X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ aba4-HDOw [124.25.14.40])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:55.61ID:2rcaFlQn0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-r/d4 [05004014411530_ec])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:04:43.84ID:7afql8syK
勝てるとしたら小川の時かな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:05:56.46ID:H/fw+F960
プロなら加藤を打ってベンチで泣かせろ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-hmjc [106.154.43.156])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:06:53.35ID:w3Xvc5t6a
過去40年借金ランキング
 30 1982年
 28 1986年 1985年
 26 2013年
 24 2007年
 21 2014年 1979年
 20 1984年
 17 1989年
 16 1983年
 14 1990年 2016年
 11 1988年
  8 2008年 1996年
  6 1994年 1987年
  3 2006年 2000年 1999年 1998年
  2 2005年 1981年
  1 2009年
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba4-HDOw [124.25.14.40])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:09:03.00ID:2rcaFlQn0
加藤に二度やられたらもうプロ球団じゃない
負けたら新潟に移転して解散しろ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-GsHm [122.19.200.97])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:22:34.62ID:kHrxaeND0
ブキャナンのプレー内容見てると、日本野球ナメ腐ってるやろ。
「こんな低レベルのリーグで」
みたいな感じが、端々でバリバリ感じるわ。 投球内容もそうだけど、何やあの、センター前での2塁暴走。 

いくら深めに守ってても、外野手は全力で前進して来てるんだから
行ける訳無いやろ。 草野球じゃないんだからカバーも入るに決まってるし、「何してんのアイツ」って感じで、セカンドのすぐ後ろでカバーした外野手にポイッて軽く投げられて余裕のタッチアウト。 あんなプレー見たこと無いわ。

せめてランナーが本塁に突っ込んでの囮プレーなら走るのも解るが
そうではないし、それを想定してるならセカンドに全力に突っ込んだりしない。
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcd-GsHm [122.19.200.97])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:23:08.03ID:kHrxaeND0
少しでも野球脳があるなら、完全にアウトのタイミングなのは外野手がボールをカバーした段階で自分で見えてるんだから、せめて囮になる為に戻るべき。 そうすれば3塁ランナーも囮になってオールセーフになる事もある。

あんなプレー見て喜んで、「おもしれーw ファンになったわ」とか書いてるニワカが沸いてたのには更にガッカリした。 今のニワカ世代って、ここまで低脳なのかと・・・そりゃ、バカにされても文句言えんわ。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-fYXU [D3C3MxL])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:28:13.73ID:vvy4nAoRK
>>15
岡田と九里だろ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-fYXU [D3C3MxL])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:29:21.08ID:vvy4nAoRK
>>17
西浦は?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:39:03.69ID:H/fw+F960
大引復調しろ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-VYzI [126.209.16.80])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:46:24.62ID:0DvOTujX0
なんで今日試合なかったのに雰囲気悪いんだ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2751-Xafy [210.228.104.185])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:47:16.03ID:CePPBWWv0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000003-jct-ent

さすがにこんな記事は引くわ。審判だって人間なんだから間違いあるし、犯罪起こしたみたいに書かれるのはおかしい。
ただボークに真中がきれて退場するくらいしてたら、これぐらい取り上げられて、今後ボーク取られにくくなったりしたかもしれないのになとも思う。
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:49:36.80ID:H/fw+F960
ヤクルトも休日返上して打撃練習してんのかね
首脳陣よ自主性とかで逃げて作戦丸投げ采配するなよ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf30-EGrg [58.138.4.96])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:50:22.43ID:VCaI8mHS0
>>6
割と最近って暗黒時代だよな
何故か優勝した年もあるけど
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dee6-Q268 [121.93.30.172])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:52:03.61ID:ewFl2CXk0
神宮カツオを信じましょう。信じる者は救われる。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:57:00.60ID:H/fw+F960
谷内と西浦同時スタメンだけはやめて欲しい
守備下手な奴が2人内野守るのはピッチャーはキツい
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-8tvq [114.183.178.92])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:57:01.75ID:ISpZzElk0
2011年だっけ?うちが狙い球を決めてた反対方向へ打つとか組織的な野球をやって
他チームのファンから嫌がられた。今のうちの選手の運動能力では他チームに勝てないのは
明らかなんだから、組織的な野球するべきだろ。
自主的な打撃で結果が出せるのは山田バレンティンくらいで。
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-fYXU [D3C3MxL])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:02:46.67ID:SeFiciiuK
>>41
メジャーのシステム、金をかけてるからねぇ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-lqgI [119.104.155.171])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:06:02.58ID:q2IbMAR0a
巨人だけど明日から頑張れよ
セ・リーグの灯を消させるな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-8tvq [114.183.178.92])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:06:59.76ID:o34SmLeo0
>>42
九州シリーズでの山中とブキャナンの謎のボークもファンサービスだろうし。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:07:25.31ID:r4D3TZ+I0
>>46
無理だね
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:08:06.29ID:7Y6QSbFRd
ヤクルトは誤審で不利な判定が多過ぎる
去年も横浜戦で大引がブチ切れたけど真中は抗議もしなかった
そんなに退場になるのが怖いか?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237e-Xafy [110.233.127.48])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:09:15.83ID:pR6cHOEr0
>>45
広島鈴木清明球団本部長(63)は20日のDeNA戦後、
19日の同カード終了後に提出した意見書について、
セ・リーグから書面での返答があったことを明かした。

 「いろいろと書いてあったが、反省すべき点は反省しますという内容だった。
うちとしてはこれで終わりです」と話した。

 広島は19日の試合で一塁審を務めた
山路審判員の2度にわたる判定について、意見書を提出していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-01810875-nksports-base
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa5-XsL7 [42.148.185.141])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:10:36.28ID:xPn8JMQ50
>>50
去年の西武戦を忘れたか?
3回くらい審判が誤審しまくって大引が詰め寄ろうとしたのを静止して真中が長々と抗議してた
何でもかんでも抗議すればいいってものではなく限度によって抗議するスタイルでいいよ
マテオの投球練習の時も抗議してたし
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:12:07.20ID:r4D3TZ+I0
こっちは審判に舐められてんのかね
ヤクルトなら誤審しても叩かれないと思ってんだろうな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-EGrg [121.110.91.188])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:14:14.29ID:wLwjTZvd0
大引はもう少し痩せろ
ショートで84kgはそりゃ範囲狭くなるのも当たり前だよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:15:16.54ID:7Y6QSbFRd
審判に舐められない監督が必要だな
緒方は舐められてないと思うけど
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:19:25.71ID:7Y6QSbFRd
巨人、阪神は審判が敵に回る事なんて絶対に無いもんな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-fYXU [D3C3MxL])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:19:49.73ID:SeFiciiuK
>>55
広島の田中も、巨人の坂本もそんなもんだぞ。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:24:32.25ID:r4D3TZ+I0
去年のカープ戦のエルドレットの三振の筈がファールの判定とかも酷かったし
ヤクルトに不利な判定が多すぎる
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-Y1D8 [111.100.101.38])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:28:25.81ID:59lqkvVb0
ジャックル暴投ボークサードゴロでサヨナラはさすがに草生えた
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:29:00.59ID:7Y6QSbFRd
審判も機械化してくれたらいいのにな
相手がロボットなら怒る必要も無くなるだろう
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-Y1D8 [111.100.101.38])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:32:20.02ID:59lqkvVb0
>>63
機械の隙を突くような試合を見たいならそうしたほうがいいな
チャレンジ導入ならいいにしてと、全面機械化はどうなのかな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:43:02.19ID:zsjumAEU0
まず身長によってストライクゾーンの縦の広さが変わるからなぁ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a86-TkTn [221.119.79.98])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:47:39.42ID:uv0aJ11Q0
どうでもいいけど俺のバイト先怖いくらいヤクルトファン多いんだけどこんな偶然あるのか?
栃木県なんだが普通栃木って地域柄巨人ファンの巣窟みたいなんもんなんだけどなw
これも栃木出身の真中とか飯原とかの影響なんかな?
周りにヤクルトファン5人は軽くいる
今までは阪神に少し興味あったけど俺もその勢いでヤクルトファンになっちゃうかな
宇工の星君いるしね
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-8tvq [114.183.178.92])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:53:07.99ID:o34SmLeo0
>5連敗の日本ハム・栗山監督「特効薬ない。野球を愛して必死になってやっていきます」

取り敢えず、真中がこんな事を喚くキャラじゃなくて良かったw
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab4e-Ks+d [124.96.95.109])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:04:26.85ID:GNA854H40
>>70
いいなぁ、なってくれよ
球場以外で会ったことないや
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/04/21(金) 01:13:51.40ID:TuT4Cn3Ma
カープの加藤はノーコンだから、高めを捨てれば四球で潰れる。

もう、対策済みだろうがね。
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dee6-Q268 [121.93.30.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:24:17.12ID:6uc4/lqB0
待ち球するとポンポンストライク入れられるのはなんでや。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-psK6 [49.98.173.69])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:26:50.57ID:hXm50/FTd
この前出た記事のボーク連発に対して真中のその話はやめようから智仁の不可解な判定が多いって本音
あんま審判団にたてついたりマスコミで批判繰り返すと目つけられるって意識は持ってるし実際にあるみたいだな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:28:20.01ID:r4D3TZ+I0
栗山っていつも負けた時俺が悪いって言ってるよな
真中が負ける度に俺が悪いって言ってたら尚更腹立つよな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MM33-XsL7 [110.165.136.25])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:33:15.88ID:8eGm/Ys7M
>>78
俺は福岡住みで2006年からファンなんだが福岡でヤクルトファンに出会ったのは3人だけ。
でも2015年の日シリでヤクルトファンになったという人と去年だけで3人と会った。
その1人のヤクルトレディのお姉ちゃんは非売品のカレンダーやメモ帳をくれる優しい人だ。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f3b-tjmu [106.168.97.252])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:33:22.86ID:tcK/npom0
加藤とか舐めているだろう
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:48.18ID:LEtq19pu0
>>83
いや、広島先発足りてないみたいだわ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a86-TkTn [221.119.79.98])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:47:16.25ID:uv0aJ11Q0
>>82
福岡か正直俺も九州のヤクルトファンは聞いたこと無いな
でも2015年のシーズンをきっかけにファンになったって人は少なからずいるだろうね
自分はヤクルトは栃木出身関係者多くて前から結構好感度高かったけどね
まぁ好きになるきっかけは人それぞれだしね
ヤクルト応援してる人はみんな仲間だからきっかけは何でもいいかもね
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-EGrg [126.199.134.176])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:52:42.20ID:q9QwmywBp
>>28
山田とバレの練習動画公式Twitterに上がってた
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 01:54:05.19ID:r4D3TZ+I0
神宮でも打線不調だとキツいよな
秋吉は今日あたり調整登板の可能性が有るな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:27:35.28ID:r4D3TZ+I0
加藤攻略は四球作戦かな
たまには初回から点とって欲しい
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf30-EGrg [58.138.4.96])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:39:03.57ID:Ss+yfmb20
>>70
真中、飯原、寺田、成瀬、星
栃木出身多いな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8adb-a3St [219.121.29.95])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:56:56.96ID:ZDBJna+p0
*0 比屋根 1.000(*1-1) 0 0 1.000 1.000 2.000
*1 山田哲 .176(17-3) 1 1 .364 .353 .717
*2 大引啓 .000(*6-0) 0 0 .143 .000 .143
*3 西浦直 .143(*7-1) 0 0 .250 .143 .393
*4 バレン .409(22-9) 2 3 .409 .682 1.091
10 荒木貴 1.000(*1-1) 0 0 1.000 2.000 3.000
30 西田明 .250(*4-1) 0 0 .250 .250 .500
31 山崎晃 .000(*7-0) 0 0 .125 .000 .125
37 星野雄 .---(*0-0) 0 0 .--- .--- .---
41 ■雄平 .263(19-5) 0 1 .318 .316 .634
46 谷内亮 .118(17-2) 0 1 .118 .176 .294
50 上田剛 .000(*2-0) 0 1 .000 .000 .000
52 中村悠 .200(15-3) 0 1 .333 .200 .533
66 大松尚 .000(*2-0) 0 0 .000 .000 .000
91 鵜久森 .188(16-3) 0 0 .188 .188 .375
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8adb-a3St [219.121.29.95])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:57:39.46ID:ZDBJna+p0
*0 上本崇 .---(*0-0) 0 0 .--- .--- .---
*2 田中広 .190(21-4) 0 1 .261 .190 .451
*4 小窪哲 .091(11-1) 0 2 .091 .091 .182
*7 堂林翔 .400(*5-2) 0 0 .400 .400 .800
*9 丸佳浩 .316(19-6) 0 0 .409 .368 .778
25 新井貴 .182(11-2) 0 0 .357 .182 .539
27 會澤翼 .222(*9-2) 0 1 .222 .222 .444
31 石原慶 .000(*6-0) 0 0 .250 .000 .250
33 菊池涼 .364(22-8) 0 1 .364 .455 .818
35 下水流 .500(*2-1) 0 0 .500 1.00 1.50
44 松山竜 .167(*6-1) 0 0 .167 .333 .500
49 天谷宗 .333(*3-1) 0 2 .333 .333 .667
51 鈴木誠 .235(17-4) 0 1 .333 .235 .569
54 船越涼 .---(*0-0) 0 0 .--- .--- .---
55 エルド .333(18-6) 0 4 .429 .389 .817
60 安部友 .273(11-3) 0 1 .273 .364 .636
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dee6-Q268 [121.93.30.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 05:38:31.94ID:6uc4/lqB0
昨年も言われてたけど、自主性を重んじるのと監督コーチ陣が何もしてないってのは違うんじゃないの?
どっちにしても今年は結果出てないんだけどさ。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEc2-XsL7 [119.72.195.209])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:33:58.27ID:0oDc5yLRE
今季の先発が優秀過ぎる。3/31 石川 6回2失点に始まり
4/1 小川 5回2失点
4/2 オーレンドルフ 6回4失点
4/4 ブキャナン 8回1失点
4/5 山中 6回1失点
4/6 館山 3回4失点
4/7 石川 6回3失点
4/9 小川 7回2失点
4/10 オーレンドルフ 6回1失点
4/12 山中 7回2失点
4/13 ブキャナン 8回2失点
4/14 石川 6回2失点
4/15 小川 8回1失点
4/16 オーレンドルフ 4回5失点
4/18 山中 7回2失点
4/19 ブキャナン 7回1失点
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dee6-Q268 [121.93.30.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:51:55.26ID:6uc4/lqB0
もう真中が打撃コーチ兼任してよ。
バレにようやく指導したって。
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:58:45.75ID:WGvq83Yj0
広島3連戦1試合中止になったら
ライアンは豊橋で凱旋登板できるよな?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:14:23.50ID:WGvq83Yj0
>>116
群馬 高橋光成
栃木 今井達也
茨城 ???←今年の夏は茨城県の高校が優勝する?
で、北関東優勝投手のコンプリートが出来上がるとか?
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-TkTn [182.251.247.48])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:15:54.08ID:dkllLkAGa
バレに対する「ヘッドがコックしてて遅れている」というのは俺も気になってた。いいときのバレはヘッドがもっと走ってる。いまのバレは手首あたりが走ってて、肝心のヘッドが遅れている。
恐らく誰かの打撃コーチの流し打ちやポイント後ろの指導のせいじゃないかと思っているが。
バレに限らず、いまの打撃不振は打撃コーチの誰かのせいだと思ってる。
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:19:41.13ID:WGvq83Yj0
仮に監督やっている真中が今の球団で監督から
打撃コーチに降格人事って出来るものなの?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy [182.251.253.18])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:24:17.44ID:1BcIhyQwa
>>120
一旦監督の契約を破棄して新たに打撃コーチとしての契約を結び直せばまあ可能なのかもしれないが
個人のメンツが丸つぶれだしそんなことしないしさせないだろう
前代未聞で聞いたことない、そんなん言われたら大抵辞めるわな、監督失格の烙印押されてるも同然な訳だし
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb6-TkTn [220.213.12.121])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:28:08.31ID:1tqLW18H0
>>120
尾花みたいに違うチームなら監督やった後投手コーチ就任はあるけど同じチームかつ同年は上の人通り面子が立たなすぎてないだろね
しかもその場合小川監督になるしかない
新規の監督はもちろんダメだし真中より格上じゃないとね
星野とかノムさんとかならありっちゃありなのかな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:28:49.61ID:WGvq83Yj0
>>121
やっぱり。監督になった以上はさせないね
優秀な打撃コーチ余っていないかな
真中の天職は監督ではなく打撃コーチだったと思うね
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-2anS [1.75.233.89])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:39:01.85ID:Ozu6t3J7d
可愛いマスコットがいる分うちよりマシなんだからピーピーいうなや。ちなハム
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 08:45:15.46ID:WGvq83Yj0
オタクのハムにもかわいいマスコットのカビーがいるじゃない?
兄と弟をトレードすればいいのでは?兄は鎌ヶ谷で修業させとけ

トルクーヤはいつもセリーグファンミーティングに参加していないけど
球団マスコットではなく球場マスコットの位置づけなんかね?
ふうさん(ヤフオク)やバート&チャピー(ハマスタ)みたいな感じの
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-EGrg [121.110.91.188])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:06:34.07ID:wLwjTZvd0
土橋、五十嵐、度会、W石井、高木と一時期千葉県出身の選手がやたらと多かったな
千葉寄りの東京在住なのもあってか親近感わいた
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-6bY1 [126.205.210.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:34:54.06ID:wUp1a3l9p
>>119
ここまで殆ど全員が打撃不調と考えるとコーチの責任もあるのかね?
ただ最近は落ちてきてるが、好調の中村とかは逆にコーチのお陰でもあったのかな?
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-6bY1 [126.205.210.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 09:50:47.03ID:wUp1a3l9p
最近の試合は敵ではなく、味方か審判にイライラするから嫌や
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-QJrn [1.72.1.5])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:08:29.27ID:6WtqoZy4d
>>123
誰とも関連ないけど西武の田邊って空いてないのかな
クッソ優秀だし自分の天職は2軍打撃コーチとか言ってるぐらいだし
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-psK6 [49.98.173.69])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:24:48.20ID:hXm50/FTd
>>141
去年は谷内とか飯原とか昇格前は3割後半打ってホームランも出てた
山崎も下で3割はいってたけど出塁率が3割ちょいでほとんど差がないからそれがよくないのかもしれない
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:54:01.97ID:zsjumAEU0
>>149
普通に坂口じゃないの
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.251.243.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:56:12.90ID:GKVMj7u9a
来年の外国人はセンター守れる外野手と打てる1塁手取ろう

FAで守れるショート取れたら確実に野手暗黒回避できるけど....今年資格取るような奴は居ないか
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:57:23.13ID:WGvq83Yj0
>>151
坂口OR履正社ルートでT岡田をFAで取りたかったな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-6bY1 [126.205.210.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:29:50.65ID:wUp1a3l9p
今日勝てるよ。
根拠何もないけど
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-6bY1 [126.205.210.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:51:26.80ID:wUp1a3l9p
ロッテ、日ハム、スワローズ、中日
やばさ順位つけるとどうなるかな?
流石に日ハムはこのヤバさから抜け出しそうかな。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-fYXU [D3C3MxL])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:59:03.90ID:SeFiciiuK
>>159
西浦が入っていない指標に価値はないな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f81-4A5T [218.221.86.194])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:08:28.53ID:Fb/MUUYi0
>>167
5試合安打無し打率1割以下の小林に案の定打たれたしな
みんなの予想通りでワロタ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-gCWs [182.251.255.8])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:22:32.77ID:NdQtCYYba
高橋ジュリアスはまだ投げれないのかよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-lqgI [182.250.243.1])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:26:57.07ID:GHV89h5Va
巨人だけどお前ら3タテされたら八百長確定な
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.242.8])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:42:53.79ID:tPdsRNYaa
今日観に行くのに三塁側…
あー
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-Nt0E [126.237.122.78])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:24.55ID:/hO+mzBJr
今日の戸田戦のスタメンを教えてくれ
先発投手は誰?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-VwMl [126.237.116.223])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:44:42.85ID:FyZTLzsAr
今日は加藤ボコッて楽勝や!
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.247.33])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:54:50.99ID:SMBEtHRCa
折角時間と金と体力を使って、球場に来たからには点を絡んだヒットと三振と勝ったのを見届けたいんだよ
それなのに無安打でボカボカ打たれるとか精神的ダメージが凄まじいよな
こっちはよいしょと支度して席埋まってないかと確認しながら、電車へ向かう最中時折イライラしつつ、どんぶらこと来たのに負けるのを待ってるとか、どんな仕打ちかと思うわ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:03:11.22ID:zsjumAEU0
>>182
坂口昇格確定だな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-TuMx [49.106.205.125])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:16:32.13ID:t71g/P3td
坂口去年の出塁率.375ってほぼキャリアハイなんだなw
過度な期待はやめよう
しかし加藤岡田からは選んでくれる、これぐらいの期待はいいよね
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:25:51.67ID:r4D3TZ+I0
オーレンドルフ次も駄目だったら2軍に落ちるのかね
けどオーレンドルフの代わりが微妙
オーレンドルフの中継ぎもノーコンだからキツい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-6bY1 [126.205.210.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:31:25.72ID:wUp1a3l9p
>>182
ヤダ、かっこいい
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-b8XS [182.250.142.184])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:37:35.31ID:7QdmpDJsa
守るだけなら大和がFAだけどな。
足も速いが川端と同じで盗塁は出来ない。
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-6bY1 [126.205.210.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:41:38.22ID:wUp1a3l9p
大和ってよく聞くけど、能力はともかくスワローズにきてくれそうなの?
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9fdU [182.251.243.51])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:17:12.11ID:eAerWxm8a
明日には上げるかもグリーン
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eee-5GSV [153.165.219.124])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:34:59.68ID:ltoxL0fn0
みどりちゃん2連発wwwwwwww
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:37:21.39ID:r4D3TZ+I0
ルーキか次のピッチングが駄目だったらグリーンと入れ替えだな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de3b-IPtQ [121.108.35.33])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:39:16.92ID:Z0UEocyK0
廣岡いくつ三振するつもりだよ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-LdeU [126.255.73.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:46:50.59ID:4aGs6S8Pp
まさか緑ちゃんが2010ブーストの原動力白セルの再来になるとは
これから外人は色物シリーズで
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-LdeU [126.255.73.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:53:25.77ID:4aGs6S8Pp
>>234
いいねえ、これだったらオーレンの代わりになるでしょ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-LdeU [126.255.73.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:56:49.08ID:4aGs6S8Pp
代打にうぐぅと大松と緑ちゃん控えてたら大分心強いな。
代打は得点直結多いから
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 15:06:40.61ID:ZYpQjnyT0
2017年4月21日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

出場選手登録
読売ジャイアンツ 外野手 32 橋本 到
東京ヤクルトスワローズ 外野手 42 坂口 智隆

出場選手登録抹消
読売ジャイアンツ 内野手 38 岡本 和真

※5月1日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0421.html
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:22:40.29ID:r4D3TZ+I0
オーレンドルフの所に由規でグリーン上げれるな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.247.48])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:27:47.52ID:dkllLkAGa
>>241
巨人は相変わらず迷走してんな
中日周平もそうだけど持て余してんなら、さっさとリリースしてやれよ
ヤクルトを含めた財政赤字な球団は喜んで引き取るっつーの
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a9e-MAHZ [163.131.91.83])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:29:52.14ID:ytCaMQOE0
一人で熱唱してる人がいるね
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp23-6bY1 [126.205.210.210])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:33:34.01ID:wUp1a3l9p
今日は大丈夫!
今スワローズ公式ツイッターみたら「強い気持ちで試合に挑みます。」
って書いてあった!
・・・・・だから大丈夫・・・
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-cgsn [153.204.0.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:33:34.58ID:MJrce/3k0
>>255
力ないピーゴロ打ってた
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:36:13.13ID:WGvq83Yj0
渦中の坂口杏里のニュースのほとぼりが
冷めるまで坂口智隆は二軍で良かったのでは?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-0cPf [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:42:25.05ID:r4D3TZ+I0
>>262
オーレンドルフの結果次第ではグリーンが上がると思う
ギルメットは球速出てるのかな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:46:23.13ID:WGvq83Yj0
>>264
由規じゃぁダメなん?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-LdeU [126.255.73.56])
垢版 |
2017/04/21(金) 15:53:42.70ID:4aGs6S8Pp
>>264
オーレンの代わり位は何とか
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-0cPf [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:07:30.47ID:r4D3TZ+I0
加藤を打てますように
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-cgsn [153.204.0.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:09:13.25ID:MJrce/3k0
>>271
原を先発に回す
山哲をリリーフで1軍に上げる
で行けるはず
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-0cPf [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:13:18.69ID:r4D3TZ+I0
グリーンスタメンの場合は楽天みたいに2番バレンティンでも良いよ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-cgsn [153.204.0.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:13:41.71ID:MJrce/3k0
緑ちゃん上げるのは週明けと踏んでる。
カープ3連戦でオーレンとルーキどちらをファームで調整させるか見極める為に。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:15:33.00ID:qnlQOd0Q0
冷静に考えたら、1週間に1回しか出番がない先発投手と毎試合出場するスタメン野手じゃ貢献度は野手のほうが高いに決まってるよな。セイバーでも野手のほうが貢献度高いって数字が出てるし。

って考えると>>273のようにオーレンを下げてグリーンを起用するしかないな。ギルはルーキの控えで
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:16:31.56ID:qnlQOd0Q0
実際今のチーム状況だとルーキとオーレンどちらが不要なのかな?なんだかんだルーキがいないと中継ぎが薄いんだよなぁ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:27:20.88ID:qnlQOd0Q0
>>284
では時代先駆けのキミはどういうお考えで?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.245.6])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:29:55.58ID:sVmYEaJNa
川端はいつ戻るか不明なのかな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:31:32.97ID:r4D3TZ+I0
>>288
5月復帰って噂が有るが交流戦ぐらいじゃないかな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-g8jw [1.72.6.222])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:31:37.68ID:A/4dSL1Id
今は先発が仕事してるからルーキはいらん
必要なのは強打者
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a9e-MAHZ [163.131.91.83])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:32:37.46ID:ytCaMQOE0
グリーン最大の問題は、出塁されると味方にとっても邪魔なくらい足が遅いことだな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:36:12.11ID:r4D3TZ+I0
あと1本が出ない打線って凄くイライラするよな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウウー Sacf-X1R2 [106.181.65.198])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:44:14.73ID:4Vyr4Ecka
2017年4月21日(金) 17時50分〜23時00分 SWALLOWS BASEBALL L!VE 2017 東京ヤクルト×広島〜神宮球場<解説>若松勉 <実況>田中大貴
2017年4月22日(土) 17時50分〜23時00分 SWALLOWS BASEBALL L!VE 2017 東京ヤクルト×広島〜神宮球場<解説>齊藤明雄 <実況>鈴木芳彦
2017年4月23日(日) 17時50分〜23時00分 SWALLOWS BASEBALL L!VE 2017 東京ヤクルト×広島
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-6bY1 [126.152.172.174])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:51:13.61ID:ra2rzYNep
明日は試合できるのかな?
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf16-Lh4d [58.189.164.146])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:52:16.68ID:WGvq83Yj0
>>305
明日中止なら小川は豊橋で凱旋登板できたりする?
それなら中止の方がありがたいかも
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2783-MAHZ [210.2.217.29])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:07:27.61ID:IdmzGWQH0
>>293
よく考えたらシーズン前の一番大事な時期にスコアラーもWBCに持ってかれてたんだよな・・・
選手もだけど、スコアラー取られずOP戦でしっかり分析出来たチームと
うちみたいにスコアラー持ってかれて分析出来なかったチームがあるのはやっぱり不公平だと思うわ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-0cPf [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:45.06ID:r4D3TZ+I0
>>314
1番山田2番バレンティンが良いな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-psK6 [49.98.173.69])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:15:37.80ID:hXm50/FTd
志田は去年日シリ見ながらTwitterで打者についてああだこうだ言ってたから常に対戦する打線対策はしていたのかもしれない
新戦力加藤や直接対決の少なかった岡田とかはまだデータ不足かも
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-0cPf [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:19:02.68ID:r4D3TZ+I0
マジで加藤をボコってくれ四球作戦しかない
バレンティンの後ろ雄平って嫌な予感しかない
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-fYXU [D3C3MxL])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:19:23.44ID:SeFiciiuK
誰を起用してもファイヤーフォーメーションになるな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-psK6 [49.98.173.69])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:20:31.56ID:hXm50/FTd
西浦は上にいても復調無さそうだから下で調整でいいよね
代わりはムードメーカーの三輪ちゃんで
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:21:53.59ID:qnlQOd0Q0
>>328
大引西浦谷内荒木廣岡だれを使おうが守備の地獄絵図は変わらんぞ。まあ打撃も地獄だが
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:22:35.33ID:r4D3TZ+I0
守備ミスだけはやめてくれよ
カープはミスから大量点取るから
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:22:36.46ID:qnlQOd0Q0
>>328
大引西浦谷内荒木廣岡だれを使おうが守備の地獄絵図は変わらんぞ。まあ打撃も地獄だが
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:24:43.90ID:qnlQOd0Q0
見えるぞ見えるぞ
荒れ球の加藤に待ち球戦法で対抗するも、甘い球を平然と見逃して厳しい球で打ち取られる我が軍の姿が

加藤は8回120球3被安打5四死球無失点と予想
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:34.39ID:qnlQOd0Q0
>>339
あと狙う記録は「引退試合の打席でホームラン」だな
小野2世となるか
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8748-zzeD [114.146.153.224])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:28:44.79ID:r4D3TZ+I0
このスタメン足使えるの山田ぐらいだな
相手の嫌がる攻撃をしてくれ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-fYXU [D3C3MxL])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:29:48.86ID:SeFiciiuK
>>341
次にホームラン打ったら引退させよう
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:28.97ID:K0+VkN3ld
>>345
頼むぞ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-6bY1 [126.21.224.151])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:01.68ID:dAGa6Ggh0
開幕戦以来現地全敗の友人ときてる。
大丈夫かな?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-6bY1 [126.21.224.151])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:32.20ID:dAGa6Ggh0
>>350
でも友人去年全勝なんよ。
俺は今シーズン全勝だからわからんよ。
・・・・うんw
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f81-4A5T [218.221.86.194])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:43:37.28ID:Fb/MUUYi0
>>349
微塵も影響無いから大丈夫
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:52:30.99ID:K0+VkN3ld
広島の打者は本当しぶといからなあ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:54:44.51ID:K0+VkN3ld
英語得意なんじゃねーのかよ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:55:02.88ID:26AoxLz8a
荒木サードまで試したか
想像できる手は打ち尽くしてる感じだな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp23-6bY1 [126.152.172.174])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:55:30.60ID:ra2rzYNep
国歌斉唱ある日とない日あるけど基準あるの?
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:58:40.72ID:7Y6QSbFRd
今日は三遊間にバカコンビがいない
これだけでも一安心
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 17:59:43.25ID:PRUI2dTTa
3年ぶりw
まぁ荒木やらかすだろな広島は皆足がはえーし
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:00:48.49ID:K0+VkN3ld
今日も3時間の修行始まる
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:19.09ID:zsjumAEU0
何でこんなのばっかりなんだよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:25.98ID:qnlQOd0Q0
はい1つ目の糞守備発動
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:30.40ID:7Y6QSbFRd
これは仕方ないのか?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b30-HDOw [220.100.53.136])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:35.73ID:z5lG/81M0
内野転がせばセーフ
それがヤクルト
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:40.55ID:9X0C5H9v0
アウトにして緒方退場にさせろよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:03:02.33ID:PRUI2dTTa
ありゃ内野安打量産だな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:03:59.78ID:qnlQOd0Q0
大引の守備は倉本鳥谷に失礼なレベル
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:20.18ID:u9B/pTS/0
6回2失点ぐらいで頼むよカツオ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-MAHZ [120.137.250.247])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:32.10ID:VugEqQRS0
>>412
今の判定に文句言うの恥ずかしいから黙れよ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:05:42.54ID:A2mH1Risd
>>393
菅野が攻略したっていうより
明確に弱点なかった山田にインコースという弱点が出来ちゃったから攻めやすくなっただけだと思う
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:05:47.76ID:zsjumAEU0
いいぞー
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:05:51.83ID:u9B/pTS/0
広島応援団うるせーよな

さすが中村
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-MAHZ [120.137.250.247])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:05:54.90ID:VugEqQRS0
この前から中村の送球覚醒しすぎだろw
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:05:58.55ID:PRUI2dTTa
すんばらすぃ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:05.66ID:vFnQqhn40
ナイスだ中村
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:08.69ID:7Y6QSbFRd
良い送球
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:52.05ID:PRUI2dTTa
ゴロそこだけは安心だ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:53.61ID:9X0C5H9v0
流れくるで
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:07:00.00ID:u9B/pTS/0
これは安定のカツオペースか
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:07:27.66ID:26AoxLz8a
田中が山田と盗塁王争ってたなんてあの成功率じゃ詐欺みたいな話だよな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:10.86ID:u9B/pTS/0
さすがカツオ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-9aAf [126.3.221.28])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:20.73ID:K7HFPjla0
三振を取るカツオは
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:21.35ID:zsjumAEU0
三者凡退ではない
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:27.74ID:7Y6QSbFRd
今日は良い流れが来てるな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:30.78ID:PRUI2dTTa
やっぱ球高いよな
次の回右が続くから不安
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:57.64ID:26AoxLz8a
なんとか乗らせずに済んだな
中村ナイスだよ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:01.38ID:u9B/pTS/0
そろそろ打ってくれよ打線
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:15.98ID:qnlQOd0Q0
>>452
いくら盗塁死しようが、数さえこなせば取れる賞だからな
あの成功率と長打の多さで盗塁王取れる山田は神よ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:17.81ID:9X0C5H9v0
グッチ打ったら盛り上がるんだけどなぁ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:28.04ID:vFnQqhn40
中村は打席でも守備でも落ち着いてるな
去年の自信なさそうな態度が嘘のようだなw
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:35.22ID:qnlQOd0Q0
新井さえいなきゃなんとかなるのに
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFaa-TrSE [49.106.192.160])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:10.56ID:UFlm4n/GF
今日石川は神宮仕様ですか?
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:17.99ID:26AoxLz8a
ただ広島は盗塁以外の走塁は上手い
そこは見習ってほしい。コーチャーの仕事だよ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:21.17ID:u9B/pTS/0
荒木の人はまだ仕事か
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:52.57ID:9X0C5H9v0
ボールだろ
アホか
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:53.75ID:K0+VkN3ld
なるほど田中大貴が慶応OBか
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:10:55.40ID:zsjumAEU0
はぁ?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:19.64ID:9X0C5H9v0
そりゃあんなコース投げれば振るわ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:24.78ID:7Y6QSbFRd
また広島有利の判定か
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:25.78ID:PRUI2dTTa
敵ながらすごい良い球
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:34.57ID:A2mH1Risd
選球眼が売りなのにボール振ってストライク見逃すなや…
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-MAHZ [120.137.250.247])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:43.20ID:VugEqQRS0
それは打てんわ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:45.63ID:u9B/pTS/0
打ち頃の球なんだけど、コースが良いのか
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:17.42ID:7Y6QSbFRd
四球で良い
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:21.96ID:9X0C5H9v0
荒木にビビってるよー
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:34.77ID:u9B/pTS/0
ヤマーダテット!
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:38.06ID:9X0C5H9v0
急に制球悪くなったな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:39.65ID:vFnQqhn40
担ぎ投げってやつか
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:39.67ID:zsjumAEU0
見逃し三振OKでボール球は絶対振らないことだな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:45.01ID:PRUI2dTTa
併殺の準備が整った
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:49.68ID:K0+VkN3ld
荒木仕事した
西浦谷内ボール球でも振るからな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:52.23ID:qnlQOd0Q0
>>505
たぶん東京も放射能汚染あるのかもしれない

ホーム球場だと勘違いして一塁側に居座る原爆ファンいるから怪しい
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-MAHZ [120.137.250.247])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:57.56ID:VugEqQRS0
よくわからんわこの加藤ってのは
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TrSE [49.98.170.141])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:58.30ID:T04NSfHqd
坂口は二軍でも打てないからなあ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:09.51ID:7Y6QSbFRd
>>510
浩康とか金城は盗塁下手で走塁は上手かったような
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:15.90ID:9X0C5H9v0
さっきストライクだったじゃねぇか
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-XsL7 [126.255.205.214])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:33.90ID:5GcgYPZ2p
イヤァァァアアアアア!!荒木がいるぅぅぅううう!!荒木がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
一軍の試合なのに荒木が出てるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして荒木がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして荒木がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
神宮球場です!!!!
神宮球場です戸田にいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
荒木怖いです早く戸田に行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:38.71ID:u9B/pTS/0
ストレート来い
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:42.51ID:26AoxLz8a
どんだけ荒れてても四球選べただけで褒めてあげたい
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:59.67ID:K0+VkN3ld
いやまじで追い込まれるまで振らなきゃ四球量産じゃない?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:17.26ID:u9B/pTS/0
なぜストレートを打たない
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:39.18ID:A2mH1Risd
>>510
盗塁に関してはスタート勘が大事だから
走塁にはスタート勘あんま必要ないし、走塁だけ上手いのもありえるぞ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:46.30ID:qnlQOd0Q0
ヤクルトご自慢の加藤
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TrSE [49.98.170.141])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:52.11ID:T04NSfHqd
打てないのに打ちたがり多いからなあ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:54.09ID:9X0C5H9v0
>>544
前の試合がまさにそうだった
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:17.48ID:vFnQqhn40
投げ方のテンポが一本調子だし
あんまりいい投手にはみえないけどなあ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:19.57ID:7Y6QSbFRd
>>535
今はこれを西浦と谷内に置き換えても良さそうだな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:20.69ID:zsjumAEU0
これでランエンドヒット
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:28.21ID:9X0C5H9v0
あぶねー
ボールだけどストライクって言われるかと思った
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:30.96ID:qnlQOd0Q0
相手が荒れ球だから待ちに行くのは正しいけど、だからと言って甘い球を見逃すのとは違う
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:42.21ID:9X0C5H9v0
おい山田
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-MAHZ [120.137.250.247])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:49.78ID:VugEqQRS0
荒木普通にセーフやんw
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:52.40ID:u9B/pTS/0
バレ、頼むよ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:08.61ID:PRUI2dTTa
ひでえな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:14.08ID:qnlQOd0Q0
三振になるまでスイングしなくていいなら俺でもできるわ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:29.54ID:A2mH1Risd
荒木ナイスだけど、山田は振れよ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:33.87ID:zsjumAEU0
頬ガードしてるやん
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:45.93ID:u9B/pTS/0
今日はあそこら辺を取るんだな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:46.16ID:26AoxLz8a
山田は振っていこうが、見逃そうが許される選手
主軸以外が選ぼうとしないのは本当に腹立つ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:50.08ID:9X0C5H9v0
バレの頬ガードはどうしたの
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:59.36ID:qnlQOd0Q0
ストレートかフォークしかない投手
投球術もなにもないし、打てなきゃプロとして恥
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H0b-EGrg [150.7.146.191])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:20.95ID:yUnb/IwtH
山田の打率低すぎ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a9c-HtIA [221.255.27.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:21.45ID:YVlgz3kK0
こいつ直球とフォークしかないとかプロ舐めすぎ
ストライクゾーンぜんぶカットしてれば四球量産じゃね
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:37.82ID:qnlQOd0Q0
はいフォークで三振
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TrSE [49.98.170.141])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:38.44ID:T04NSfHqd
山田はノーコン恐怖症だろ
相当死球のイメージ残ってるんだろうなあ
このまま選手としてダメになるかもしれん
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:44.52ID:K0+VkN3ld
田中大貴うるせーわ
後輩持ち上げよう必死
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:54.56ID:PRUI2dTTa
ちょっと良い直球だとてんで打てないな
藤浪のシュート回転全開のストレートなら捉えられるけど
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875a-C4NQ [114.188.67.173])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:55.40ID:9X0C5H9v0
たまに良い球が来るから怖いな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:59.48ID:26AoxLz8a
フェイスガードは視界の邪魔にならないんならどんどん導入すべきだよな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:04.19ID:u9B/pTS/0
好調だけど、得点圏で打てないんだよなあ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-MAHZ [120.137.250.247])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:53.07ID:VugEqQRS0
今日も完封負けですわ
お疲れ様
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:02.59ID:PRUI2dTTa
あのフォーク打てないのヤクルトだけだろ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5a-HDOw [118.18.133.134])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:07.14ID:2WxItcKA0
先制できないスワローズはいつまで続くんですかね
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:08.77ID:qnlQOd0Q0
はいノーノーまであと24
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:16.15ID:A2mH1Risd
しょぼっ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TrSE [49.98.170.141])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:28.93ID:T04NSfHqd
真中自身がバレがストレート打てないのバラしちゃうからなあ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-/JtG [220.146.81.219])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:39.13ID:/Nuz/s6M0
今日も、ノーヒットノーランの心配しないといけないようだ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:41.19ID:vFnQqhn40
今のは山田はボールだとおもって見逃したんだろ
ときどきあるやつだよ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:47.79ID:u9B/pTS/0
いやいや、仮にもプロだ
今日は打つだろ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-psK6 [49.98.173.69])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:16.61ID:hXm50/FTd
落ちないフォークをホームランにされまくってるから最悪の球とか言われてもピンとこないな
小川の失投と何か違うん?
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:17.87ID:qnlQOd0Q0
テンポも一定、コントロールゴミのストレートごり押しPに打てないとかプロとしてどうなの

全盛期藤川のような直球を投げてているならまだしも、平井の速球と変わらないレベル
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:40.71ID:PRUI2dTTa
ヤクルトファン2割くらいかなw
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-mq1u [1.66.104.20])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:44.33ID:2dZqict6d
カツオ大好きな辛いさん
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a9c-HtIA [221.255.27.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:44.89ID:YVlgz3kK0
真ん中にくるフォークって打てないものかねえ

常識で言えばホームランボールなんだけど
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:57.72ID:qnlQOd0Q0
ついに東京までケロイド汚染
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:04.14ID:u9B/pTS/0
新井は慎重に
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e96-4xGs [153.207.69.202])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:08.82ID:UPtn7bCq0
ロッテ 現在24イニング無得点
ヤクルト 現在22イニング無得点←new
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:28.02ID:qnlQOd0Q0
>>628
西浦武内。はい論破
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:53.37ID:qnlQOd0Q0
は?
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:55.30ID:zsjumAEU0
振っただろ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:18.77ID:PRUI2dTTa
鵜久森なら
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:24.35ID:u9B/pTS/0
振ってるよね
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-MAHZ [120.137.250.247])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:46.47ID:VugEqQRS0
>>625
今のチーム状態で見に行きたいとは思えんなあ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:47.60ID:u9B/pTS/0
浮いてる
危ない
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-MAHZ [120.137.250.247])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:50.61ID:VugEqQRS0
>>632
勝てるようになればむしろ赤のがっかりする顔を見に行きたいと思うよ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:38.71ID:PRUI2dTTa
これは苦しいフルカン
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:02.08ID:u9B/pTS/0
ツイてねー
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:05.22ID:zsjumAEU0
またかよこれ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-9aAf [126.3.221.28])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:05.77ID:K7HFPjla0
大引さん?
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:12.64ID:A2mH1Risd
>>655
西田大好きおじさんかもしれないだろ!
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:36.54ID:qnlQOd0Q0
はい2つ目
大引さん毎イニングゴミ守備達成ですか?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a9c-HtIA [221.255.27.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:40.45ID:YVlgz3kK0
討ち取った当たりだ 問題なかろう
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:44.82ID:PRUI2dTTa
ヘリうるせ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:13.49ID:7Y6QSbFRd
こっちがこういう打球を打っても全て捕られるよな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:25.37ID:u9B/pTS/0
ゴロが少ない
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-ENZi [182.251.248.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:26.50ID:/WJCmz5ja
>>369
カードの初戦及び現球場での初戦(セの場合)
だから熊本、鹿児島では君が代が流れた
今回だと明日明後日は流さない
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:26.68ID:PRUI2dTTa
エルドレッドにはもっと内ついていいよ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-iyJF [219.110.246.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:34.25ID:zH7GmrFc0
>>650
イヤァァァアアアアア!!スクワットしてるぅぅぅううう!!スクワットしてるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
一軍の試合なのにスクワットしてるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてスクワットするるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてスクワットするのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
神宮球場です!!!!
神宮球場ですズムスタにいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
スクワット気持ち悪いです早く広島に行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-XsL7 [126.233.23.33])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:38.46ID:OK2CyDIIp
広島は打球が強いからBABIP高いのだっていうけど、むしろ糞のような打球が多いよな
まだ横浜や阪神の方がきっつい打球打ってくる
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa82-gHBe [111.239.95.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:46.45ID:H/eUnSuza
インハイに…
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:47.37ID:K0+VkN3ld
ヤクルトは球際が弱いよな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23fe-9tlz [110.233.54.71])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:55.41ID:qnlQOd0Q0
>>682
いやいや、あれ取れないの12球団で大引だけだろ
あ、あと谷内と西浦
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:00.54ID:PRUI2dTTa
スポッ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:03.91ID:zsjumAEU0
追い方下手w
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:32.88ID:u9B/pTS/0
キャッチャーだからあーいうのは上手い
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-a8tq [219.203.2.73])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:22.20ID:MTx3ewtS0
西田すげーうまい
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:43.44ID:K0+VkN3ld
青学の先輩から打つなよ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:30.68ID:u9B/pTS/0
ゴロアウトが少ない日のカツオに良い印象が無いんだが、頑張ってくれ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:52.82ID:PRUI2dTTa
もうちょい低めに
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:23.13ID:PRUI2dTTa
いいたま
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:46.32ID:u9B/pTS/0
ベテランの技で抑えてるなw
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:56.54ID:7Y6QSbFRd
捕手は他のポジションもそれなりには守れるよな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:31:05.66ID:vFnQqhn40
どっかで内角くると思ってたんだろうな
中村さえてるなw
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:18.73ID:u9B/pTS/0
ゴリ平にはお誂なピッチャーなんだけど、難しい指示が出ていなければ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-FXeW [126.200.116.148])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:24.26ID:HYE/Y1Lsr
また一点差負けしそう
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:42.70ID:zsjumAEU0
この球審目腐ってんのか?
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:34.15ID:zsjumAEU0
こっちにも運が向いてきたぞ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:38.69ID:PRUI2dTTa
ノーノー終わった
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:48.19ID:u9B/pTS/0
うん、やっぱりゴリ平が打てるタイプのピッチャーだ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:00.24ID:7ee/qRdK0
最初からそのど真ん中の半速球を狙えばいいんだよ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:06.24ID:PRUI2dTTa
これは最高の三邪飛
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:12.38ID:vFnQqhn40
一瞬暴走かと思ったよw
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:14.28ID:7Y6QSbFRd
こういう運の良い当たりが出てくれば点は取れるはず
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b30-HDOw [220.100.53.136])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:17.85ID:z5lG/81M0
進塁打→最低限でええんやで
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-mq1u [1.66.104.20])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:18.81ID:2dZqict6d
送ってスクイズしか点入らねーからしっかり采配しろよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:19.90ID:7ee/qRdK0
最低でも右打ちな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H0b-EGrg [150.7.146.191])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:25.55ID:yUnb/IwtH
広島ファンって何でこんなに多いの?
広島人の上京者だけじゃなく、他の地方の人も広島ファンになってそうだな
東京含めて…
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:30.32ID:u9B/pTS/0
ストレート来い
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:35.78ID:7ee/qRdK0
チームで1番良いスイングしてるわ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:36.76ID:26AoxLz8a
西田もポップ多いタイプだから心配
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:37.14ID:gn2JyQvY0
今日は狙い球絞っているから打つんじゃないの。
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:39.17ID:BdJ4Zfsa0
絶対いかせよ!!このチャンス
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:53.43ID:PRUI2dTTa
フォーク狙うのかストレート狙うのかチームで統一しろ
自主性とかもういいから
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:56.44ID:gn2JyQvY0
今のは決め球だろう
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H0b-EGrg [150.7.146.191])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:05.65ID:yUnb/IwtH
>>744
普通に強い
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-ENZi [182.251.248.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:14.85ID:/WJCmz5ja
雄平は前回の加藤からタイムリー打ってるからな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:25.60ID:7ee/qRdK0
>>776
ヒント:空気感染
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-mq1u [1.66.104.20])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:28.38ID:2dZqict6d
なんでバントしねーの?
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:31.11ID:7Y6QSbFRd
絶対に先制点取れよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:33.03ID:gn2JyQvY0
とにかく、1塁側に転がせ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b30-HDOw [220.100.53.136])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:47.72ID:z5lG/81M0
あんま打てる気がせんな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:10.09ID:u9B/pTS/0
ストレート打てなきゃ、打てる球無いぞ西田
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:18.10ID:gn2JyQvY0
狙いはいいな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:30.92ID:7Y6QSbFRd
追っ付けて右に打て
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:34.01ID:BdJ4Zfsa0
点入らんだろ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:34.77ID:7ee/qRdK0
>>795
真中がそんな小細工で点を取るわけないだろ
未だにあいつの頭ではヤクルト打線は破壊力抜群だからな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:02.76ID:zsjumAEU0
西田が宮本みたいなバッティングしてる
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:10.18ID:u9B/pTS/0
よしよしよしよし
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:18.50ID:K0+VkN3ld
いいね
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:26.52ID:gn2JyQvY0
今日は10点取れ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:46.95ID:vFnQqhn40
ナイス西田w
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:48.17ID:7Y6QSbFRd
久しぶりの先制点
今日は絶対に勝てよ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.251.253.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:59.00ID:26AoxLz8a
バントできる打者とできない打者っているからなぁ
期待値的に考えてバントしないも十分ありな場面
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:04.23ID:u9B/pTS/0
落ちないフォークか
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:08.01ID:A2mH1Risd
>>810
いやバントしてどうすんだよ
中村とはまともには勝負してくれんぞ
大引とカツオでどうしろと
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:25.62ID:BdJ4Zfsa0
久しぶりに点入ったな!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-ENZi [182.251.248.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:41.30ID:/WJCmz5ja
>>776
ファッションもあるだろうし、
あめとーくのカープ芸人とか、NHKが報じたカープ女子とか
マスコミが取り上げてる機会が多い
在京球団と違って、在京のマスコミにしがらみがないから、扱いやすい
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:05.37ID:gn2JyQvY0
今日はプロの恐ろしさを教えてやれ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:17.06ID:7ee/qRdK0
>>851
上の人はスクイズって話してたよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:40.28ID:A2mH1Risd
もし西田が打てなかったらバントしろやって叩いてた
やっぱ批判厨ってクソだわ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:13.45ID:u9B/pTS/0
ノーコンだから常に真ん中にミット構えてんのかwww
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:39.70ID:7ee/qRdK0
ただ加藤の投げ方だと、肩か軸足の膝が死ぬだろうな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:46.88ID:gn2JyQvY0
今日は粘りがあるな。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:02.84ID:7Y6QSbFRd
狙いは良いな
センターから右を狙う意識で行けば打てる
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:07.10ID:K0+VkN3ld
ヤクルトって外人ファン多いよね
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:08.99ID:7ee/qRdK0
ゴミ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:09.66ID:u9B/pTS/0
へいへいへーい
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:18.97ID:A2mH1Risd
>>862
確率低くて草
そんなことしたら批判の嵐だよなぁ…
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-mq1u [1.66.104.20])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:22.84ID:2dZqict6d
ごめんなさい
バントしてスクイズしか点入らねーから
っていったの私です

でもここ最近の流れ見てると打たすとショートライナーゲッツーとか
ほんとにやりそうな気がしたから
西田ありがとう
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:36.39ID:gn2JyQvY0
中村、四球→大引バントでいいな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:58.90ID:K0+VkN3ld
こうなったらもう一点
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f5-Lh4d [114.157.155.68])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:17.29ID:zsjumAEU0
もったいねーな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:22.30ID:7ee/qRdK0
アホ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:42.58ID:u9B/pTS/0
カツオの自援護が見れそうだ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:54.93ID:PRUI2dTTa
もったいね
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-8tvq [1.72.7.15])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:02.45ID:K0+VkN3ld
さすが中村落ちてきたか
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:08.54ID:gn2JyQvY0
どうせ三振だろう
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:12.38ID:BdJ4Zfsa0
中村のあほが
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:24.99ID:7ee/qRdK0
死ねよ大引
打てない守れない走れないでスタメン確約とか老害の中の老害じゃねーか
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:38.81ID:u9B/pTS/0
うーん惜しい
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:47.31ID:gn2JyQvY0
西田www
抜ければ帰れるだろう。
下手だな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:51.33ID:PRUI2dTTa
守備位置がな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-EGrg [49.98.211.31])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:21.51ID:A2mH1Risd
>>887
気持ちはわかるがこの場面でそんなことしたらもう本当の暗黒だしファンがさらに減っちゃう
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:21.81ID:7ee/qRdK0
その判断は正しいぞ西田
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:36.46ID:7Y6QSbFRd
でも狙いとしてはこれでいいよな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:42.28ID:u9B/pTS/0
打て打てカツオ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aca-YrIX [219.110.222.129])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:00.58ID:gn2JyQvY0
まあ、二巡目で炎上だな、
待ってろよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff8-D3hN [202.45.171.37])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:16.98ID:BdJ4Zfsa0
野球が雑だわ くそルト
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46f2-C62X [119.241.162.144])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:07.45ID:vFnQqhn40
初回より球威おちてきてね?
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:29.62ID:u9B/pTS/0
ま、ひさびさの先制で良しとしよう
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46fe-9tlz [119.240.14.253])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:38.39ID:7ee/qRdK0
マジで次の回大量得点しなきゃ終わってんぞ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-EGrg [106.181.217.81])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:01.72ID:PRUI2dTTa
1点じゃ勝てん
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-a8tq [219.203.2.73])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:49.54ID:MTx3ewtS0
相変わらず打席の内容がいいなカツオは
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:52.04ID:7Y6QSbFRd
左はレフト方向、右はライト方向を狙って行けばヒットは出る
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:57.88ID:u9B/pTS/0
カツオ、サクサク頼むよ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-mq1u [1.66.104.20])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:04.17ID:2dZqict6d
山田が落ちないフォークやゾーンに来るフォークに全く対応できてないのが痛い
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:15.40ID:7Y6QSbFRd
ここまでは流れを向こうに渡していないよな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:34.24ID:u9B/pTS/0
被弾さえしなければ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-4Ood [49.96.8.225])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:08.97ID:7Y6QSbFRd
>>985
カンパニーなんか8歳でG12勝したしな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TrSE [49.98.170.141])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:23.16ID:T04NSfHqd
三遊間守る三人揃って、打撃、守備使えないのが痛いなあ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e11-f7dw [49.129.208.75])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:44.75ID:u9B/pTS/0
ここをしっかり抑えよう、カツオ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a45-a8tq [219.203.2.73])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:52:06.00ID:MTx3ewtS0
やっぱ守備考えると坂口は必要やな。
センターに飛んでもヒヤヒヤしなくて済む
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27a5-2zwO [210.194.137.207])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:53:11.88ID:zjRDaTrS0
なんか久々に野球らしい試合見てる気がする
野手もなんとかしようって顔つきに見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況