X



とらせん 金本矢野だけ反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:30:31.11ID:HIJOrLkj
北朝鮮に帰れや金本
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:31:35.49ID:AcjMVz6v
しねやまじで

采配で負けた試合やわ 青柳の好投が金本のせいでぶっつぶされたわ

松井敬遠がすべて
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:34:37.72ID:jdsBd0Au
青柳の頑張りをみんな忘れそうになる、記録的な糞采配

敗戦処理にすら岩崎藤川でなく高橋マテオ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:36:33.08ID:AcjMVz6v
もういっこいうたら平田HRの場面おもいきって開いてファール打ったけど、あれは平田が青柳のシンカー張ってるしょうこやったやん
なんで梅野がそれに気づかんかったのか?? それをイン勝負してまんまと打たれた 
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:37:13.94ID:AcjMVz6v
>>7
ぶっちぎり金本
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:37:59.78ID:jdsBd0Au
>>7
金本
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:38:45.76ID:OHrBonUy
とにかく上本の守備がひどい
セカンドはラーキーゾーンかよ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:39:29.83ID:i/OMVbCS
なんでわざわざ負けに行く采配してんの?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:40:06.67ID:JvGN6cPQ
球児と岩崎からしたら阪神は超ホワイト企業やろな

それ以外の中継ぎ達からしたら超絶ブラックやけど
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:40:16.69ID:OhvOXY+q
本当の戦犯はいつの間にかベンチに寄生していた山脇

これマメな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:40:41.47ID:9HSweCJF
>>6
そんなんまじでどうでもいい
そんなんが問題じゃない
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:40:59.61ID:i/OMVbCS
二夜連続内野守備で負け
去年より拍車をかけて酷なっとるやん
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:41:24.30ID:AcjMVz6v
采配おかしすぎるやろまじで!!!!!!
青柳は今季1番ええピッチングしとった。HRはしゃあないとしてそのあと松井の場面、うろたえる場面ちゃうかったやん???
それをわざわざ敬遠して12塁にしたからピンチっぽくなってもうただけやん??? あんな采配ないわ
マテオ投入も負けてるのに細心すぎるし、そのくせそこまで勝ちに拘る采配ていうんならなんで良太はそのままいかせた???
あそこは絶対に糸原やろ?今日は負けるべくして負けたよ 采配でまけた これは結果論ちゃうよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:41:35.02ID:PKele9W4
>>16
それが一番腹立つ
敗戦インタビューでも選手に全責任を押し付けて自分らの采配を棚に上げた発言ばっかし
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:42:07.29ID:CEb39hK0
あーイライラする
テレビぶち壊したくなるわ
高いんやぞテレビ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:42:12.22ID:IMl+bJBm
マジで何で高山を出さなかったの?
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:42:52.24ID:znOXn5af
キムチ監督wwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮珍ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:43:15.85ID:pGtCK2Ta
754 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468e-AviE [119.24.200.208 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/04/20(木) 21:30:40.33 ID:zYt7UuiI0 [3/3]
虎のリリーフ

球児 ○休休休休休○休休休休
魔手 ○休○○休○休○○○○
鳥須 ○休○○○○休○○休休
桑原 ○休○○休休休○休○○
高橋 ○○休○休休休休休○○
松田 ○○休休休休○休休○休
岩崎 休○休休休休○休休休○


矢野は誰がいつ投げたか把握してないんじゃね?
そうとしか思えん
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:44:09.15ID:CEb39hK0
>>36
金本か香田
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:45:09.69ID:AcjMVz6v
守備関係ねえわ 金本の采配が全てやろ!!!!!!

選手のせいにすな!!!
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:45:27.70ID:znOXn5af
ドベゴンズに連敗負け越しwwwwwwwwwwwwwwwww


お笑いキムチ球団wwwwwwwwwwwwwwww


朝鮮革wwwwwwwwwwwwwwwww
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:45:49.08ID:1Ch6jJqo
結局打点あげてくれるのが高山と原口だけって
去年も後半そんな感じやったな。
福留が兎に角打点あげてくれへん。
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:45:58.08ID:CEb39hK0
選手全員こんなベンチどもために
間違いなくやりたくないやろな
ワイならトレード志願する
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:46:53.87ID:AcjMVz6v
和田もそうやったけどな

選手を責めるんなら、采配で負けた試合くらい非を認めて俺の采配で負けたくらいいうてやれや???

青柳が1番かわいそうやぞ??こんなナイスピッチしてて負け投手やぞ? 松井と勝負してたらこんなことになってなかったわ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:49:23.95ID:PKele9W4
>>36
バッテリー兼作戦コーチの矢野が全権握ってる
香田は助言するけど聞いてもらえてないんちゃうかな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:50:35.52ID:xRwrGNiz
50打席以上たったシーズンでのキャリアハイ打率
.176

通算打率
.153

ツーアウト二塁でこれが打席に入ってきました
お前らはどうしますか?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:50:57.68ID:O8dwdGMx
青柳なんて使うから負けたんよ
クソ金しね
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:52:57.11ID:PKele9W4
>>51
100人訊いたら99人は勝負を選択
残りの1人が矢野やったんが運の尽き
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:53:24.67ID:O8dwdGMx
ブサイク糞柳
二度と出てくんな!
カス野郎、カネに恥かかせやがって!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:00:21.46ID:znOXn5af
キム珍カス息してるの?wwwwwwwwwwwwwwwww



ドベゴンズに連敗!アニキ最高や!wwwwwwwwwwwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:07:11.74ID:LCCu/W23
今日の青柳は悪くない
7回3安打1失点やで
昨日も今日もベンチのクソ采配が
勝ち試合を負けにした
わりとマジでここの住人が
采配したほうが勝てるんちゃう?
ってくらいのクソ采配やった
2日続けてイライラする負け方やわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:59:39.47ID:zP5ym9zK
金本が野球を知らないのはよく分かった。
(´・ω・`)
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:31:29.07ID:lvI52S4R
勝ちたかったらこうするんでっせ

キャッチャー原口
ファーストキャンベル
セカンド大和
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:34:31.04ID:O1hha7al
5回の原口はあそこ3ラン狙って欲しかったな。あとマテヨはお疲れぎみやな。桑ドリで8、9回締めた方がよさげかもやね。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:48:18.70ID:AcjMVz6v
もうあかん むかついてねられん
酒もガンガン飲んでるけど酔えん
腹が立って腹が立ってしゃあないわ どないしたらええねんもう
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:54:52.87ID:baFEafD/
一番仕事してないのが守備コーチやけど
ここが完全に触れたらいけないタブーになってる臭いな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:56:25.55ID:GJ6gBUMv
金本より
野球に詳しい素人の方がまともな采配できるんジャマイカ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:58:41.15ID:H9A7o//j
>>66
ほとんど×
まったく○
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:58:53.97ID:klEr3lSq
去年もメッセは別格として
岩崎青柳はスタミナがないだけでやれる範囲で安定してる投手だったのに
疲れてるのに引っ張って打たれて本人のせいにされてたもんな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:01:05.16ID:paisHmD9
今日のDのベンチの平田みたか
吠えとったで
あれやであれ
鳥谷がベンチであれやらんかい
金本が目指してる勝ちたいと思う野球な
鳥谷邪魔やねん
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:01:48.76ID:Z14inciS
継投矢野なんか
辞めてくれへんかな
ていうかよう考えたらマトモなコーチおらへんな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:01:51.71ID:r8Y2Y/Gx
糸井も思ったほど打たないな
特に左には窮屈そうな振りばかり、
エロ河童は単なる加齢による動体視力の衰え
やはりキャンベルいるな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:02:00.21ID:K/Ue1Ymt
でも明日勝ったとたん
継投は香田 矢野は関係無いとか言い出すからな
ずっとこれで矢野に責任擦り付け繰り返してきてる
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:04:04.95ID:2ctfjkth
昨日の試合はランナー埋めずに負けるし
今日はその反省かランナー埋めにいったけどその埋めるランナーがカスっていうね
やっぱあほやで金本は
データ見ないからこうなる
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:06:31.02ID:Ura0EYmt
>>71
せやな
今の所は開幕2戦目2イニング52球があったくらいやから
一歩くらいは進歩しとるんかもしれん
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:08:41.78ID:X2eLQnWx
あかん腹たってねられん
まじでむかつくわ 誰か相手してくれ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:09:03.54ID:pX7cM9vF
途中獲得出来そうな外野誰か良いやつおらんかの
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:10:33.98ID:NHzubFbF
それよりも大砲やろ
これじゃ1年戦えん
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:11:14.00ID:VnYdjTUU
マイコラスや菅野に勝つには
1周り目はとにかく9人上本並べた感じで球数稼ぐ&球筋見まくる
勝負は2周り目から 広島はいつもこれでこの2人に勝ってる なお、バントは不使用
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:11:17.40ID:sNCX6wdH
ここにきて キャンベル待望論
喝入れてくれるのはあんたしかおらん。
守備は一流やし。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:12:48.81ID:VnYdjTUU
別に新しいの連れてこなくても今の福留の代わりなら緒方でも務まる
レフト高山センター中谷江越ライト糸井でいい
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:14:19.60ID:pX7cM9vF
今の福留の代わりでは駄目だから外国人なんだろ
どの道大砲不足なんだから
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:49:18.49ID:NpL44rbD
上本の守備は当然想定内やろ
あの程度は知ってたわ
今さら異論など許さんわぁ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 01:51:04.80ID:NpL44rbD
ここでマニーやな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 02:01:32.16ID:98qIAQJz
マテオの使い方も意味不
どの選手にも嫌な記憶しか植え付けないってあり得ない
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 03:39:11.54ID:11P4CJR3
香田もやろ
0091名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:14:26.77ID:G+Dwid2p
香田は進言はしてるけどそれを作戦兼バッテリーコーチの矢野が素直に聞き入れてるかどうかは微妙やな
投手コーチが大先輩OBの中西やったらペコペコやったやろけど
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 05:37:03.84ID:2+tgaEr/
>>35
敗因を高山に押し付けた
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:27:59.82ID:Fy+8Dmm8
発言や行動は強気のくせに原口にバント執拗にさせたり
敬遠の使いどころがおかしかったり首脳陣も成長せいよ こんなんどんないい選手居っても
ベンチが足引っ張って勝てんわ 選手もまぁ守備がいつまでもおろそかな上本とか問題はあるが。

毎回とは言わんがたまには自分らの采配ミスを認めてごめんなさいしろと。
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:33:34.35ID:L642TEdk
選手のモチベーションさがるわ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 06:34:52.38ID:gHRVd5eW
岩瀬出さなきゃ中日3連勝やった
ラッキーやん
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:03:01.91ID:4M+nhGlu
金本野球は糞過ぎてまったく見に行く気がおきん
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:56:08.50ID:LLm/Z/Zl
今日からの読売戦マイコラス〜田口〜大竹と苦手先発が続くので
中日戦同様に打てない試合が続く事が予想される
勝つにしても負けるにしても接戦で中継ぎの登板がかなり増えそうなんで
出来れば大勝は無理だろうから大敗をしてもらいたい
3つの内1つ接戦で勝つ出来れば汚名返上でベンチワークで勝ちをもぎ取って欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況