X



〓たかせん〓祝勝会©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-xuNP)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:05:44.61ID:q0/r5aB+a
秋山がバントしか出来ない打者として見放した今宮を俺が立派な1番打者に育てた(優勝するとは言ってない)
ってしたいんだろな工藤は
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:07.14ID:t6cnQUwjp
>>671
ホームだから?2巡目だから?
基準がよくわからん
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:08:02.50ID:0mmxU0N/a
選手の可能性否定するのもダメだろ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-jvZL)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:16:53.48ID:gR+oRvvD0
>>672
足は速いんだから走ろうと思えばもっと走れるだろ
用は走れと言いたいわけや
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8796-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:22:33.67ID:XTelzD7w0
松田と高谷の間嘘だよな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:23:23.01ID:eRHKEc1Pa
好調楽天ときっついローテのうち
明らかに楽天有利なんだがこういうとこでぶっ潰してやっぱりホークス強いなあってなるのがいつものホークスなんだが果たして
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-9fdU)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:23:23.14ID:kz1Zl76Jd
アホすぎるだろ
釜田相手に前回打ってる長谷川か左の上林でいいじゃん
根拠のない采配しすぎ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a5c-GsHm)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:23:35.39ID:cupBZdB00
長谷川前回釜田から2打席連続スリーベース打ったのにな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-0HWj)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:23:53.93ID:9DAVc8ds0
なんかおるやんけ!
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-X6Nf)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:24:03.28ID:1jOmCyuqa
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:24:10.51ID:t6cnQUwjp
愛人枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-0HWj)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:24:47.30ID:9DAVc8ds0
相性を考慮して長谷川でよかったやん…
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-X6Nf)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:11.07ID:1jOmCyuqa
鷹ファン「今日は、この間3ベース2本打ったし相性的に長谷川かな?それとも右投手だから上林かな?」

工藤「うーん、吉村!w」
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:25.72ID:t6cnQUwjp
上林は見放されたのか?
マリンスタジアムだから出さないのかと思いきや…若手を使ってくれよ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a18-4U8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:37.37ID:sFM9IlKZ0
3タテしたから調子乗り始めたぞ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cc-iuxw)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:41.78ID:sSzwHOtl0
工藤曰く大事な7番で吉村育てる作戦かよ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f02-9HRc)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:50.85ID:weTq/Bz60
おい!なんでやねん!!
ハセか上林やろーがぁぁぁぁぁあ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3b-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:54.86ID:xkRBzEIq0
ちょっと勝つとこれだよ 変な我流
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-0HWj)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:44.01ID:9DAVc8ds0
はあ嫌な気分
結果出しても出さなくても嫌
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-a9+m)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:51.47ID:HloFTmwXa
工藤「中村一番にしたし吉村使ったろ」
はぁ ほんとさぁ このバカ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:51.51ID:cYtlhdtZa
吉村って釜田との相性よかったか?
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-sIeX)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:28:36.17ID:VKS4DVvYM
ワロタwwwwww
愛人以外に言いようがないwwwwwwwww
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-sIeX)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:28:41.46ID:VKS4DVvYM
ワロタwwwwww
愛人以外に言いようがないwwwwwwwww
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f02-9HRc)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:28:48.93ID:weTq/Bz60
ホント
そろそろなんかやると思ったよ
笑える

まぁがんばれ吉村
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-X6Nf)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:28:54.01ID:1jOmCyuqa
>>696
川崎か明石が1軍に上がるときに、落とされる可能性まで出てきたなwwwww
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:30:21.51ID:cYtlhdtZa
長谷川も上林もここのところ結果がでてないからか?
リフレッシュ的なスタメン落ちなら納得するのだが
左投手相手でもないのに吉村をぶちこむのが謎
打てなかったら江川か明石と変われ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:30:27.98ID:40hBpJwPp
あれ?俺目がおかしくなったかな?
スタメンに吉村って名前あるんだけど眼科行ったほうがいい?

それとも釜田と相性のいい長谷川が吉村に改名したのかな?
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a18-4U8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:30:34.51ID:sFM9IlKZ0
吉村だと相手が右手も左でも関係なく使われる
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-XsL7)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:32:02.48ID:X0cRahmQa
>>712
まぁ今回はギリギリ理解出来る範囲だな
本当結果出なけれりゃ外して欲しい
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-jeJC)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:33:27.43ID:07YkzKbwa
何か変なのでてきてるぞw
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a18-4U8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:34:09.60ID:sFM9IlKZ0
>>723
吉村じゃなくて江川だったら左の長谷川か上林使われてたと思うよ
左右気にするからこの監督
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-sIeX)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:34:40.31ID:VKS4DVvYM
吉村愛が重すぎる😭
0737山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-DtZM)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:10.17ID:1jAA2hVDK
福田の一軍はわかるんだよ
代走守備固め要因が必要で城所よりOP戦で打ったから生き残った

吉村?スタメン??
吉村が許せるのは対左の時の代打だけだろ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:33.20ID:cYtlhdtZa
>>733
警戒するもなにも、トラウマに残るのはあの試合ひとつだけでは?w
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:34.80ID:dORDr+jpd
えー釜田のとこでハッセ使わないならもう使い道ないだろ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-X6Nf)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:36:22.16ID:EDIqvX1U0
確かに吉村はないけど謎の楽天専用機なのとハッセが湿気ってるのを考慮すればまあいいんじゃないか?
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a18-4U8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:36:52.70ID:sFM9IlKZ0
最終的な工藤オーダーの完成形は1番今宮ライト吉村だもんな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b7-X6Nf)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:28.49ID:EDIqvX1U0
でも別にハッセも相性悪くないんだよなあ〜うーんこの愛人
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:35.86ID:t+1v6k2q0
吉村も1軍拒否しろよな〜
川崎はしてるからまだ2軍にいるんだろ?
自分の実力わきまえないと
0749山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-DtZM)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:36.22ID:1jAA2hVDK
吉村は対松井の代打として残しとけよ工藤さんよぉ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-AsU/)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:37:54.79ID:0IGb3wYbd
川崎はまだ芝に慣れてないから上がらないって見たけどそんなにかわるもの?
野球やったこと無いからわからん
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:08.71ID:rZz9+WQc0
>>737
独り芝居がキモいからさっさと死ね
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-/y2Y)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:25.89ID:rK3bs5gUK
よwしwむwらwww



すざけんなこのやろう!!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:38:48.00ID:rZz9+WQc0
>>749
監督以下の馬鹿頭うるさい
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa30-XsL7)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:00.62ID:OB0CTHUb0
>>738
インパクトあったよなー
だがそれだけだった
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-X6Nf)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:11.18ID:1jOmCyuqa
>>748
吉村は、代打枠なら欲しいからなー
工藤がスタメンでさえ使わなければ1軍におってほしい
じゃないと、右の代打1番手が鶴岡だしwwww

スタメンはほんと頭おかしいと思うわ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-jeJC)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:22.65ID:07YkzKbwa
吉村選手の三振、凡打はノーカンです(NPB非公式)
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-jeJC)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:40:28.73ID:07YkzKbwa
吉村選手の豪快なバンザイ予約
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:40:56.44ID:40hBpJwPp
まて!去年の吉村なんだけど金曜だけやけに高打率なんだわ

日曜 .182
月曜 1.000
火曜 .167
水曜 .226
木曜 .091
金曜 .407
土曜 .148

http://baseballdata.jp/2016/playerB/20183.html
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-4U8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:53.82ID:UqJMzBZxa
今日打てばこれから打たなくてもスタメン吉村が増える
今日打たなくてもいつか打つとスタメン吉村がある
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 635c-uqct)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:42:58.98ID:Z2B1esnx0
とうとうガイジ采配が始まったか・・・
二軍でもゴミみたいな成績の吉村にはチャンスあげるくせにこいつより成績残してる若手は完全スルーだもんな
そりゃ野手が高齢化する訳だ
数年後には焼け野原状態が目に見える



ホントどんだけ吉村愛してんねん
魅力が全く理解できん
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-9bTb)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:43:28.78ID:iPGxsjzXK
今は長谷川と上林がアレだから吉村を使うのも選択肢かねぇ
ただ3試合使って.230、長打なしとかならすぐ若手に切り替えて欲しい
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-xuNP)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:44:07.09ID:q0/r5aB+a
隙あらば吉村
ブッ込んで来ましたね、吉村好き好き大好き工藤陛下
3連勝したからええやろ?な?
っていう
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb0c-KRKw)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:44:27.64ID:SyVBEBH40
延命するだけの実績は豊富だからね、愛人さん
贔屓起用も相俟ってこの先下に落ちることは無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況