X



【MLB】MIA x LAD [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:34.87ID:tEVIFtYy
MIA

1. Dee Gordon (L) 2B
2. Christian Yelich (L) CF
3. Marcell Ozuna (R) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Justin Bour (L) 1B
6. J.T. Realmuto (R) C
7. Christian Colon (R) 3B
8. J.T. Riddle (L) SS
9. Edinson Volquez (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:50.33ID:tEVIFtYy
LAD

1. Chase Utley (L) 2B
2. Corey Seager (L) SS
3. Justin Turner (R) 3B
4. Cody Bellinger (L) LF
5. Yasmani Grandal (S) C
6. Adrian Gonzalez (L) 1B
7. Joc Pederson (L) CF
8. Yasiel Puig (R) RF
9. Hyun-Jin Ryu (R) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:38:28.92ID:tEVIFtYy
チャンネル
[BS1]
2017年5月19日(金) 午前11:05〜午後0:49(104分)

ジャンル
スポーツ>野球

番組内容
「マイアミ・マーリンズ」対「ロサンゼルス・ドジャース」 (試合開始 日本時間11:10) 【解説】今中慎二,【アナウンサー】鳥海貴樹

出演者ほか
【解説】今中慎二,【アナウンサー】鳥海貴樹

〜ドジャースタジアムから中継〜 <中断>(11:50)−(11:51.40) BSニュース [102chで放送継続]
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:52:23.71ID:Us0t45xr
Jスポのボストンも気になるな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:54:54.17ID:wK2lklSC
イッチスタメンなし
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:05:19.91ID:nUJhiPQy
イチオツ、スレ無いと思ってたわ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:07:01.01ID:nUJhiPQy
今年は三人共に毛がしないからな、こんなものだろ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:08:17.40ID:nUJhiPQy
ドジャースは毎年若手打者がブレイクするな、左ばかりだけど
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:10:19.86ID:3zx5lO5c
いちおつ 10失点で100球投げさせたのかよw
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:10:28.34ID:nUJhiPQy
まあ、三十歳前後に失速する典型的なアジア人投手だな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:10:44.64ID:XyjTNwLI
また当て逃げか
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:11:30.31ID:XyjTNwLI
ゴードンってこればっかだな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:13:59.67ID:nUJhiPQy
プイグは今年はまだ問題は起して無いか、成績はともかくとして
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:14:39.72ID:tEVIFtYy
あっさり
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:15:19.14ID:nUJhiPQy
そういえば、マッティングリーからロバーツでの二人でドジャース地区三連覇かw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:15:21.91ID:PP7Gm/JU
チョンの投手なんぞ見たくねえなあ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:16:36.31ID:wK2lklSC
二桁勝っても二桁負ける投手は4番手投手やな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:16:39.32ID:XyjTNwLI
前回の6回2失点で負けなら味方が悪いな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:17:46.44ID:nUJhiPQy
まあ、今のドジャースは勝ち負け一緒でもいいから、イニング稼いでくれる
タフな投手がほしいものだ、
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:18:59.98ID:tEVIFtYy
なにやってだ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:19:43.22ID:XyjTNwLI
しょべえな
アトリーこんなしょぼい選手になったのか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:20:29.31ID:744t7urT
しかしMIAのユニはダサいなぁ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:20:38.80ID:nUJhiPQy
気温26度か、今日の東京と同じぐらいか
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:21:00.57ID:tEVIFtYy
いきなり満塁かよ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:21:06.27ID:MSEgT1ub
掃除するために髭伸ばしてんのか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:21:12.63ID:XyjTNwLI
ボコボコやん
全て単打なのが救いか
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:21:26.54ID:wK2lklSC
簡単に打たれる
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:22:26.99ID:XyjTNwLI
よく止めて送球まで行けたな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:22:36.90ID:tEVIFtYy
まあよくとめた
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:22:49.85ID:744t7urT
大差がついて9回代打イチローのセカンドゴロまで見えた
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:23:12.65ID:nUJhiPQy
二塁でアウトにしたから、次の打者が大事だな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:23:46.77ID:tEVIFtYy
ゲッツ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:23:49.33ID:744t7urT
おーなんとか1点でしのいだ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:24:00.19ID:XyjTNwLI
無死満でゴロの1点だけか
LADもたいがいだな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:24:26.81ID:3zx5lO5c
いきなりビッグイニングと思いきやすぐオワタ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:24:35.37ID:nUJhiPQy
そういや、今日は球場に黒田が着てるみたいだな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:25:28.34ID:744t7urT
SF…
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:26:11.04ID:XyjTNwLI
SFはほんと各年だな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:26:28.62ID:tEVIFtYy
イエリッチとしゃべるイチロー
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:27:06.75ID:wK2lklSC
まあドジャース今年は優勝はないやろ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:27:17.78ID:nUJhiPQy
>>62
去年はカーショー欠場時期の方が勝率高かったけどね
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:27:58.39ID:tEVIFtYy
キターーーー
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:20.12ID:wK2lklSC
すげー打球
ほんま化け物
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:46.95ID:tEVIFtYy
ええええええ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:28:57.89ID:PP7Gm/JU
あにやってだ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:01.92ID:744t7urT
もったいね
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:03.07ID:E64SEpmG
おそい
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:04.17ID:wK2lklSC
なにしてだこいつ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:11.14ID:XyjTNwLI
おれマリ時代のSEAだな
得点の匂いがしない
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:23.96ID:mrv1VRdE
流石最下位チームw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:26.75ID:/b2dzi+K
めちゃくちゃアウトやな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:33.19ID:PP7Gm/JU
wwwwwwww
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:37.04ID:744t7urT
ちぐはぐキタ━━(゚∀゚)━━!!
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:41.04ID:tEVIFtYy
まじかあああああああ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:42.68ID:MSEgT1ub
もったいねええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況