X



ハム専 鎌ヶ谷中継 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:06:16.07ID:u/ZBbJO5
ざ、雑魚ハムさんw
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:06:35.87ID:G+3bf+h2
>>207
中島は代打出されてケツに火がついたかな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:07:42.34ID:KHHhy35G
去年日本一になったんだから一年落ちたくらいで喚くなよ
これが数年続くようなら話は別だけどな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:27.74ID:KHHhy35G
楽天中継ぎ使い過ぎだろ
捨て試合作れよ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:27.84ID:+32ZdxoQ
レアードはホームラン打った時に明るく出向かえてくれた
陽が今年から居ないため元気が出ないんだろな。
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:12:56.46ID:gWp++XW9
暗黒ウンコ食う←早口ことば
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:36.88ID:PSpfqfS9
楽天は夏場からルーキーが疲れて打たれて落ちてくることでしょう
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:17:58.09ID:PSpfqfS9
>>220
猫はヤバイ恐らく優勝
檻は守備でちょくちょくやらかす
打撃は研究力が上がったのか狙い球しぼってくるようになった
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:18:47.96ID:WPbDDzGn
混戦になってもらって、交流戦ではパの他の球団がかけて尚且つハムは15しや
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:19:19.85ID:PSpfqfS9
まじでハンカチの力借りたい状態になってきた
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:23:08.35ID:PSpfqfS9
投手がいいときは打者が打たないし
打者が打つときは投手がボロボロ
かみ合わないにも程がある
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:24:52.53ID:13DamILi
中田を4億で引き止めるとかバカなマネはやめてくれよ
いくら弱体化しようがコイツだけはもう来年以降みたくねーんだわ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:25:36.21ID:gWp++XW9
投げる打つもあるけど、今日もエラー2か・・
18試合で16個かな。やっぱり守りよ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:31:15.14ID:PSpfqfS9
やら菓子はハムの代名詞になりました
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:32:29.04ID:Kwifl2P2
最下位の時もエラー多かったけど今年は投手も打者も悪すぎる
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:37:06.65ID:i3GBDlU/
中島は相手が嫌がることできる選手だから外せない
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:38:34.20ID:PSpfqfS9
もう速い球インコースに投げれば三振ってバレバレじゃん。
だから球数も稼げないよ。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:43:54.01ID:G+3bf+h2
>>197
ええ子や
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:44:29.67ID:Fq75U+b0
大類のエラー酷いな
北海道枠恥ずかしい
一度か活躍した記憶もない
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:48:52.61ID:G+3bf+h2
結局鷹はAクラスか。いいなあ。
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:51:44.53ID:1GI8XIDO
ムラが有りすぎるチームだわ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:55:06.34ID:1GI8XIDO
打線があっさりアウトになりすぎだ考えて打ってみろセーフティーとかやれ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:59:21.20ID:LCm66X5L
横尾みたいな実績もないのにバカなバッティングするやつに好き放題打たせてるチームだもん
どうしようもねえわ
技術もないのに初球打ちポップフライとかw
積極性を笠に着た雑なバッティング…
陽の新人時代から変わらぬ伝統かな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 23:59:53.07ID:1GI8XIDO
石井は緊張感もってやってるけど他の選手なんかニヤニヤしてんだよなーヘラヘラ
情けねぇガッフェ馬鹿にされてるわ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:02:10.47ID:BFML/o1t
ぶっちゃけ栗山さんが監督になる前のが良かったなぁ
2009年のリーグ優勝最高でした
梨田時代は中田もチーマー程度でおさえてた
チンピラヤクザに変化したのは栗山さんのせい
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:02:14.49ID:RUzKv6jW
外野手が本職じゃないのは痛いね。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:04:48.60ID:RUzKv6jW
近藤に怪我や疲れがたまらないようにDH起用なのかな?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:06:27.02ID:RUzKv6jW
大谷の投手は今年は見られないんだろうな。
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:07:16.93ID:nzWXrthz
栗山なんて梨田の遺産と大谷依存で優勝しただけの無能ということがはっきりしてしまったな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:08:36.72ID:RUzKv6jW
高濱や大嶋宇佐美も試そう!
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:10:08.39ID:RUzKv6jW
鎌ヶ谷が怪我人だらけで捕手がセカンド守ったり鵜久森がサードやったりしてことあった。
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:10:51.52ID:nzWXrthz
ドラフト下位なんていくら試したって無駄
才能ないから下位指名なんだ
陽中田大谷みんな一位指名
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:11:28.84ID:RUzKv6jW
怪我人多いのトレーナーに問題あるんじゃないか?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:12:39.71ID:nzWXrthz
大砲はドラフト上位指名からしか生まれない
例外はノリさんくらい
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:27.63ID:nzWXrthz
野球人口の減少で大砲野手とか絶滅危惧種になりつつあるし楽天みたいに外人3人並べるのがトレンドになるかもしれん
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:29:20.69ID:dKbLkGvG
大谷「2.3時間のトレーニングをお酒1杯、2杯で変わってしまうから飲まない」

中田「焼酎飲まないと寝れない」


まずこの差を何とかしようよ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:28.03ID:RUzKv6jW
3回2/3で115球なんじゃこれ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:41:00.15ID:UhQcK5rb
誰次期監督になるの?
小雪さん?地味過ぎる
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 00:46:42.18ID:UoPNWyQ2
レアードに.300打たれる3Aってどうなのよ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています