X



巨専】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:21.24ID:dOzUpUaa
ナイスマギー
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:21.95ID:4V5u4JhG
うめえ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:22.15ID:lPBxcv5g
おお
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:24.51ID:e7KkdR1w
これはナイスプレー
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:28.02ID:DUo2SNbk
まぎいいいいいいいいいいいいいい
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:29.54ID:LWn3NKFU
篠原の運www
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:31.55ID:H1vsrSAk
守備の人wwww
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:33.52ID:/adboqwi
村田なら
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:36.30ID:m0SfoTsG
村田「やるわね」
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:40.30ID:mi74htB9
鳥谷なら
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:40.41ID:Md6J/RAc
あー・・・・

ピンチでダメな投球から入ったな・・・
開き直れよ。 「打たれたって関係ねぇよ」って感じでいいんだぞ。

おーーーう。 ナイス。 
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:41.14ID:J1pt0kgK
なぜタッチしようとした?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:42.23ID:Ke5PHQ8V
試合はもう負けだけどこういうプレーはいいね
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:45.86ID:gid2KYpM
00:00:00.(00)←このあと逆転して篠原が勝ち投手になる確率
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:51.44ID:nQqe8Nyd
マギーが一番
獲得した中で活躍してるな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:55.85ID:ovhatyjN
森福とか言う特大の糞どうにかしろ
多分乾の方がマシだぞ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:03.47ID:m0SfoTsG
村田「さてレフト練習しとくか」
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:19.24ID:EtsKDcWI
>>808
ええな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:22.16ID:m0SfoTsG
村田「さて外野を守る練習をするぞ!」
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:30.95ID:yolc8PmR
>>828
念のためとか?笑
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:33.08ID:vS62bIPh
村田さんの存在が・・・霞んでいく・・・・・・
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:35.02ID:dOzUpUaa
良い球だ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:37.65ID:Ke5PHQ8V
フォースプレーだからアウトに決まってる
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:42.26ID:Md6J/RAc
>>805

そう見えたな^^;
でも、あれはアピールしようとグラブを審判方向に向けたらランナーに当たっただけだろう。
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:52.95ID:4Un0PmhM
顔桜井と似てね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況