X



巨専】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:34:34.05ID:Dgi0yTVE
ヤフドも野球好き
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:34:56.63ID:kqnJDhZG
>>635
だから打たれたマイコラスが悪いってだよ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:04.24ID:1K8s5Hxp
やっぱり大島欲しかったよなあ
陽があの通りスペだし
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:26.12ID:hZYQ5+BB
捕手2人制でもロクなのじゃないからな
広島→石原、會澤
DeNA→戸柱、高城
中日→桂、杉山
併用して使ってるもんな

カトケンなんか切ってる場合じゃないだろ
相川戦力外だよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:48.60ID:Pd4mksou
>>623
福留に遅いボールから入っていたピッチャーが変わっても同じ攻めで福留がよんで打っていたってよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:11.16ID:gid2KYpM
>>651
>>584が言ったら小林がヘロヘロになるのか?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:02.11ID:NRWAtBx/
>>606
たんにスポンサーか友人に気晴らしにと誘われて行ってみたら
女の子がいっぱいいただけだろ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:37:36.72ID:gid2KYpM
>>661
バレないようにとか気にしながら行く方が疲れるだろw
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:02.99ID:w4+E2lgi
谷繁とか解説で誰が捕手でも文句言ってるからな
そりゃ監督失敗するわと思う
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:08.38ID:kqnJDhZG
>>642
小林はリードで頑張ってるよ
首脳陣やピッチャーがだめなんだよ
小林ばかり責めるのはおかしいよ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:41.15ID:gid2KYpM
>>664
しらんがなってw
疲れだの言ってるからヘロヘロになったりするって言ったのはおまえだろw
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:59.04ID:E/7mdNLs
初回が全てだな。あれでメッセが気を楽にしてしまった
小林とマイコが悪い
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:13.47ID:kqnJDhZG
>>655
ほんこれ
休ませないから小林は調子が上がってこないんだよね
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:29.54ID:E/7mdNLs
初回の福留のあれがストライクなら違ったわ
チンパイアに負けた
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:36.84ID:I4zCG90f
逆に何のなすところもなくいい投手にさくさくやられて試合が終わったので
後に引きずるものがなくていいな今日の場合
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:47.18ID:gyaE1ShH
>>660
歴代監督に信頼され、球団上層部の信任も厚い
村田真一さんが無能なわけないだろ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:39:48.82ID:V5ZgW558
>>658
そいつらは腐っても一流だしなあ
小林は二流だから確変って言われてもしょうがない
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:36.17ID:kqnJDhZG
>>657
小林が頑張って配球を考えてリードしてるのに、マイコラスが投げきれなかったってことじゃん
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:40.96ID:NRWAtBx/
>>661
普通はバレないようにやってるはずだが
内部でリークした奴がいたんだろ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:02.80ID:hZYQ5+BB
ドーム
○○○|●●●|●
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:46.18ID:kqnJDhZG
>>658
ほんとそう
小林は去年からの披露もあるしね
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:56.39ID:Pd4mksou
状況に応じたバッティングができてないヘッド頼むよ村田
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:42:32.25ID:kqnJDhZG
>>676
小林は悪くないよ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:43:30.17ID:kqnJDhZG
>>684
ばーか
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:43:37.94ID:E/7mdNLs
>>703
今日のメッセ打てる奴いるのか?
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:44:21.76ID:hZYQ5+BB
ドーム
○○○|●●●●

ビジター
○○●|○●|●○○

地方
○○
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:12.79ID:kqnJDhZG
>>699
あんたみたいなブサイク引きこもりに言われたくないね
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:31.97ID:hZYQ5+BB
>>720
確かドームは6-6
甲子園で10-2-1分
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:34.79ID:NRWAtBx/
皆本調子じゃないなか
松井裕樹だけは好調だな
まるでWBC出てなかったように
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:39.29ID:E/7mdNLs
初回が1失点なら違ったろうな
あいつを楽しさせたら終わりスイスイ投げる
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:42.15ID:Pd4mksou
選手の質が落ちている
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:58.32ID:OHhq3vLp
広島も落ちてきたし5割キープしとけばいいわ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:47:00.69ID:gid2KYpM
>>710
でもおまえは疲れてると言ったらダメみたいなこと言ってただろw
疲れてるなら休んだ方がいいと言いたいのか疲れてるなんて言ってはいけないと言いたいのかさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況