X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMef-VRIe [202.214.125.134])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:20:02.67ID:mUXoOolKM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-X6JD [119.240.143.150])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:16:12.45ID:8E+Z6vb7M
>>353
巨専をみたら岡本派と重信派で大荒れだった
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-YsPS [182.249.241.8])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:17:53.95ID:IBws7oTqa
OPS4割台を一番で使い続けるとか頭おかしい
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a2a-rlcP [61.194.255.109])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:19:18.92ID:7tpMgBPx0
福田あがらないんかい
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9c-QhA2 [220.218.194.39])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:23:46.90ID:Ku5xWa+y0
負けたか
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:25:08.07ID:iUqvoMu5p
何故福田を上げない
俺のワクワクを返せ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-9uM+ [49.98.8.218])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:39:54.74ID:LiOkvToTd
丸山たぶん使えるで
来年はローテで投げてそう
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-VRIe [133.236.72.219])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:41:19.16ID:VgKU7PBX0
京田という聖域に1枠使ってるから福田は上げられないんだよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a2a-rlcP [61.194.255.109])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:41:58.40ID:7tpMgBPx0
公示だとまだ出てない感じか!?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca19-JzxI [157.107.139.86])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:48:40.88ID:29P3Ta+o0
福田あげたいけど下げるヤツがいないとか?
呼んだらまず上げようよ‥
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-OZdg [126.186.242.62])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:48:47.04ID:FQyQ0u91r
直倫周平オタは使われて結果出ないと首脳陣批判して使われないとそのポジションの選手叩きと忙しいな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 15:51:04.17ID:bHKEGO1k0
福田って肩ダメで今季絶望じゃないの?
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-AhUp [210.153.192.28])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:54:07.99ID:cohZAGl40
一週間くらい前は森野が一軍合流とかやっていたような
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-Xafy [126.236.45.114])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:12:29.05ID:+g4UNDvRp
>>370
塁間は全力で投げられるようになった
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:12:43.57ID:iUqvoMu5p
>>377
気持ち悪いんで安価しないで
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:14:59.64ID:MNT3Ushb0
確かにどうでもいいよなお前のワクワク感
個人で処理するなり内包しとくだけでいいのに
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-X6JD [119.240.143.150])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:21:48.37ID:8E+Z6vb7M
>>365
京田か福田の枠が1つでどちらかしか一軍におけない?そんなわけないだろ
スタメンに出していない代走要員や守備固め要員で役割の似ている選手が他にいるわ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-fGdf [126.94.230.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:26:56.99ID:PpTkXJTU0
京田煽りする奴って変なのばっか
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-a9L6 [182.251.243.12])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:29:57.26ID:XsT/cEYra
京田煽りは直倫周平オタの拗れたおっさんだからな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ad6-YVEm [61.198.49.162])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:31:27.12ID:6DKqQAv80
京田のバッティングお世辞にも褒められないだろ
ヒットも当たり損ねの内野安打みたいなのばかりだし
はっきり言って今の状態では我慢して使っても意味ないと思う
それよりゲレーロ復調させる方が重要
昨日の試合でも分かったと思うが、どんだけ走っても
一本のホームランには遠く及ばない
こんな貧打打線で足使って揺さぶっても意味無いと気付け馬鹿森
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-X6JD [119.240.143.150])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:33:05.58ID:8E+Z6vb7M
>>393
褒められるバッティングをしているのは大島と平田くらいだから、他は伸び代重視で良い
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-9HRc [126.245.142.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:37:29.11ID:qzbyefI1p
カープといい勝負してるんだから簡単に勝てるとは思えんけどな
もうチーム力は横浜に完全に逆転されとるぞ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:37:53.50ID:iUqvoMu5p
京田嫌いすぎだろ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:38:44.38ID:MNT3Ushb0
うむ、あのカープが負け越しだったかの
ボコボコにしてやるわ←今

まーた◯◯がやらかしたかで終わってる気がする
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.21.4])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:39:13.14ID:RYpMySCU0
又吉はサイドスローだから左の被打率が右の被打率の倍近く悪い
筒香爆弾が炸裂しそうだ

左の梶谷・筒香が怖い
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:43:54.38ID:iUqvoMu5p
>>400
じゃあ代わりに誰使うの?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-W/PI [110.163.10.61])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:44:57.12ID:kWvZutxZd
この必死に京田を叩く様はまさに病気であるw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:46:23.36ID:MNT3Ushb0
ニコ生とabemaってディレイどっちが大きい?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-OZdg [126.186.242.62])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:47:12.00ID:FQyQ0u91r
直倫は代走出来ない内野版英智だから最近の起用は正しい
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.21.4])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:47:12.68ID:RYpMySCU0
abemaのほうが画質は良いよな
ラグはあるけど
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-XsL7 [110.165.143.13])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:47:27.36ID:FJ545G5CM
>>400
そいつらとの会話はそれこそ無駄だからやめといた方がいい
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:48:59.89ID:MNT3Ushb0
京田信者は麻疹みたいな連中だからスルーで良い
バカ相手に一緒になって踊る必要はないからの
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e7c-+atG [153.181.188.44])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:49:57.78ID:eNWPupAs0
サードにゲレーロが入ってたときは、ショートが堂上か京田、セカンドが亀澤か荒木。
ゲレーロが下がって、サードに堂上か亀澤、ショートに京田、セカンドに荒木という状態か。
荒木が好調だから、しばらくは二遊間は荒木と京田固定で、サードを亀澤と堂上で左右で使い分けかな?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.21.4])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:51:11.57ID:RYpMySCU0
>>412
追い出しか
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイエディ MMc2-QJrn [119.224.170.43])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:52:15.77ID:6DmIpkh0M
次世代ショートを育てるのは捕手育てるのと同じくらい難しいし大事だもんね
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ad6-YVEm [61.198.49.162])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:53:39.88ID:6DKqQAv80
使えば成長するってもんでもないし
実力もないのに使い続けるのはリスクもある
当然リスクの代償を払う事になるんだが
その代償は主に投手が払っているんじゃないのか?
先発に勝ち星がつかない事を考えた方がいいよ
別に京田の為のチームでもないだろうに
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-a9L6 [182.251.243.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:06.16ID:GKVMj7u9a
投手を苦しめてるのはクリーンナップであって3回お立ち台の京田はむしろ投手を助けてると何回言ったら分かるんだ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:24.75ID:iUqvoMu5p
>>417
先発に勝利が付かないのは京田のせいとか
もはや病気を通り越してるなこりゃ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-a9L6 [182.251.243.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:56:59.50ID:GKVMj7u9a
京田が坂本に代わるなら戦力もだいぶアップするけど直倫に代わったところでたかが知れてる
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a9-AhUp [210.153.192.28])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:08.84ID:cohZAGl40
使えば成長するなら、ゲレーロが不調だしいまこそ周平
というか、周平は2軍においていても成長する未来が見えない
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.21.4])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:59:55.26ID:RYpMySCU0
>>420
イッツゴーン親父よりもひどいやんけ・・・
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:29.15ID:MNT3Ushb0
使えば成長するってマホーの言葉
愚か者が良く口にする言葉のひとつと昔のエライ人はいうとった
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-fGdf [126.94.230.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:00:35.68ID:PpTkXJTU0
>>417
見てみ>>239
選手もベンチも一丸となってやってる事だから。いくら騒いだって響きません
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:03:05.53ID:MNT3Ushb0
愚者のひとつにソースもなき情報源を元にモノを言う
後で違うとスルーするミンシン脳みたいな連中よ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:03:19.34ID:iUqvoMu5p
>>423
得点力になってるからお立ち台3回なのでは?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:04:50.32ID:MNT3Ushb0
森野が合流するぞ福田が登録されるぞ
と確たるソースもないのに信じちゃう
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e7c-+atG [153.181.188.44])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:05:57.97ID:eNWPupAs0
京田は、エラーは二つしているものの、失点には結びついてはいないからな。
DeNA戦で延長で先頭打者相手にトンネルとか、かなりヤバイピンチを招いたことはあるが。
というか、今季の中日って、エラーが原因で負けた試合って、まだなかったりするが。

昨年、エラーで春先からかなり負けてたことを考えると、守備はまともにはなってるか。
杉山がマスクをかぶるとやらかすことが時々あるのがアレだが。
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.21.4])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:17.46ID:RYpMySCU0
でも筒香が又吉からホームラン打って
実況アナがノリノリで筒香の応援歌を歌いだしたら
ページをおもむろに閉じる自信あるわ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:43.26ID:iUqvoMu5p
>>433
あぁそう
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-a9L6 [182.251.243.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:08:18.14ID:GKVMj7u9a
京田アンチはみんな末尾0だもんな
こんな時間からお家にいる引きこもり底辺になるとこんな思考になっちゃうんだな怖い怖い
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:08:24.69ID:MNT3Ushb0
>>436
合流はしたって流れたけど即登録されると思ってたバカがワクワク返せとか頓珍漢な事抜かすやつがおったぞ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-AhUp [221.35.143.1])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:10:01.74ID:84Se4hYt0
cs297いつになったならHDになるんや・・・
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:10:57.28ID:0mpyyJ/10
440
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:04.58ID:MNT3Ushb0
相変わらず代打がうっすいのよのぉ
周平にしろ森野にしろ怪我無く使えるメドが立つ奴はおるのに
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Ha7-TJHc [114.160.1.78])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:35.93ID:T/NTsoF3H
>>417
先発に勝ちがつかないのは京田だけのせいじゃない。
それどころかお立ち台みてもわかるように新人にもかかわらずチームの勝利の3/5で貢献してる。
周平か直倫ファンなんだろうけど根拠のない個人的な選手批判は逆に周平や直倫をも貶めることになることに気付いた方がいい。
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-5GSV [111.169.36.74])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:06.66ID:+bEZrjX50
4月21日(金) セ公式戦
DeNA×中日 横浜(18:00-)
※予告先発:(De)ウィーランド-(中)又吉
・tvkテレビ神奈川(18:30〜最大23:00) 解説:三浦大輔 実況:根岸佑輔 ※(21:30〜)はサブch
・TBSチャンネル2(17:55〜試合終了) 解説:多村仁志 実況:初田啓介
・CBCラジオ 解説:緒方耕一 実況:新タ悦男
・東海ラジオ 解説:大矢明彦 実況:森貴俊
・[無]スポナビライブ 解説:小田幸平、江尻慎太郎 実況:ザック生馬
・ニコ生
・AbemaTV
・DAZN
・SHOWROOM
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-fGdf [126.94.230.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:48.64ID:PpTkXJTU0
新人を理解し一緒に育ててる感いいと思わんの?中堅がフォローしたり、一緒に喜んだりチームじゃん。選手もベンチも一丸となってるのに何文句言っちゃてんのよ。本当に中日ファンかよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.21.4])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:55.91ID:RYpMySCU0
京田外しで荒れるぞ〜
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:14:03.41ID:iUqvoMu5p
ゲレーロさん復活か
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-XsL7 [126.245.9.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:14:59.21ID:iUqvoMu5p
>>449
たぶん現実がロクな生活じゃないんだよ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-qcbL [143.189.231.26])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:15:09.38ID:MNT3Ushb0
カジターニとロペスがあっつあっつやのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況