:pqn+2TjX
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:28:42.79ID:pFy74gHx
白星サワーどうすんだ
0042-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:28:45.90ID:isyF8Fxu
さすがにこの展開になったら追い付かれた時点で変えるだろ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:29:21.13ID:v2tOiZ2H
ロッテ弱杉内www
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:29:27.08ID:NnFL9huI
伊東監督の目が涙目になっとるやん
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:30:59.71ID:YQuD89vA
福浦死ねよ四番打つな。昔すごくても今ゴミならゴミだ!ふざけるな!
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:31:17.79ID:k9b2JrfP
同点か
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:31:37.91ID:PZDQWlA1
茂木は打ちそうでコワス
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:32:34.56ID:ahiBA2Bx
涌井糞野手が迷惑かけてすまんな
お疲れ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:33:39.09ID:ahiBA2Bx
9回のパラデスは期待できる
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:33:54.76ID:Dh/LN9xF
この糞野手がお前ら絶対打て
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:36:11.30ID:MCfQdyeg
スタンドガラガラ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:07.07ID:UuyXO+ll
素直になぜ内出さなかったんだ?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:55.05ID:v2tOiZ2H
未来人です
サヨナラホームランキタ━(゚∀゚)━!
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 21:40:24.18ID:v2tOiZ2H
引き分けでも連敗ストップだし実質我々の勝利になるからね
追い込まれたな楽天w
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:04:28.59ID:HZ+ekUXC
千葉マリン明日いくぞおおおおおおおおおお
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:06:31.78ID:HZ+ekUXC
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:49.62ID:jj0iAwSQ
サヨナラキタ━(゚∀゚)━!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:10:42.54ID:jj0iAwSQ
千葉は22時以降鳴り物いいの?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 22:50:57.24ID:YQuD89vA
勝てたからいいけどフィルダースチョイスの福浦死ねよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 23:41:51.89ID:Vp761+Gw
セカンドも間に合わなそうだったしファーストも大地がカバー間に合ってたかあやしいからな
強いて言えばもう一歩前で取りたかったが40超えたベテランには酷な話だわ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 00:18:06.24ID:sSn37hSW
勝ちましたね
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 01:32:34.91ID:J7ZNjy6T
今日負けたらまた連敗列車に乗ってしまうのだろうか
サヨナラ勝ちは勢いつくもんだけど、9回にエラーで追いつかれて先発に勝ちつかずの自作自演サヨナラだから安心できない
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 03:06:51.49ID:aOinHVHE
日ハムの10連敗に比べたらロッテなんかただのファッション暗黒だったなw
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 09:31:47.52ID:TpF25yoP
暗黒なんてのはちゃんとやることやってんのに結果でないやつが言うべきもんだろ

ロッテのは親会社、フロント、首脳陣、選手のすべてにおいてプロとして至らない奴ばかりじゃん

なるべくしてなってるだけだわ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:36:51.68ID:eRhEN+ug
>>92
まさにそれ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:58:00.02ID:sSn37hSW
がんばって〜
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 15:59:19.93ID:7BwLglt6
三割打者消滅
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:07:10.51ID:sSn37hSW
勝てそうですね
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 16:50:54.11ID:zaUG7EQA
今日勝ったらハローワークに行きます。
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:12:17.48ID:iHuJJ8cn
キヨムラン
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:40:15.19ID:iHuJJ8cn
いけ根元
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:52:25.28ID:iHuJJ8cn
ホームランキタ━(゚∀゚)━!
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 17:54:18.35ID:iHuJJ8cn
長い試合だった
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:01:38.80ID:P7PBQDfX
さすがに今日は勝てそうだな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:04:19.76ID:P7PBQDfX
伊東だったら我慢できずに田中を代えていた
さすが梨田監督!!!
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:08:17.29ID:tiSDJ3Ct
ざまあみろ糞ロッテ死ねお前らwww
天罰じゃああああ
正義が最後に勝つうううう
どうだ悔しいか?お前ら?ん?やるか?こいよщ(゜▽゜щ)

おい調子乗ってるなよロッカスwwwww
悔しくて泣いてるか?おら?どうした?
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:08:47.76ID:iHuJJ8cn
梨田監督はよく耐えたな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:10:46.31ID:TXRPoNqK
>>110
私生活で嫌われてるのを気づかない可哀想な人なんだろうな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:14:08.52ID:DET4W6mV
>>113
ロッカスいったあああああwwwwwwwwwww
爆笑
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:16:05.49ID:/ORNATjw
田中くん爽やかイケメンでいいなあ
ロッテに新星は現れないのか…
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:16:06.28ID:DET4W6mV
お前ら悔しいか?悔しいか?悔しくて泣いてるか?ざまあみろwwwwww
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:28:24.25ID:JTElrxsn
お前ら昨日の根元のサヨナラ見ながら酒飲もうぞ元気出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況