X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a30-Pv6Q [115.176.179.87])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:20:49.92ID:gVVG3Vui0
>>259
むこうはスターが帰ってきたら勝ち目あるけどこっちは何もないもんな
最下位一人旅になる可能性が
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-erIr [126.224.88.199])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:25:34.91ID:cH1Um9Qn0
>>256
そう
なんかスポナビライブトップページに動画再生できない事像が発生してますってお詫びが書いてあった
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-Cg0f [1.75.244.9])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:39:16.78ID:4TuegCI6d
これだけ負けてても最下位じゃねーんだな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-erIr [126.224.88.199])
垢版 |
2017/04/21(金) 23:45:33.79ID:cH1Um9Qn0
>>274
あんがと
復旧まったくしそうもないから それを今から見る
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-wtjb [49.97.100.19])
垢版 |
2017/04/22(土) 00:53:38.41ID:Ozm2knFWd
>>296
でも立花は批判したんだろ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-XMF2 [153.250.80.212])
垢版 |
2017/04/22(土) 01:58:16.25ID:Ca0RsuO2M
1年目の方がスイングが抜群に良いな
ロッテでよくあるパターン
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-/uPW [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:09:40.78ID:2cf07ilE0
清田中村なんかは長打が打てる選手だし長打狙いで育成してほしかったわ
岡田や伊志嶺とは違うんだから
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-jvZL [60.122.215.78])
垢版 |
2017/04/22(土) 02:46:30.82ID:l3WNNn5Q0
野球やったことねえ奴はわからんのだろうが、まず打てない奴は待球なんぞやったらますます打てなくなる
ちょっと考えりゃ分かると思うが、打てない奴には投手も積極的にストライク放ってくる訳だから、突っ立ってりゃあっという間に追い込まれる
打てない奴が追い込まれたら、余計に打てなくなるので凡退を繰り返す

根本的に打力の無い奴が球数稼ぎ、四球狙いに特化したらどうなるかは、日ハム中島の悲惨な姿を見れば一目瞭然だろ
打てないのに待てはありえないのが分かる
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-m3Kl [113.159.34.191])
垢版 |
2017/04/22(土) 05:56:38.84ID:E7xGN1LQ0
山下徳人プロ野球名鑑で乗ってる車[ベンツ]何か腹立つわ無能野郎
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-LSrE [119.104.56.103])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:26:29.35ID:cBpyvDeVa
>>310
松田ってほんとセンスないよな
関西で一番バカにされてる滋賀県出身も納得だわ
0315@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 07:39:10.50
香月昇格か
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc5-HDOw [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:46:37.04ID:7eWwtyiM0
無能堀がなにもしないのが悪い
給料泥棒
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cafd-EGrg [43.244.141.13])
垢版 |
2017/04/22(土) 07:57:19.23ID:rQHkTsWl0
ロッテの3年目、香月内野手(大阪桐蔭出身)がパラデスに代わって今季初の1軍昇格。2軍で2割7分8厘(日刊スポーツ) #npb

香月昇格なんやね
頑張ってほしい
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-MAHZ [27.142.97.182])
垢版 |
2017/04/22(土) 08:07:13.82ID:69GDjMmn0
打線やばいけどこいつ上げろってのがいないのがもっとやばい
根元が実績あるから視野に入るレベル
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bc5-HDOw [220.216.21.111])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:01:00.71ID:7eWwtyiM0
外野手のどんどん入れ替えて試してほしいわ
楽しみがなんもない
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-6LyR [110.163.11.229])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:12:20.90ID:Vgql43zAd
香月平沢田村二木佐々木ら若手見て今年はモチベーション保とう…
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e30-HDOw [113.197.194.31])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:15:52.99ID:3qVLd4YE0
1位=荻野 .150(20-3) 四死球1
2位佐々木 1.50 1勝1敗
3位=吉田 .000(2-0)
4位=平沢 .158(19-3) 四死球1 打点1
5位=成田 一軍登板なし
6位伊志嶺 .161(31-5) 四死球2 打点1
7位=唐川 7.63 3敗
8位=鈴木 .328 四死球9 本塁打2 打点8
9位=原   一軍登板なし
10位石川 7.62 3敗

イケメン5に投票するなら最低限の成績の伴いそうな選手にしてやれよな!
オールスターで川崎憲次郎に投票して晒し者にしたのと変わらんぞ!
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-6LyR [110.163.11.229])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:16:04.20ID:Vgql43zAd
菅原現状どうなのかな?
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 737a-Pv6Q [222.159.48.219])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:29.06ID:dMxSqnEj0
>>333
ほんとくだらない企画だわ
この成績で恥ずかしくないんだろうか
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-4sdJ [106.168.186.207])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:53:58.63ID:ZN3IGYZA0
>>265
やめとけや w
金の無駄だわ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-4sdJ [106.168.186.207])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:55:53.68ID:ZN3IGYZA0
>>301
中村は考えさせない方がいいと思うので
今江と同じサードなら能見卒わずにすむかも
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-4sdJ [106.168.186.207])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:58:42.06ID:ZN3IGYZA0
>>329
香月ことしなんか打った記憶すらないんだが
根元の経験の方がまだましだと思う
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-4sdJ [106.168.186.207])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:00:15.52ID:ZN3IGYZA0
>>335
まだ一番印象に残った選手とかの方が誰になるかわからんのでいいと思うが オレはバルデスだな
こんなすげー選手久しぶりだわ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-Xafy [126.236.204.103])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:29.12ID:TO3jBGyIp
原にいつまで投手やらせんだよ。
元々外野手だし、俊足と鉄砲肩と長打力は魅力。
ただ投手としても、それなりに完成してるから投手のままなんだろうが。
イチローみたいに投手で取って、いきなり打者育成とかの柔軟な発想はないのかな?
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-sHzz [27.139.21.115])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:32.25ID:bKX1dzbr0
ホームランバッターに必要なボールの若干下叩いて45度で上げるというのはマリンに合わないからな
皆ライナーで打とうとするから打球上がらない
投手も風で球があっちこっち行くからコントロールできるよう軟投派になる
球場が選手潰してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況