X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:40:31.87ID:nmJugwuz0
>>595
年間で20試合くらいあるペースやんけw
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-+vjJ [121.80.221.152])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:42:17.06ID:U+kTIeoA0
福留は不倫がばれたのが堪えてるんじゃないか。
案外小心もんかもな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef5-IEiT [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:42:36.02ID:AcjMVz6v0
和田もそうやったけど、ベンチワークで負けたなら潔く認めて選手を慰めろや

あくまでもベンチは最善を尽くしたけど相手が上回ったみたいな発言がむかつくねん

今日なんか100%采配ミスやろ?青柳なんかめっちゃええ投球してたのに松井の敬遠からの降板で胸糞悪い降板になったやんけ

ほんまこれはベンチのミス 青柳と阪神ファンに謝れや 青柳がHR打たれるまで全然ストレスないピッチングしてたのに金本が動揺しただけやんけぼけ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.224.96.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:42:54.70ID:pNiciqUR0
今年で福留鳥谷の目途はつくだろうから
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe9-/JtG [160.13.209.100])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:43:16.18ID:+CcS1L520
福留は今頃ATMから20万ほど引き出して
スマホの連絡先の中からどの女呼ぼうか物色してるよ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-QWSw [126.245.213.41])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:43:39.83ID:G5ettd3Np
2試合目の秋山で中継ぎ惜しんで負けて3試合目で意地になって負けでも勝ちパターンを注ぎ込む

1番やっちゃならん采配
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-O65V [121.81.160.197])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:43:40.77ID:6c5dm6rP0
まあ巨人に3タテ回避できたらええわ
谷間ピッチャー入るし
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba9-K9UO [124.154.151.252])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:43:46.65ID:LXviIK+R0
糸井、福留がこんなに早く動けなくなるなら
中谷はもちろん、江越にも意外と早くチャンス来るかも
上本も糸原、大和がひかえてるし
スタメンが急激に若返るなぁ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-Lh4d [114.17.207.55])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:06.13ID:UKOOArtl0
>>623
何で阪神ファンに謝んの?
馬鹿??
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:15.43ID:nmJugwuz0
>>625
結局来年からが本当の育成の始まりかよ・・・
何年待てばええねんそれ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-jeJC [106.181.101.71])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:40.84ID:LWvl6yB3a
242 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2017/04/20(木) 21:16:54.35 ID:axSM12tL
中島がオリックス来てくれて良かった
真面目で、若手の見本になってるもん
糸井もたしかに真面目だったが、森脇も福良も糸井に気使って休ませることさせなかったなら聖域化しててほんま迷惑だった
糸井みたいな老害がいなくなってうれしい
阪神は疫病神請負人
中島は、同じおっさんでも全然害になってないからな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ebd-/yuN [153.143.231.170])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:45:37.28ID:savgmJzZ0
>>636
オリファンって糸井が2位にしてくれたこと本当に忘れるんだなw
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.224.96.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:45:43.42ID:pNiciqUR0
糸井は開幕から打ちすぎだったから小休止は仕方ないけど福留はちょっとな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8779-rlcP [114.169.53.219])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:46:19.10ID:z4kowo3D0
福留は併殺が多いからな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.224.96.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:47:11.96ID:pNiciqUR0
とにかく今年は北條山原口中谷他頑張れで行くしかない
守備はいいから打て
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 873b-Lh4d [114.17.207.55])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:47:48.05ID:UKOOArtl0
>>645
それだと5位だな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-O65V [121.81.160.197])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:01.74ID:6c5dm6rP0
>>642
星野あたりがいわなきゃわかりそうにないな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx23-Yipy [126.170.48.80])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:04.80ID:xa5XJCorx
>>487
出たな
イライラの開き直り
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fe3-Lh4d [218.220.238.27])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:07.87ID:nmJugwuz0
>>646
そうやで 頼むから来年からじゃなくて今からせめて併用くらいで行ってくれ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-+vjJ [121.80.221.152])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:14.58ID:U+kTIeoA0
ポスト河童はキャンベルや
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-FZ2e [126.224.88.202])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:15.59ID:1Ch6jJqo0
>>636
今年活躍しても来年老害化するのがベテランやのにな。
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb23-HDOw [118.2.225.244])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:18.88ID:NKAKjmII0
福留とか殊勲打一個もないな今年

糸井と原口に挟まれてどさくさで打ったり四球選んで
それなりに数字残してきたけどそれもとうとう限界やね
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.224.96.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:48:51.32ID:pNiciqUR0
阪神OBなんて仕事上もっともらしいこと言うだけで所詮は他人事
自分が監督コーチでない阪神なんてどうでもいいというのが本音だろ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ef5-IEiT [153.178.152.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:49:14.91ID:AcjMVz6v0
>>642
その返答からおかしいんよ 我々の決断はおかしくないってのありきやもん
こっちからしたら負け試合やのにそこまでマシンガンする場面でもありませんけど・・・・?って言いたいのにな
もっとマシンガンしてほしい場面はあったけど引っ張って打たれてるし 


なんならマシンガン継投の数分前にマシンガン代打する場面があったやろ???って言いたいわ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-+vjJ [121.80.221.152])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:50:04.23ID:U+kTIeoA0
金本って去年から采配の批判に対してはいつも逆切れしとんぞ。
アホがばれるのが怖いんか、認めろよ。
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-MQ9r [221.80.178.89])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:50:35.45ID:FXwU0KdB0
??「糸井が来るから俺がファーストやれって? 絶対嫌」
金本「そこをなんとか・・・」
??「俺はライトしかやらない ファーストは原口がやって糸井はまだ若いんだからセンターでいいじゃない これですべて丸く収まる」
金本「そやな」
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa9-X1R2 [128.28.195.149])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:51:26.11ID:l6ElZCvA0
>>661
青柳が禿げる
福留も禿げる
俺も禿げる
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.224.96.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:51:31.59ID:pNiciqUR0
年だから衰えるのは仕方ない
福留を外した後どうやっていくかが大事
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-so6u [106.130.206.129])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:52:14.27ID:hKWkyBVxa
亀沢の盗塁のとこ、青柳は無警戒だっただろうけどベンチもそうだったとかじゃ…
それでテンパって思考回路ショートしたんじゃ…
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-+vjJ [121.80.221.152])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:53:17.09ID:U+kTIeoA0
今年もナゴドに呪われる年になるんかな。
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.224.96.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:53:49.44ID:pNiciqUR0
4番がダメで外すとなってもうまくいくチームなんてそうないから
今年はバタバタすることになる
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-FsZ/ [182.251.250.49])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:54:02.45ID:lxAfe+8ea
河童 最初の頃もチャンスでゲッツー打ってたからなぁ 1点入ったから文句言われなかったけど
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-+vjJ [121.80.221.152])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:54:36.98ID:U+kTIeoA0
>>675
鳥谷と福留はセックス禁止やな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb23-HDOw [118.2.225.244])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:24.57ID:NKAKjmII0
福留の不倫相手のマンコどんだけさげマンやねん死ねばいいのに
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa9-X1R2 [128.28.195.149])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:31.70ID:l6ElZCvA0
マテオが出てきたとき何かビシエドに合いそうだなぁ〜って思ったもん
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-HDOw [111.105.166.159])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:32.77ID:H9A7o//j0
ヤニキはベンチは勝ちを取りにいかないと、とか言うとるけど
いつも後手やし、無理した一勝が後にどういう影響を及ぼすか考えとるんやろか
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b38-Sead [182.165.14.22])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:50.91ID:XLFopQPX0
金本は采配ミス認めたんか
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-so6u [106.130.206.129])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:53.95ID:hKWkyBVxa
オリックス森脇監督「敗戦の原因を選手に求めたりしない。責任はオレにある」

阪神和田監督「大和のバントミスが痛かった」
阪神金本監督「バッテリーに工夫が足りない「
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8779-rlcP [114.169.53.219])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:56:04.42ID:z4kowo3D0
正直福留が走者だと各駅停車のうえにマジメに走らないから邪魔
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-+vjJ [121.80.221.152])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:56:44.41ID:U+kTIeoA0
マテオはもう化けの皮がもう剥がれてますがな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a45-MQ9r [221.80.178.89])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:56:48.37ID:FXwU0KdB0
今日で福留の得点圏打率.188になった
今日中谷の代わりに外された高山は.357になったけど
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-FZ2e [126.224.88.202])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:56:58.40ID:1Ch6jJqo0
今年は孝介の調子は上がってきてる詐欺に騙されるんかな?
取り合えず4番はやめてほしいわ。6番やな。
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.224.96.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:57:13.35ID:pNiciqUR0
衰えるのは福留が悪いわけでもないから
それはそれとしてチームは別に4番を考えないと
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba9-K9UO [124.154.151.252])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:57:49.50ID:LXviIK+R0
ドメさん足にきてるからゲッツー崩れはもう無理なんです
阪神のスタメン
外人居らんのに足遅い奴とボロボロのひと多過ぎ
そりゃ残塁するわ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-TDDc [113.148.252.214])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:58:02.94ID:zP5ym9zK0
守備を捨てて打撃を死なせているのが金本野球
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb23-HDOw [118.2.225.244])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:58:26.23ID:NKAKjmII0
福留何年契約?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-rlcP [126.224.96.171])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:58:53.74ID:pNiciqUR0
原口4番でいいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況